Атмосферные заставки со старых хроник

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Реально крутяк! Можешь когда хочешь)) я восхищён:rolleyes:
Но есть и претензии.....ГДЕ НОВЫЕ СКИНЫ И ЭФФФЕКТИКИИИИ?????
Для вас стараюсь <3
Эффектики и прочее будут как закончат работу над оптимизацией клиента, не спроста так редко подобное появляется. К тому же мне придется некоторые аспекты косметики улучшить в качестве, есть ряд уже существующих которые требуют большей стилизации под л2. Так то у меня готовится пак но хотелось бы чтобы он не мешал фпсу

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Я сегодня сделал имхо поинтереснее старых, уже залили в апдейтер так что можно пощупать

Че там, какие файлики за это отвечают и где лежат? А то я миллион лет назад поставил какое-то лобби и только чтение поставил, чтоб на стандартное не менялось

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Для вас стараюсь <3
Эффектики и прочее будут как закончат работу над оптимизацией клиента, не спроста так редко подобное появляется. К тому же мне придется некоторые аспекты косметики улучшить в качестве, есть ряд уже существующих которые требуют большей стилизации под л2. Так то у меня готовится пак но хотелось бы чтобы он не мешал фпсу
Тоесть это ближе к лету, если не в самом?? Что ж жду, главное что делаете)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Че там, какие файлики за это отвечают и где лежат? А то я миллион лет назад поставил какое-то лобби и только чтение поставил, чтоб на стандартное не менялось
Так можно же просто обновится апдейтером

Izot.gf

и чо
Лайки
670
тот же вопрос. какие файлы сохранять в отдельную папку, чтобы потом такое лобби можно было оставить навсегда?

Izot.gf

и чо
Лайки
670
Не, если ставишь галочку на только чтение, то апдейтер не меняет эти файлы
а на чом ставить-то
7lMU0wAvBOU.jpg

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Минут 10 залипала сегодня на заставочке)) Просто восторг и респект [:like:][:kiss:]
<3

отдельно залей куда то. чтобы апдейтером не херить все патчи
На самом деле несложно найти, все файлы заставки имеют префикс Lobby, в данном случае названия файлов совместно со словом Spring, это и текстуры и статикмеши. Я впрочем могу выложить ссылку только с лобби, но только с разрешения Wise'a

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
<3

На самом деле несложно найти, все файлы заставки имеют префикс Lobby, в данном случае названия файлов совместно со словом Spring, это и текстуры и статикмеши. Я впрочем могу выложить ссылку только с лобби, но только с разрешения Wise'a
LSi56.png

LSi6q.png

LSi7H.png

Не благодари. Кстати, от dаунов покрыт криптом смарта. Что правильно сделано.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
<3

Я те кстати, поников нае6ашил.
3211c83e06d17b49305.gif

Princeps_DA

Наследник
Лайки
3
Просьба администрацию обновлять каждый месяц заставку (на заставку старых хроник), по времени года. Большинство ветеранов игры будут вам благодарны. (Самому это делать конечно лень)
По братски! :f09f988a-2x:

Верх