Scryde X50 Автопоиск ЛС'ов

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Это тут при чем??? Авто поиск ЛС'ов не дат тебе преимущества в игре, а всего лишь экономит твое время, при ловли нужного скила. Просто тебе не придется сидеть выпучивши глаза в монитор в течении 7+ часов. Каким боком сюда приплетают бота, холдтаргет, автоассист и т.д.. не понимаю вашей логики. Просто хочется поныть??? Нехватка внимания???
если лсы не дают тебе приемущества, зачем ты их ловишь?
ну а автодиспел будет экономить моё время и нервы, я не буду судорожно смотреть на бафф и зажимать кнопку шоб снять целку при лфе
ну и так же не буду зажимать некстаргет

вот только интересно зачем тебе лсы если ты в этой игре убиваешь онли мобов?))

cKoTenok

Барон
Лайки
39
если лсы не дают тебе приемущества, зачем ты их ловишь?
ну а автодиспел будет экономить моё время и нервы, я не буду судорожно смотреть на бафф и зажимать кнопку шоб снять целку при лфе
ну и так же не буду зажимать некстаргет

вот только интересно зачем тебе лсы если ты в этой игре убиваешь онли мобов?))
Тяжелый случай, медицина тут бессильна.
Не иметь различий между автопоиском ЛС'ов(а точнее автоматизацией поиска нужного тебе умения) в мирной зоне и автоматизацией во время пвп, это верх CENSORED. При этом сваливая все в одно кучу, еще пытается доказать. что он прав.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Тяжелый случай, медицина тут бессильна.
Не иметь различий между автопоиском ЛС'ов(а точнее автоматизацией поиска нужного тебе умения) в мирной зоне и автоматизацией во время пвп, это верх CENSORED. При этом сваливая все в одно кучу, еще пытается доказать. что он прав.
zakroi ebalo huinya bezdarnaya

Spummer

Граф
Лайки
943
меня поднапрягло, го сделайте чтобы можно было в несколько пух сразу ловить:D

cKoTenok

Барон
Лайки
39
zakroi ebalo huinya bezdarnaya
Тот самый момент, когда словарного запаса не хватает и переходят на личности, т.к. аргументировать не умеют. Одним словом "Безграмотность", потерянное поколение ЮТЮБ. Яркий представитель тех, кто пишет слово "СБОР", через букву "З".

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Тот самый момент, когда словарного запаса не хватает и переходят на личности, т.к. аргументировать не умеют. Одним словом "Безграмотность", потерянное поколение ЮТЮБ. Яркий представитель тех, кто пишет слово "СБОР", через букву "З".
ti vse skazal ****?

Верх