- Лайки
- 778
АгаЯ Столько ловил себе лсов,терь какие то рандомы позалазили и фартонуло им сразуюпоймать,а ты теперь сиди и тыкай в 9 пух дабл лсы,я хз я за такую сумму в голде 10 акаунтов в фул эпик наряжу

АгаЯ Столько ловил себе лсов,терь какие то рандомы позалазили и фартонуло им сразуюпоймать,а ты теперь сиди и тыкай в 9 пух дабл лсы,я хз я за такую сумму в голде 10 акаунтов в фул эпик наряжу
Были случаи, когда до обновы игроки ловили с 1к ЛСов по 2 комбика. Что-то явно пошло не так)))Здесь уже всё зависит от Вашей удачи. Были случаи, когда игроки ловили двойные ЛСы с 5 тыс. камней, но в то же время было и такое, что со 100 тыс. камней не могли ничего поймать.
2к лсов сегодня в 3 лука стр+дм на арбеЯ Столько ловил себе лсов,терь какие то рандомы позалазили и фартонуло им сразуюпоймать,а ты теперь сиди и тыкай в 9 пух дабл лсы,я хз я за такую сумму в голде 10 акаунтов в фул эпик наряжу
поймал 1 пуху с таким лсом2к лсов сегодня в 3 лука стр+дм на арбеD
+2.78% же)поймал 1 пуху с таким лсом
когда увидел что это на 130 п атаки больше чем с просто дм
это такое .)
вот вот+2.78% же)
Лол)Я стр+майт пассив поймал со 170к а инт + емповер с 4 лс
Надо понижать шансы.2к лсов сегодня в 3 лука стр+дм на арбеD
Ну хоть честно написала) Теперь люди будут знать кого закидать помидорами, если чтоНадо понижать шансы.![]()
можно просто убрать лсы из альт бНадо понижать шансы.![]()
Учитывая что до сегодняшнего дня свыше 40к потратилНадо понижать шансы.![]()
Не поверишь,ловлю инт+емповер тупо для того,чтоб шансики дебафов были на пару процентов выше и инт+хил емповер,чтоб на 30 хп больше хилило))))2к лсов сегодня в 3 лука стр+дм на арбеD
Думаю пора в отпуск,вы достаточно потрудились,пора ехать на море и выключать комп ))))Надо понижать шансы.![]()
Как ловить? На х55 вот щас, 500 простых, 116 мидов, 76 топов, актив пдф поймал и рефлект, норм)можно просто убрать лсы из альт б
пусть дропают как на х50
10-20 мид камней за час нон стоп фарма :confused:
интересно кстати как теперь на новых эпилогах будут ловить лсы с новыми шансами + говно дропом эпилога
и зачем они тебе, ты ж и так всех убиваешьКак ловить? На х55 вот щас, 500 простых, 116 мидов, 76 топов, актив пдф поймал и рефлект, норм)
а ты нет аххаххаи зачем они тебе, ты ж и так всех убиваешь
(а ты нет аххахха