- Лайки
- 1 664
подаешь голос ты в моей теме сучка,ты в моих владениях!,теперь ты можешь уйти с моей темы но не забудь поставить лайк мразь.слитый одним сообщением назад, можешь просто завалить свою щель и не подавать голос.
подаешь голос ты в моей теме сучка,ты в моих владениях!,теперь ты можешь уйти с моей темы но не забудь поставить лайк мразь.слитый одним сообщением назад, можешь просто завалить свою щель и не подавать голос.
чот в полголосатеперь ты можешь уйти с моей темы но не забудь поставить лайк мразь.
ты биомусор ходячий а я по твоему зачем тут эту тему оставил что бы меня такие ничтожества вроде тебя не убивали на оли рандомно одев против меня фул атт сет.Я проигрываю и выигрываю, а ты неадекватный малолетний по мозгам хер, который начал сосать у "Слабых бишей", походу ты сам гавном если тебя слабые биши убивают.
я добрыйчот в полголоса
я тебя убиваю потому что ты ссыш скилы юзать вот и все, а не из-за атт, школьник)ты биомусор ходячий а я по твоему зачем тут эту тему оставил что бы меня такие ничтожества вроде тебя не убивали на оли рандомно одев против меня фул атт сет.
ну фигня в том что сет сменить это дело 1 кликаВсегда и везде шмот и пухи в пвп и на оли меняли
И я меняю...только не на оли. Я просто не хожу на олимп![]()
омгя тебя убиваю потому что ты ссыш скилы юзать вот и все, а не из-за атт, школьник)
я не про**** хиро просто ник сменилПро..бал Хиро, сгорел пукан
nichosiомг
я не про**** хиро просто ник сменил
Что омг?! еще скажи нет))) ты юзаешь свой просвет я его пизжу и ты сосешь спокойно писю, не узаешь просвет просто сосешь, тут не нужны атт сеты, ****.омг
я не про**** хиро просто ник сменил
у тебя все нубы, один ты топ. ЧСВ **** у которого даже бишок хиро забрал. ясно.ахахахахахаххахахахахахахахаха!!!!!! превратился в нуба)) я кстати тебя без атт сета разьебывал, но один хер ты не поверишь )))
Почему биш не умирает пока пытается состилить баф=\Что омг?! еще скажи нет))) ты юзаешь свой просвет я его пизжу и ты сосешь спокойно писю, не узаешь просвет просто сосешь, тут не нужны атт сеты, ****.
валакас, ты чтоль?одного пова не хватит против моего глада.
Мне вообще по барабану, i choose to scryde)))) какую бы ***ню не поставили я буду играть,тема не про бернеров а про атт сеты XD а отвечаю и в данных темах лишь потому что автор после пары тройку проигрышей классу которого постоянно убивает сразу бежит на форум и я начинаю дико угарать, викадин ты такой же только ни когда не убивал меня...А вы тоже заметили как начинает пригорать у тедеско когда создаются темы касательно бернеров?
Я слышал когда ручки есть не умирают((Почему биш не умирает пока пытается состилить баф=\