Б - Баланс

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
Доброго времени суток. Вероятно, впредь, Вы будете хейтить все, что мы делаем и пытаетесь хейтить даже переход с Эпилога на ХФ. Да, таким образом мы снимем с разработчиков нагрузку, что одновременно даст огромные плюсы для всей аудитории: своевременные апдейты, возможности клиента, движка и т.п. Любой другой проект уже давно забыл бы про сервер х1200, оказавшись в таком же положении, как и мы.

Что касается сути Вашего топика, то на моей памяти это первая подобная жалоба на арб после слияния, но говорите Вы так, словно нам все уши прожужжали этим. Соглашусь, картина весьма неприятная, но даже сейчас Арбы немного занижены по сравнению с дефолтом. Резать их еще больше считаю неправильным, но сделать фикс в сторону прямых антиклассов арбы вполне возможно и предполагаю, что в такой ситуации это будет единственное правильное решение. Однако, это решение не сильно повлияет на кол-во куриц в этой статистике. Арбы - популярны и разогнать их так, чтобы они были способны вносить большой урон - не составляет труда, поэтому игроки продолжат играть за них.
Чувак, я просто походу единственный на х1200, которому все ещё хоть как-то не насрать на баланс в масс пвп, да и в поле в целом. Л2 - партийная игра, которая меня и интересует. если говорить о соло\дуо драках в весте, то там можно даже СФом убивать, спору нету. Но если дело заходит дальше, то идет тотальная доминация петушатни, затем идут частично сосущие маги, и просто отсутствующие милики.
Топик можешь закрыть, а лучше удалить, ответ получен, я все понял.

Лайки
1 039
Если что, чел на 1м месте бегает тоже на сабе Арбочки <3 <3 <3 <3
Jj87pu

36ae2f0536804dbcb38903ef337910fe.jpg
profile_picture_by_saikyom-d9rcgcu.png
vAqY3L

Ну а так, вы держитесь там, хорошего настроения, у нас тут большие планы на Эпиложек(просто абсолютно дефолтная оптимизация рабочего процесса и времени с переходом на ХФ клиент)
ЛФ инфу, что такое сделать, чтоб Баззик обратил внимание на эту тотально дисбалансную петушатню... что блять надо сделать, чтоб **** произошел сдвиг?
Ну что тут сказать....

Лайки
1 039
Неужели я 1н понимаю, что щас это уебище с арбалетом, просто под прайдом вносит больше урона, чем какая-либо другая профа в игре. Под зарядом там ваще астральный урон.
и при этом на сервере нету ни 1й профы контрящей арб.
Берс - просто помои как в плане урона, так и выживаемости.
Ножи - ну ножи это так, чисто в весте подуэлиться.
Глады - что-то могут, но отлетают быстрей чем подойдут на ренд банана даже с застиленным дефлектом..
Настругал топ 2 на альт б бафе. Они и без прайда имба

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
дол6оёбы плачут на фул зарядных арб, но не хотят заводить паладина для иконы и пати уда, и того же джуда.
не хотят менять составы пачек.
и т.д.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Этот *****ёб реально думает что арба убивает всех?))Зачем он ноет на арб,которые убивают под зарядом,арба с прайдом не всех убивает,мдауж.Тема клозед

Alastar

Барон
Лайки
1
Тир тут та ещё мусорка. Только одного норм тира видел с ником KRK. Более менее что-то показывает
Тиры очень даже ничего, просто реально нет людей которые это понимают.
Бегал я на берсе, даже под прайдом пати берсов не убют 1го ровного тира, баланс :)

Мне кажется арб много не потому, что они слишком сильные, а попросту нет СИЛЬНОГО антикласа.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
Тиры очень даже ничего, просто реально нет людей которые это понимают.
Бегал я на берсе, даже под прайдом пати берсов не убют 1го ровного тира, баланс :)

Мне кажется арб много не потому, что они слишком сильные, а попросту нет СИЛЬНОГО антикласа.
тира ,берс убьет только на заряде (заряд и просто прайд это разные вещи если что) так как это антикласс
глады тоже зверские и тоже антикласс берсу
арбу без проблем может убить нож
но кого он будет убивать если прилетел куропак
посыл треда в первую очередь по масс пвп (осады \ эпики \тв )
где с грамотным куропаком мало что можно сравнить

Последнее редактирование:

0wned

Барон
Лайки
12
вон, Фелозавр, он как минимум не тупой и что-то понимает в этой игре спустя столько лет, и как минимум можно сделать прайд селфовым.
ты серьезно?? прайд селф баф? омг....

чел, сейчас фулка петушар под зарядом, без ассиста сносят к хуям 1-2 пака, а если учесть теперешний онлайн х1200, это целый клан. и ты им нихуя не можешь сделать, просто ни ху я, даже если ты закроешься патиудом, Фое, саблимом, ты не сможешь им нихуя сделать, ибо челы просто отойдут за счет дикой мобильности, переждут твою закрывашку и с 2го захода снесут тебя к хуям.
визде питухи) питухи захватят этат мир!!!1
Я тебе братан говорил!

Самый отличный фикс будет это убрать стил талики с поля!

КЛАН АХМАТ ЛИЧНО И БЕЗВОЗМЕЗДНО ПРО ФИНАНСИРОВАЛ БЫ ВАШ СЕРВЕР,ЕСЛИ Б КАК РАНЬШЕ ПРИ ОТКРЫТИИ ВИДЕЛИ БЫ ОНЛАИН И ОТЛИЧНЫЙ ДВИЖ.

Братишка слуший *** будишь? И отрезать тебе твое последнее яйцо)

зы. АВтор, со всего нытья мне кажется что у тебя просто кампуктер-калькулятор, и ты не в состоянии грузить окна и норм бафаЦЦа)
не плакай ты так. хочешь я тебя научу бафатся??

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

зы. АВтор, со всего нытья мне кажется что у тебя просто кампуктер-калькулятор, и ты не в состоянии грузить окна и норм бафаЦЦа)
Тебе сифон твой начистить надо за твой базар.
Сядь тебе же сказали!
Встанешь когда @Wise слова даст тебе!
Всек челядь?

0wned

Барон
Лайки
12
Тебе сифон твой начистить надо за твой базар.
Сядь тебе же сказали!
Встанешь когда @Wise слова даст тебе!
Всек челядь?
бамжина, иди поплачь что тебе еще мешает убивать кроме стил талика?)))
го свои тупарылые идеи кидай..
я например за то что бы всем сб дали кость как у некра, мне нравится.. ****ячит дай дарогу) и еще хачу что бы марка у маего сб лажилась не с шансом 25-30 %, а где та 60.. и сурендЫр так жи
И хачу еще каст вортека такой жи как у ММа

sky1983

Графин
Лайки
1 055
один петушара может вые6ать все,кроме самого себя
два петушары могут могут вые6ать абсолютно все

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Хрящь для твоей же курицы лучше будет если не будет стил таликов.
А так челядь играя на сб всегда будет плакать,конечно один скилл бьет нормально и то по бафам.
Вообщем ты уволен!
@Wise придёт даст тебе слова,тогда и вяркнешь.

Верх