- Лайки
- 10 725
Нормально,нормально пусть делают слияние!Вайс сказал шо ещё не скоро,но судя по ситуации,на том х300 по ощущениям больше людей играло.Около месяца наверное и сольют ) мб полтора
Мы ещё зайдём фанчик будет хороший!
Нормально,нормально пусть делают слияние!Вайс сказал шо ещё не скоро,но судя по ситуации,на том х300 по ощущениям больше людей играло.Около месяца наверное и сольют ) мб полтора
Да все уже на касаре играют,я вообще хз шо вы там эпилоге делаете до сих пор )00Нормально,нормально пусть делают слияние!
Мы ещё зайдём фанчик будет хороший!
Да мы только на выходных заходим,как раз там челядь появляется можно расслабиться вечерком.Да все уже на касаре играют,я вообще хз шо вы там эпилоге делаете до сих пор )00
думаю месяц,там уже ловить нечего)когда слияние????
жду слияния а так вообще не играюДоня ты на хф играешь?
на х300 уже скучно стало,по выходным там играю,тоже жду слияниежду слияния а так вообще не играю
Епта братка так на х1000 играть или х300?на х300 уже скучно стало,по выходным там играю,тоже жду слияние
на х1000 брат конечно,х300 сольют в х1000 и будем нагибать тупо всехЕпта братка так на х1000 играть или х300?
х1к там интереснее издеватся на людьми))))Епта братка так на х1000 играть или х300?
да уже надоело,после слияние будет весело)х1к там интереснее издеватся на людьми))))
мне такое не надоест не когда)))особенно когда они под зарядом залетают а убить не могут)))да уже надоело,после слияние будет весело)
ну конечно если ты там за ТК))).А так арба на заряде пробивает всё,но тиром пизже или дестром)мне такое не надоест не когда)))особенно когда они под зарядом залетают а убить не могут)))
Что то там одни танки,да тиры с луками и дагерами...ну конечно если ты там за ТК))).А так арба на заряде пробивает всё,но тиром пизже или дестром)
дестры не всегда могут догнать)))я разогнал 247 вроде бега без робы)))ну конечно если ты там за ТК))).А так арба на заряде пробивает всё,но тиром пизже или дестром)
бп там всегда в цене))))Что то там одни танки,да тиры с луками и дагерами...
Даже бп людям не надо)
Короче по играл вчера на х1к !Долго ждать пока вы там с гор спуститесь на х1к?
Это первый хф где нет магов в полеКороче по играл вчера на х1к !
Два рубля оставил там!
И просто ах у ел!
Разнообразие проф вообще нет как на эпилоге,одни танки,да зелёные!
Рефлект просто четкий....
О каком @Wise ты там говорил новшестве хф! Когда ну просто смешно играть!
Онлайн там не далеко ушёл от х1200...
Играть можно ну так зайти пару раз пвп набить и выйти...
Пати танков с джудами и вся поляна лежит!
Норм серв...
@PLZ братка огромного того желания нет там играть,но заходить будем)
Плюс с табло бафоф а ***л,канцел ножи как пика канцелят! Короче до х у я всего от чего ва х уе...
Играл я конечно на хф одном но был гораздо он интересней...тут даже магов не увидишь потому что пал с двуроком бегает и криты по 10 к раздает)
Ор @Wise )))
Это первый хф где одни танки в полеЭто первый хф где нет магов в поле