АХМАТ переход!

Mne12let

Виконт
Лайки
134
Это первый хф где одни танки в поле
Даже бп не надо.
Пати танков с пару джудиков и любая пати рассыпется.
Конечно это хорошо, но не хватает магов, скажу что луки более чем играбильны в поле

pusbka

Виконт
Лайки
212
а вот иногда сижу читаю подобные тем и не понимаю ч у челов с головой
разве это нормально что он пишет как аутист? еще и про то что всех победил
он же даже кнопки нажимать правильно не научился
Обычные хачи.

pusbka

Виконт
Лайки
212
она видимо забыла тебе рассказать, что после этого мы ее жарили и выбросили потом на помойке, налетели даги и начали ее ебать, ты правда в этот момент в пузе у нее был) вблядос
Не в пузе, а в проекте. Он так и получился.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Чингиз передает привет тебе и твоему ебaлу/аналу. В ближайшее время увидит, сам лично передаст, уебище лесное.
Ахахаха))
Чингиз-Казах что ли?
Закройся челядь запрессованная!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да брат это ХФ,магов очень мало,нету стака кк и чопа.Вот там физы и долбят,да на ХФ всегда зелеными играли)
Я когда заходил на хф думал знаешь что разнообразие будет проф как на эпилоге...
Сделал шк и аху ел прикол с дагером вышел 1-1 он уже меня без денсов оставил я ему два Крита по 6к дал упал он,ну что за пздц?)Или видел картину вчера пал догнал сб и с двуруком надавал пи з ды этой сб,ну что за на х у й?) Или я с лука на 6 зае бо шил хавка под шилой криты ему были стабильно по 2к и это так всем луком ну это ор плз брат это просто полный кал))
Просто даже не интересно играть....
По ощущениям этот хф сырой какой то...
Не знаю @Wise себе так в грудь бил что хф их топчик...а по итогу даже мне спс не сказал за спонсорства за двушку.
@Wise если б нормальный был хф еще трёшку бы пульнул чтоб окончательно по фулу одеться ,но увы слов нет...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вообщем поторопились мы с переходом на сырой не понятный какой то ХФ!
Эпилог актуален!
@Wise спасибо,за дезинформацию о сервере ХФ.
Развивайте эпилог,как ты говорил iOS 13.1.2 не для вас сидите на 8.0.3 прошивки.
Так как даже iOS последняя прошивка тупит.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Чет там этот сраный воображаемый АХМАТ перешел и затащил уже?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Зашёл по играть на 20 минут,сгорел с баланса,сервер весь в СБ,лш по кд,соп сбивает таргет по кд,код по 8к лупит,найс сервер.Обрыгался сразу и вышел ещё год не поиграю

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Зашёл по играть на 20 минут,сгорел с баланса,сервер весь в СБ,лш по кд,соп сбивает таргет по кд,код по 8к лупит,найс сервер.Обрыгался сразу и вышел ещё год не поиграю
Это Скруде братка!
Сб от сх отлетают как семки!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
На 1200 и был балансер уоротый,но сейчас вообще не ла2,а хер пойми что за игра,глады апнуты,код лупит даже в 5 бафов на ура,сх переапаный в хлам,вообдем как обычно,одни баги)))

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
IMG_20191025_000339.jpg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
На 1200 и был балансер уоротый,но сейчас вообще не ла2,а хер пойми что за игра,глады апнуты,код лупит даже в 5 бафов на ура,сх переапаный в хлам,вообдем как обычно,одни баги)))
На счёт кода согласен,ну сб и сыпятся как семки.
Сх давно нужна было апнуть а то в пвп он раньше был сосай,хотя должен еб шить!

NOODx1200

Старейшина
Лайки
2
Сколько играю на х1200 и на скрайде, до сих пор не знаю кто такие этот клан АХМАТ - чай ахаха
КТО ВЫ ? ЧТО ВЫ ? ГДЕ ВЫ ?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Сколько играю на х1200 и на скрайде, до сих пор не знаю кто такие этот клан АХМАТ - чай ахаха
КТО ВЫ ? ЧТО ВЫ ? ГДЕ ВЫ ?
потому что ты никто,вот и не знаешь.Тебя тоже не знают,кроме мобов на фарм зоне

Верх