атт в 3 стадии

Zipka

Граф
Лайки
573
Оставляйте Атт не надо убирать
Какая разниц нуб он и есть нуб
Топы будут 78 лвл на Оли нубы 72 их переедут
С атт хотяб локи разгрузятся
Хб без атт не пофармить
Ну по факту если стадия 76 лвл а дальше по 0.1 то какое на*** атт? Щас дня 3 4 челы будут качать этот 76 потом качать сабы и нубл и по итогу обычный лайфер первую неделю потратит на саб нубл и 76 лвл дай бог половина сделает Ы пушки, но судя по серверу половина в б бегает или в а сете с б пушкой пушек будет не дохуя, а если учесть что для соло челов и подпивасов фог, дино будет закрыт стокато скорее всего тоже будет и закроют это все типы играюищии 24ч которые завтра уже 150 атт будет иметь и обычный подпивас которых шдесь 70%не умеющих даже лабу фармить будут ныть опять на форум мол бляяя нас ****ят арбы луки маги по 5к с крита по моей робе что мне делать фарма нигде нет а без ы пушки с атт хб толком ты не пофармить останется одна дорога ссаныц иоп Гц и павлы и я думаю места на всех *** хватит

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Это че у тебя там за профа такая 3 условно магов в дк с визардами некр сорк сх что ты их троих в город соло отправишь? Я в мж биже 66 лвл от некра шапалахи ловлю по 1к в среднем мне хватает по еблету 4 5 нюков без крита, если хавк не кританет или не за станет дай бог 1 убью, скажи профу кто ты воин сын пелея за такую же ***ню буду играть
Всё норм, это влажные фантазии миликов на 79+ лвлах, сейчас он проснётся и поймёт что обоссался)

Zipka

Граф
Лайки
573
Всё норм, это влажные фантазии миликов на 79+ лвлах, сейчас он проснётся и поймёт что обоссался)
Я тоже так подумал что если он думает там щас как заточу скилы на атт как сделаю свою пушку 150 как уебу трипла или бек на 100500 по дк робе то бедолага удивиться что маги уже будут минимум в дино сетах давать ему вортекс взрыв на фул ****О

cem

Барон
Лайки
56
Все, расходимся.

Вложения

• Screenshot_2024-01-30-12-12-53-021_org.telegram.messenger-edit.jpg
    Screenshot_2024-01-30-12-12-53-021_org.telegram.messenger-edit.jpg
    326,6 КБ · Просмотры: 76

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Так старт показал что держит точки все будет в некрах) выкачка сабов нубл мобы фарм атт будет не для всех а для тех у кого есть буст крыша и клан) сольники могут ожидать в городе
Песимист :D

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Может рили его стоит убрать? А то контента слишком много будет сабы профы нубл)) Страшно представить шехов с 150 арками)) это будет как на эсенсе донатном ваншоты )))) хотя делайте как знаете)) тут с интерлюда куча людей дайте им освоится
Наныл кароче ты получается :D

Верх