Все серверы Автопоиск Life Stones на Gracia и High Five

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
на инт и нюки не влияет получается?
Не совсем. Параметры STR/INT/CON/MEN статично дают прибавку «+1» к характеристикам при использовании Life Stone любого уровня (главное, чтобы он был ТОП-грейда), однако уровень умений аугментации и, соответственно, их мощность зависят от уровня ЛСа так же, как и размер параметров. Например, с камнем 46 уровня будут ловиться умения 1 лвл, а с камнями 76+ уровня будут ловиться умения максимального 10 лвл.

Если же Вы спрашиваете о разнице в поимке нужной Вам комбинации между 76 и 80+ уровнями камней, то да, её нет.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Не совсем. Параметры STR/INT/CON/MEN статично дают прибавку «+1» к характеристикам при использовании Life Stone любого уровня (главное, чтобы он был ТОП-грейда), однако уровень умений аугментации и, соответственно, их мощность зависят от уровня ЛСа так же, как и размер параметров. Например, с камнем 46 уровня будут ловиться умения 1 лвл, а с камнями 76+ уровня будут ловиться умения максимального 10 лвл.

Если же Вы спрашиваете о разнице в поимке нужной Вам комбинации между 76 и 80+ уровнями камней, то да, её нет.
ну я вот поставил галочки на все активные нюки, в параметрах постаивл инт +1 , клацнул галочку на двойные и поставил ловить. до этого задонил 1000 рублей, купил хренову тучу ЛСов и по итогу ничего не словилось. Что за лохотрон?)

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
ну я вот поставил галочки на все активные нюки, в параметрах постаивл инт +1 , клацнул галочку на двойные и поставил ловить. до этого задонил 1000 рублей, купил хренову тучу ЛСов и по итогу ничего не словилось. Что за лохотрон?)
Здесь уже всё зависит от Вашей удачи. Были случаи, когда игроки ловили двойные ЛСы с 5 тыс. камней, но в то же время было и такое, что со 100 тыс. камней не могли ничего поймать.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Здесь уже всё зависит от Вашей удачи. Были случаи, когда игроки ловили двойные ЛСы с 5 тыс. камней, но в то же время было и такое, что со 100 тыс. камней не могли ничего поймать.
5к камней - 300 рублей. 100 тыс. камней - 6 тыс рублей. Серьезно? 6 тыс рублей стоит фулл шмот, фул эпик на трех твинов

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Может я что то не так делаю? Я в Активные поставил галочки на нюк огня, земли, тьмы, воды, ветра, святости. В пассивных поставил галочку на ИНТ +1. Поставил галочку на Двойные. Нажал старт. 20к ЛСов ушло уже и ниодного нюка не поймал из 6ти с ИНТом. Мне по одному нюку может ловить ? Может когда я сразу 6 галочек постаивил оно пролистывает (не останавливает) и дальше продолжать сжигать ЛСы??

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Может я что то не так делаю? Я в Активные поставил галочки на нюк огня, земли, тьмы, воды, ветра, святости. В пассивных поставил галочку на ИНТ +1. Поставил галочку на Двойные. Нажал старт. 20к ЛСов ушло уже и ниодного нюка не поймал из 6ти с ИНТом.
Вы всё делаете правильно, просто не везет. :(

Instlnct

Виконт
Лайки
222
Я стр+майт пассив поймал со 170к а инт + емповер с 4 лс

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Скажу одно,удача тут в кармане срайда типичная срань для вывода голды,слил тупо все что было на эти ссаные лсы,я конечно хз,но на офе я больше чем уверен шансы в 10 раз выше,а зачем было вводить эту чушь на х1200 и делать шанс 0.00000000000001% я не доганяю,тупо засрали тот буст,который был топовым,теперь сиди и фарми 24 на 7 чтоб спустя миллион лсов поймать 1 сраный инт с м атакой,чтоб в итоге с кривой формулой м атаки урона не добавило вообще,зато повысило шанс дебафа аж на пару %,вы тупо задели психологически людей это ловить,хотя по факту тот доп буст почти ничерта не даст,за таие деньги я могу фул акаунт в фулл эпмк одеть,очредной лохотрон амели номер 2,только там хоть выиграть 2к донок можно,а тут только в минусах сидишь,вы лучше по птсу баланс и скиллы делайте,а не вводите вот эту хренотень.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Скажу одно,удача тут в кармане срайда типичная срань для вывода голды,слил тупо все что было на эти ссаные лсы,я конечно хз,но на офе я больше чем уверен шансы в 10 раз выше,а зачем было вводить эту чушь на х1200 и делать шанс 0.00000000000001% я не доганяю,тупо засрали тот буст,который был топовым,теперь сиди и фарми 24 на 7 чтоб спустя миллион лсов поймать 1 сраный инт с м атакой,чтоб в итоге с кривой формулой м атаки урона не добавило вообще,зато повысило шанс дебафа аж на пару %,вы тупо задели психологически людей это ловить,хотя по факту тот доп буст почти ничерта не даст,за таие деньги я могу фул акаунт в фулл эпмк одеть,очредной лохотрон амели номер 2,только там хоть выиграть 2к донок можно,а тут только в минусах сидишь,вы лучше по птсу баланс и скиллы делайте,а не вводите вот эту хренотень.
40к лсов - 3 нюка + инт, мен/инт + мдеф, инт+ м атака, стр+дм(в маг пуху) но шанс уг..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
40к лсов - 3 нюка + инт, мен/инт + мдеф, инт+ м атака, стр+дм(в маг пуху) но шанс уг..
Так я о том и говорю,ьы прикинь сколько это голды надо,это наверн самый лохотронсий вывод голды который тут был,это ужас просто,а не шанс

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
На хайрейтовых серверах (x1200 и x1000) шанс поимки умений в 3 раза выше официального (в сравнении с PTS).
Давайте Начнем с того,что на офе нормально баланс работает,а не так как здесь,где эти все статы кроме шанса дебафа ничего не дадут,потому что формулы какой то баран правил,других слов у меня нет,это конечно вас не касается,но из-за вашших лсов люди убили тонны голды чтоб поймать беспонтовые лсы,а другимблюдям с топ лсамт и статами в ввиде крита и уворота вы запороли весь буст,т.к теперь максимальные статы вы подняли,тупой вывод голды не более лично мое мнение,мб ща будут писать,что мол ого дабл статы такой буст дают,но я их огорчу,нифига оно толком не дает,чтобы стоило таких затрат.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
на арбе 35к протыкал и хер а не стр :D
Я Столько ловил себе лсов,терь какие то рандомы позалазили и фартонуло им сразуюпоймать,а ты теперь сиди и тыкай в 9 пух дабл лсы,я хз я за такую сумму в голде 10 акаунтов в фул эпик наряжу

Sense

Граф
Лайки
2 534
800 лсов, какие 5 к :)

Верх