Все серверы Автопоиск Life Stones на Gracia и High Five

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Я Столько ловил себе лсов,терь какие то рандомы позалазили и фартонуло им сразуюпоймать,а ты теперь сиди и тыкай в 9 пух дабл лсы,я хз я за такую сумму в голде 10 акаунтов в фул эпик наряжу
Ага :(

Sherlock

Граф
Лайки
792
Здесь уже всё зависит от Вашей удачи. Были случаи, когда игроки ловили двойные ЛСы с 5 тыс. камней, но в то же время было и такое, что со 100 тыс. камней не могли ничего поймать.
Были случаи, когда до обновы игроки ловили с 1к ЛСов по 2 комбика. Что-то явно пошло не так)))

Лайки
1 039
1к лсов тупо потестить взял на своём мме. 350 осталось, но в пушку поймал +int и мпавер. Тыкал тупо сам (1к лсов не долго) но искал инт + хилпавер. На днях куплю около 80к лсов в приоритете инт +физ дэф, инт+хил павер. Проверим везучесть

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Я Столько ловил себе лсов,терь какие то рандомы позалазили и фартонуло им сразуюпоймать,а ты теперь сиди и тыкай в 9 пух дабл лсы,я хз я за такую сумму в голде 10 акаунтов в фул эпик наряжу
2к лсов сегодня в 3 лука стр+дм на арбе :DDD

Moonya

Лайки
197 090
Надо понижать шансы. :)
можно просто убрать лсы из альт б
пусть дропают как на х50
10-20 мид камней за час нон стоп фарма :confused:

интересно кстати как теперь на новых эпилогах будут ловить лсы с новыми шансами + говно дропом эпилога

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
2к лсов сегодня в 3 лука стр+дм на арбе :DDD
Не поверишь,ловлю инт+емповер тупо для того,чтоб шансики дебафов были на пару процентов выше и инт+хил емповер,чтоб на 30 хп больше хилило))))

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
можно просто убрать лсы из альт б
пусть дропают как на х50
10-20 мид камней за час нон стоп фарма :confused:

интересно кстати как теперь на новых эпилогах будут ловить лсы с новыми шансами + говно дропом эпилога
Как ловить? На х55 вот щас, 500 простых, 116 мидов, 76 топов, актив пдф поймал и рефлект, норм)

Последнее редактирование:
Верх