Scryde x1000 aura flash

roxxy

Граф
Лайки
3 079
хачу и квочу своего рыжика
upload_2021-10-17_15-59-54.jpeg

:kotikset:3

Killdog

Граф
Лайки
18 101
По кд проигрывала (смеялась, на модном языке) с того что кто-то приходил ко мне с такой клоунадой. Хз поч люди не понимали, что речь про игровые профессии, а не саппортов, у которых есть своя чёткая роль в игре )
В командной игре любая профа попадает под понятие саппорта. Если биш хилит - и этим способствует выживанию пати, то танки танкуют, дамагеры дамажат - и этим тоже способствуют выживанию пати.

Ну а если ты делала баланс под соло игру, то как тебе представлялась игра бишом или овером в соло? Или ты собиралась эти профы вообще из игры выпилить?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я и так танков не в малой части как саппортов настраивала, всё верно.

Вы вечно всё это крутите как вам удобно. Мной 250 раз говорилось, что это командная игра, что возможно было – делалось в упор 1х1, что невозможно было – делалось в расчёт на минимальные командные действия (2-3 морды). Саппорты очевидно просто настраивались как саппорты, у них своя чёткая роль в игре.
Зачётный образчик женской логики :D Баланс настраиваешь ты, но при этом считается, что чего-то там в своё удобство крутим мы, не прикасавшиеся к настройкам ни одним пальцем и все эти формулы, тобой переделанные, ни разу в глаза не видевшие :D

Ну хорошо, оставим в стороне бишей, оверов, танков и всех прочих, кого ты записала в саппорты. В чём заключалась твоя идея равенства боевых профессий? В одинаковом дамаге у лучников и магов, стреляющих на расстояниях? В одинаковой дальности стрельбы? В одинаковой скорострельности? В одинаковой частоте и мощности критов? В чём?

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Я и так танков не в малой части как саппортов настраивала, всё верно.

Вы вечно всё это крутите как вам удобно. Мной 250 раз говорилось, что это командная игра, что возможно было – делалось в упор 1х1, что невозможно было – делалось в расчёт на минимальные командные действия (2-3 морды). Саппорты очевидно просто настраивались как саппорты, у них своя чёткая роль в игре.
Хорошо, у каждой профы какая то роль в командной игре. И какая роль сейчас у сб. Стил понерфлен, метка не ложиться, урона нет, сама ватная. А да, прайд раздовать, хоть это еще оставили, спасибо за интересную игру.:)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
тут просят много чего. И да, 80% комьюнити играют как дефолтные крипы бафая по кд 2 берса на физах и порезав инт на сб. А потом ноют, что глады стирают арб, а сб с бьет 400 в мага. А застил специально сделан был корейцами, что бы селфы стилить, ы.
Предлагаю апнуть гладов, чёт ДПС ***ня в 2 берса и тд

queemz

1%
Лайки
8 562
Хорошо, у каждой профы какая то роль в командной игре. И какая роль сейчас у сб. Стил понерфлен, метка не ложиться, урона нет, сама ватная. А да, прайд раздовать, хоть это еще оставили, спасибо за интересную игру.:)
роль дизейбл/сапорта/почти семикерри даже можно
прайд дает, с арбалета с арчерами дпс может выдать
в стоп пачке или пачке танковдд - огромная роль контроля благодаря чему пак и убивать будет
так же контроль вражеских сапортов(сало, лш, стил)

Верх