BadSoski =)

-- xDx ---

Старейшина
Лайки
6
Старый состав BadSoski во главе со мной " xDx " ищем знакомых людей с кем играли на прошлом Эпилоге
если ты помнишь такие ники как : xDx , BOCKPECHbIU , SpeedEvil ,iCyanide , Ibeskoria ,StewieGriffin , naxalenok, PvPCrash , 1Xt , TramPamPam ,или других членов банды +) пишем в скайп :Zloooo383 mumble: s1.v4game.ru 60051
так же ведем набор Плов \ пачек и недопачек \ соло игроков
вся подробная информация в скайпе \ мамбла \ вк
НАБОР В КЛАН ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!
глупо сидеть по мидл кланам в 1-2-3 пачки и смотреть как единственный клан доминирует на сервере при этом не кто даже не пытается ему помешать ,такими темпами сервер умрет .
Клан Badsoski хотят предотвратить медленную смерть сервера и выжать из этой игры максимум фана

Последнее редактирование:

Sindrom

Барон
Лайки
13
а че юсуп с крашем на классике уже не играют ?)) последний раз когда разговаривали они там че то 40++лвлы 100500 чаров качали ))

-- xDx ---

Старейшина
Лайки
6
бс.png

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
чувак мне сугубо по хрен на твое внутреннее состояние и что там у тебя =) веришь?
я думаю не кому не важно да и не интересно твое ничтожное мнение клоп =)
Kogda u cla nick xD ... to on ostalsya v 2007-9 i igrat ne umeet

Принц

Виконт
Лайки
182
Старый состав BadSoski во главе со мной " xDx " ищем знакомых людей с кем играли на прошлом Эпилоге
если ты помнишь такие ники как : xDx , BOCKPECHbIU , SpeedEvil ,iCyanide , Ibeskoria ,StewieGriffin , naxalenok, PvPCrash ,1Xt, или других членов банды +) пишем в скайп :Zloooo383
так же ведем набор Плов \ пачек и недопачек
вся подробная информация в скайпе \ мамбла \ вк
Помню ток пвпкраша, воскресного и нахаленка... Остальных может видел) К вам можно так то)

Верх