АВ и ТХ

Rolland

Старейшина
Лайки
1
Бред Вчера создали с другом дагеров я АВ он ТХ я бил на 500 сильней под думом сегодня он валит сильней без дума чем я с думом что за......

youren3my

Виконт
Лайки
202
ааааааааааааааааааааааааааааааааа сложнаааааа

Rolland

Старейшина
Лайки
1
а если точно то я бил 1.5-1.6 он 1.2-1.3 теперь я бью 1к он как бил так и бьет ) Атрибут не причем все норм... руна баф все отлично 500-600 урона так просто не пропадают... я АВ ватный бью ТХ жирного слабей )

Лайки
1 039
Бред Вчера создали с другом дагеров я АВ он ТХ я бил на 500 сильней под думом сегодня он валит сильней без дума чем я с думом что за......
В чем был ав, в чем тх? Какие тату у того и того? Какой баф? На что скилы точены? П.С. Ав полюбому бить сильнее должен.

Rolland

Старейшина
Лайки
1
дум это Critical Wound))) мы вчера тест делали по Урону было 1.6 АВ ТХ 1.2 сегодня все тож самое ток АВ 1к а ТХ как бил так и валит 1.2 . Дело в том что вчера было одно сегодня зашли и пз....ц все по другому не кто ничего не менял ... ток Урон поменялся у АВ . Вчера я бросал (Critical Wound) бил от 1.5 до 1.8 а ТХ бил 1.2-1.3 а теперь я бросаю (Critical Wound) и бью 1000)))) я фуллл епик скилы на Атрибут он так же ... БРЕД... бред...и еще раз бред я ТХ даю 1к он мне 1.2 если что я без берса все в Деф...не знаю что там Админ чудит)))

Лайки
1 039
дум это Critical Wound))) мы вчера тест делали по Урону было 1.6 АВ ТХ 1.2 сегодня все тож самое ток АВ 1к а ТХ как бил так и валит 1.2 . Дело в том что вчера было одно сегодня зашли и пз....ц все по другому не кто ничего не менял ... ток Урон поменялся у АВ . Вчера я бросал (Critical Wound) бил от 1.5 до 1.8 а ТХ бил 1.2-1.3 а теперь я бросаю (Critical Wound) и бью 1000)))) я фуллл епик скилы на Атрибут он так же ... БРЕД... бред...и еще раз бред я ТХ даю 1к он мне 1.2 если что я без берса все в Деф...не знаю что там Админ чудит)))
Если все одинаковое 1 в 1 то бред. Яхз

Лайки
1 039
на том долбоебе скорей всего пасивка выскачила на минус деф которая. либо кореш его забустился, дабы обоссать своего дружка
Хз. Я только знаю что тх не может бить больше ав. А там пусть смотрят что не так. Скоро найдут ошибку и напишут что не так было

XSOAL

Барон
Лайки
60
АВ бьет сильнее, коряво Вы тестили друзья.

ТХ бьет быстрее.

anicomz

Старейшина
Лайки
6
бред на этом серве с даггерами пацаны. если шарите, то берите даггеров и валите на оли. в поле пойдете - только разочаруетесь.
на этот бред не влияет наличия эпиков или атт. просто таков баланс.

Верх