[У меня предложение] АТТ СЕТЫ

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
слитый одним сообщением назад, можешь просто завалить свою щель и не подавать голос.
подаешь голос ты в моей теме сучка,ты в моих владениях!,теперь ты можешь уйти с моей темы но не забудь поставить лайк мразь.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Я проигрываю и выигрываю, а ты неадекватный малолетний по мозгам хер, который начал сосать у "Слабых бишей", походу ты сам гавном если тебя слабые биши убивают.
ты биомусор ходячий а я по твоему зачем тут эту тему оставил что бы меня такие ничтожества вроде тебя не убивали на оли рандомно одев против меня фул атт сет.

Teddy

Виконт
Лайки
548
ты биомусор ходячий а я по твоему зачем тут эту тему оставил что бы меня такие ничтожества вроде тебя не убивали на оли рандомно одев против меня фул атт сет.
я тебя убиваю потому что ты ссыш скилы юзать вот и все, а не из-за атт, школьник)

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
Всегда и везде шмот и пухи в пвп и на оли меняли
И я меняю...только не на оли. Я просто не хожу на олимп 64 (13)

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Про..бал Хиро, сгорел пукан

Belech

Виконт
Лайки
986
эх щас бы дособрать 6 сэтов

красавелла

Виконт
Лайки
121
ахахахахахаххахахахахахахахаха!!!!!! превратился в нуба)) я кстати тебя без атт сета разьебывал, но один хер ты не поверишь )))
у тебя все нубы, один ты топ. ЧСВ **** у которого даже бишок хиро забрал. ясно.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Что омг?! еще скажи нет))) ты юзаешь свой просвет я его пизжу и ты сосешь спокойно писю, не узаешь просвет просто сосешь, тут не нужны атт сеты, ****.
Почему биш не умирает пока пытается состилить баф=\

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
А вы тоже заметили как начинает пригорать у тедеско когда создаются темы касательно бернеров?

Teddy

Виконт
Лайки
548
А вы тоже заметили как начинает пригорать у тедеско когда создаются темы касательно бернеров?
Мне вообще по барабану, i choose to scryde)))) какую бы ***ню не поставили я буду играть,тема не про бернеров а про атт сеты XD а отвечаю и в данных темах лишь потому что автор после пары тройку проигрышей классу которого постоянно убивает сразу бежит на форум и я начинаю дико угарать, викадин ты такой же только ни когда не убивал меня...

Последнее редактирование:
Верх