- Лайки
- 2 965
Чувак, я просто походу единственный на х1200, которому все ещё хоть как-то не насрать на баланс в масс пвп, да и в поле в целом. Л2 - партийная игра, которая меня и интересует. если говорить о соло\дуо драках в весте, то там можно даже СФом убивать, спору нету. Но если дело заходит дальше, то идет тотальная доминация петушатни, затем идут частично сосущие маги, и просто отсутствующие милики.Доброго времени суток. Вероятно, впредь, Вы будете хейтить все, что мы делаем и пытаетесь хейтить даже переход с Эпилога на ХФ. Да, таким образом мы снимем с разработчиков нагрузку, что одновременно даст огромные плюсы для всей аудитории: своевременные апдейты, возможности клиента, движка и т.п. Любой другой проект уже давно забыл бы про сервер х1200, оказавшись в таком же положении, как и мы.
Что касается сути Вашего топика, то на моей памяти это первая подобная жалоба на арб после слияния, но говорите Вы так, словно нам все уши прожужжали этим. Соглашусь, картина весьма неприятная, но даже сейчас Арбы немного занижены по сравнению с дефолтом. Резать их еще больше считаю неправильным, но сделать фикс в сторону прямых антиклассов арбы вполне возможно и предполагаю, что в такой ситуации это будет единственное правильное решение. Однако, это решение не сильно повлияет на кол-во куриц в этой статистике. Арбы - популярны и разогнать их так, чтобы они были способны вносить большой урон - не составляет труда, поэтому игроки продолжат играть за них.
Топик можешь закрыть, а лучше удалить, ответ получен, я все понял.