Scryde x1000 aura flash

VEVE

Виконт
Лайки
351
3-4к от сх и некра я согласен и молчу, но от ММа было приятно увидить 2 крита по 4,5к. Думаю ты прекрасно знаешь что сейчас физы насилуют сб. какой ни будь бич который посчитал своим долгом сделать глада лупит с массухи по 6,9к или арба которая даже не на фб тупа расстреливает, а ты ее царапаешь по 500-600 у нее даже цп быстрее регенится. или тир который тебя запинает за один раш. магсб это профа для прикола, покидать сало и корни больше от нее толку сейчас нету. сейчас специалисты скажут кайтить надо...
90% физов бьют авто-атакой и тут у СБ приемущество за счёт имба-уворота
Арба на ФБ тебя убивает и тебя это каким то образом должно смущать? Всех должна убивать а тебя нет?
Ты просишь ап маг урона по (не отканцелённой - отстилленой) цели, а что произойдёт с уроном если ты отстилишь цель?
Ты говоришь что тебя не устраивает урон КОДА, у тебя кроме КОДА не какой страты больше нет? Давай тогда занерфим стил до 1 бафа и держи АП КОДа?
Ты хочешь всю имбовость в одном классе, зае#ись маг.криты КОДом, Стил -7 бафов с кд в 5 секунд, 2 блинка и мега уворот.
Тут выбирай либо ты канселишь и потом твой урон возростает с каждым стилом по цели, либо уничтожаем твой стил и держи норм маг.урон.

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Арба на ФБ тебя убивает и тебя это каким то образом должно смущать? Всех должна убивать а тебя нет?
Ты просишь ап маг урона по (не отканцелённой - отстилленой) цели, а что произойдёт с уроном если ты отстилишь цель?
Ты говоришь что тебя не устраивает урон КОДА, у тебя кроме КОДА не какой страты больше нет? Давай тогда занерфим стил до 1 бафа и держи АП КОДа?
Ты хочешь всю имбовость в одном классе, зае#ись маг.криты КОДом, Стил -7 бафов с кд в 5 секунд, 2 блинка и мега уворот.
Тут выбирай либо ты канселишь и потом твой урон возростает с каждым стилом по цели, либо уничтожаем твой стил и держи норм маг.урон.

Что это за набор фейков и глупостей? Ты хоть играл за сб в нынешних реалиях? Тебе чел пишет, что арба убивает сб БЕЗ ФБ даже, читай внимательней. Арба тупо сносит сб скилами по 3-4к, никакой уворот тебя не спасет. При том что надевая дагер для уворота, ты в хлам режешь сб скорость и силу каста. Кто 90% бьет сб автоатакой? Может только тиры, так их и нет в поле без заряда, тоже кстати обиженная админами профа, как и дагеры. А сб сейчас в хлам понерфлены, над уроном от сб ржут все кто с ними пвпшит. Никто не говорит дать сб все, но хоть что-то дайте. Хоть урон со скилов физических и магических апнуть нужно.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Что это за набор фейков и глупостей? Ты хоть играл за сб в нынешних реалиях? Тебе чел пишет, что арба убивает сб БЕЗ ФБ даже, читай внимательней. Арба тупо сносит сб скилами по 3-4к, никакой уворот тебя не спасет. При том что надевая дагер для уворота, ты в хлам режешь сб скорость и силу каста. Кто 90% бьет сб автоатакой? Может только тиры, так их и нет в поле без заряда, тоже кстати обиженная админами профа, как и дагеры. А сб сейчас в хлам понерфлены, над уроном от сб ржут все кто с ними пвпшит. Никто не говорит дать сб все, но хоть что-то дайте. Хоть урон со скилов физических и магических апнуть нужно.
а зачем? давайте у сб заберем два блинка клинс и стил как скил в прицнипе и ради бога, пусть дают ей робу, пусть дают урон, возможность резать men и тд.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Тир просто с зилом и финалочкой мага так отковыряет что ах у е шь)

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
арба НЕ НА ФБ. Что произойдет с моим бафом и уроном если я буду стилить кого-то ПРИКИНЬ ОН УПАДЕТ! ДАВАЙ ЗАНЕРФИМ СТИЛ КОТОРЫЙ И ТАК ЗАНЕРФЛЕН - ОК, ПУСТЬ БУДЕТ АП КОДА! где ты видел там мега уворот если использовать стил, ты наверное говоришь про уе у которого кд в 10 минут, норм имба. ты сам себе веришь, что маг урон возрастает со стилом... кто бьет сб автоотакой? ГЛАД с уроном от массухи в 7к! НОЖ? АРБА? а может ты имеешь ввиду под автоатакой заряженную арбу, тира, лукаря и дестра? которые в рот е6али сб с ее "имба" стилом и уворотом.

Последнее редактирование:

Blanche

Виконт
Лайки
209
Ещё, следует упомянуть бишей, которые почти неубиваемые.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
оооо даааааааааааа

как же я рофлю с этого баланса "в дефф саппортов"

если чё, в моём балансе наоборот саппорты ловили больше обычных проф...
да да
ты шо ля на мои вопросы не отвечаешь??
асуждаю
или отвечай или мы больше не друзья!!1

VEVE

Виконт
Лайки
351
Не каких фейков и глупостей тут нету, учитесь играть сб скиллом а не одним кодом как вы мечтаете.
Арба без ФБ не когда в жизни не убьёт пряморукого СБ на этом сервере, проблема в том что вы не хотите потеть на той профе которую вы выбрали а хотите убивать одним скиллом.
У арбы всего 2 актуальных атакующих скиллов с откатом в 11 секунд , между откатами она бьёт автоатакой и 90% ударов идут мимо
У СБ стил откат 5 секунд, что означает пока скилы у арбы окатываются ты стилишь 2 раза при том по тебе 0 урона плюс ты наносишь дпс.
Арба минус денс на точность возможно и на скорость атаки и в лучшем случае минус сонг на м.деф, всё идёт по кругу и вот ты даёшь ещё 2 стила и арба как калека.
Не знаю для чего мне надо объяснять такие простые вещи

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Не каких фейков и глупостей тут нету, учитесь играть сб скиллом а не одним кодом как вы мечтаете.
Арба без ФБ не когда в жизни не убьёт пряморукого СБ на этом сервере, проблема в том что вы не хотите потеть на той профе которую вы выбрали а хотите убивать одним скиллом.
У арбы всего 2 актуальных атакующих скиллов с откатом в 11 секунд , между откатами она бьёт автоатакой и 90% ударов идут мимо
У СБ стил откат 5 секунд, что означает пока скилы у арбы окатываются ты стилишь 2 раза при том по тебе 0 урона плюс ты наносишь дпс.
Арба минус денс на точность возможно и на скорость атаки и в лучшем случае минус сонг на м.деф, всё идёт по кругу и вот ты даёшь ещё 2 стила и арба как калека.
Не знаю для чего мне надо объяснять такие простые вещи
Слушай "пряморукий* ты наш теоретик, спорить с тобой смысла не вижу, просто назови ник своего сб, на котором ты сейчас бегаешь на берегу. А то расписывают теории про сб, а сами сидят на других профах, типа "бишегладосумонерах".

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Слушай "пряморукий* ты наш теоретик, спорить с тобой смысла не вижу, просто назови ник своего сб, на котором ты сейчас бегаешь на берегу. А то расписывают теории про сб, а сами сидят на других профах, типа "бишегладосумонерах".
Ну давай ты начнёшь первый с ника своего а он закончит!)

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Ну давай ты начнёшь первый с ника своего а он закончит!)
Не не не не, я падаю часто за сб :), потому смысла нет мой ник озвучивать. А там чел говорит, что он тащит, и так как похоже, что он пиз...болит, то потому пусть скажет ник. Я просто не верю, что он вообще за сб фаниться на берегу, только на форуме теории расписывает.
Я даже больше скажу, у этого чела была такая попаболь от старых сб, что он радуеться, что сб понерфлены в хлам, и все его теории только что бы не дай Б-г не апнули сб опять.:)

Blanche

Виконт
Лайки
209
На берегу сейчас сб почти нет. А если и есть, то те соло не бегают.

KoFeFee

Барон
Лайки
46
На берегу сейчас сб почти нет. А если и есть, то те соло не бегают.
О том и речь. Сб вымерли как класс. Урона нет практически у них, раньше то за счет застила урон апали себе, а сейчас только мобильность осталась высокая, и только за счет нее выживаемость. Но что толку от этого если убить все равно никого почти не сможешь Только что добить инвалидов.

KoFeFee

Барон
Лайки
46
И nahuj никому не нужны эти бессмертные клоуны, прыгающие туда-сюда, тыкая кнопку стила. Лежать + сосать, твари.
Я так понимаю, это пишет бывший балансер, тогда понятно почему ее убрали, и это хорошо и правильно судя по ее выплеску. Чел видит только черное и белое, и баланс для нее или это имба или "тварь, лежать, сосать". Алло, "баллансер", ладно вам не угодили магсб со своими 2 прыжка, но чем провинились физсб, прыжок там только один, метка за всё пвп может и с 5-6 раз не пройти, значит шахмата нет, а у грань вчера 7 раз подряд промазала, это нормально вообще? Тут вообще в курсе, что у грани и еще шанс летала должен быть? А она просто бесполезная, на 8 раз ударила грань 1500:).
Зато глады в сб по 7к легко бьют, а под зарядом шотают вообще. Стан от лука почти 100%, притом от крита не слетает, а должен. Фир от арбы через раз на 20 секунд и со скилов урон по сб по 5к. Маги, особенно сх, просто сдувают сб в секунды. Для тиров, дестров и танков на заряде, сб лакомый кусочек, ровно на 1 удар.

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
И nahuj никому не нужны эти бессмертные клоуны, прыгающие туда-сюда, тыкая кнопку стила. Лежать + сосать, твари.

Ща ещё у других инвалидов фб слетать будет и ваще вкусно.
А как же куриная солидарность ну...:oops:​

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Сейчас бы бегать на сб, резать ИНТ и орать, что дебафы не заходят...
Время идет, скрайд не меняется128 (12)​

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Ты слишком мало знаешь и понимаешь, чтоб как-то судить то что я делала. То, что я высказала выше, к нормальному балансу никакого отношения не имеет, но и нормальный баланс никто тут делать тоже не будет. Уж лучше убитое в хлам, чем е6учая имба.

Во-первых, понятие "физ сб" условное, отдельного такого класса не существует, поэтому все нерфы / усиления будут будут работать в обе стороны, и условно ничего не помешает челу взять твоё "физ сб" и играть им как магом, если ему усилят дефф. Вот прям вообще ничего не помешает. Да и в целом одного блинка тоже будет вполне хватать, чтоб рофлить через стил + добивание.

Во-вторых, мой самый последний апдейт в балансе делал так, что можно было и девочкой, и мальчиком играть как магом, так и физом, там пи3дец насколько по входящему / исходящему было всё выведено до миллиметра. Месяц буквально на тестовом сервере сидела для этого.

После твоего вылеска "твари, лежать, сосвть", ничему, что ты пишешь про балланс не верю. Не делала ты балланс, такие как ты не бывают обьективными и справедливыми, ведь балланс, если вдуматься, это про справедливость, иначе ты признала бы, что сб нуждаеться в некотором апе.
А ты, прктически гарантированно сейчас играешь или на сумонере или маге, и потому активно продвигаешь их еще больший ап, превращающий их в имбу.

Сейчас бы бегать на сб, резать ИНТ и орать, что дебафы не заходят...
Время идет, скрайд не меняется128 (12)​

Ок, а дальше что? Что ты про грань ничего не пишешь? А про урон с грани? Выхватил кусочек текста, типа возразил)) А ниче, что я пробовал не резать инт, брал пуху с +инт, и шанс захода метки все равно с 3-4 раз. А на метку завязан шахмат, без метки его просто нет.

Последнее редактирование:

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
После твоего вылеска "твари, лежать, сосвть", ничему, что ты пишешь про балланс не верю. Не делала ты балланс, такие как ты не бывают обьективными и справедливыми, ведь балланс, если вдуматься, это про справедливость, иначе ты признала бы, что сб нуждаеться в некотором апе.
А ты, прктически гарантированно сейчас играешь или на сумонере или маге, и потому активно продвигаешь их еще больший ап, превращающий их в имбу.
Может ну нах*уй и гайды почитаешь? А то ноешь и ноешь...:oops:​

roxxy

Граф
Лайки
3 079
ты дaун

Верх