БАФ ГНОМА, альт Б, ГОЛОСУЕМ

ДОБАВИТЬ БАФ-пету, БАФ от ГНОМА

• Всего проголосовало
    30
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MurzZzilka

Старейшина
Лайки
12
Ребят предлагаю проголосовать и проапать тему. (чтобы администрация ее проработала)
Так как считаю не плохой идеей добавить в АЛЬТ+Б баф от гнома.
Играющих крафтеров и так нет, кругом спойлеры, думаю будет не лишним раширить баф.
Как показывает практика данные изменения не плохо себя проявили на другом сервере, не вызвав дисбаланса.
3af5e26b07e9.jpg

Последнее редактирование:

Veronika

Граф
Лайки
642
если на физ и маг петах есть разница в пове и вике.то как интересно баф на стрелы,шип,ножи.лайт и тяж шмотки будет делится на пете для физа.типо пет для лука,танка,глада?ну или как ещё?

Veronika

Граф
Лайки
642
тут почти нет играющих крафтеров.но это не мешает бафнутся от гнома на час,прокачать до 60 лвла 3 минуты.

MurzZzilka

Старейшина
Лайки
12
тут почти нет играющих крафтеров.но это не мешает бафнутся от гнома на час,прокачать до 60 лвла 3 минуты.
Я понимаю Вас, но зная свой ПК и ПК ребят, что со мной играют, некоторые просто не всилах загружать по 2 окна, если уж не на Пета то пусть добавят в панель альт б, не думаю что будет какойто дисбаланс. Ведь Проект должен приносить удовольствие, и администрация должна стремится к тому чтобы у игроку было комфортно.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
щас бы еще и нубл в альт Б попросить....Если говорить о комфорте игроков, тут иногда такое просят, что реализовав все просьбы-сервер х50 бы умер давным давно.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Я понимаю Вас, но зная свой ПК и ПК ребят, что со мной играют, некоторые просто не всилах загружать по 2 окна, если уж не на Пета то пусть добавят в панель альт б, не думаю что будет какойто дисбаланс. Ведь Проект должен приносить удовольствие, и администрация должна стремится к тому чтобы у игроку было комфортно.
баф гнома висит час, загрузил-бафнул и выгрузил. все

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
щас бы еще и нубл в альт Б попросить....Если говорить о комфорте игроков, тут иногда такое просят, что реализовав все просьбы-сервер х50 бы умер давным давно.
Он и так стоит с горем пополам этот сервер)

MurzZzilka

Старейшина
Лайки
12
Нубл это запланированная игровая квестово-сюжетная линия, которая дает привелегии для участия на олимпе. к нему стремятся и потому что он сохраняет баф.
Вы вообще не чувствуете разницы, если бы можно было пройти квест на баф гнома, и бафатся им по кд да и когда захочетя, тоя бы согласился что я гну балку.
Но в том чтобы он появлися в альт-б нет не чего страшного.
Если дальше рассуждать на вашей волне, то зачем в баф пет добавли "СС" пепешки, выкачили бы да и бафнулись и бегали бы час.
Так что нечего зазорного в том, что появится баф гнома в альт-б, ПРОСТИТЕ НО Я НЕ ВИЖУ

• Лайк
Реакции: Deo

MurzZzilka

Старейшина
Лайки
12
Так что буду рад если игроки проекта поддержат меня и администрации придется рассмотреть предложение!

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Нубл это запланированная игровая квестово-сюжетная линия, которая дает привелегии для участия на олимпе. к нему стремятся и потому что он сохраняет баф.
Вы вообще не чувствуете разницы, если бы можно было пройти квест на баф гнома, и бафатся им по кд да и когда захочетя, тоя бы согласился что я гну балку.
Но в том чтобы он появлися в альт-б нет не чего страшного.
Если дальше рассуждать на вашей волне, то зачем в баф пет добавли "СС" пепешки, выкачили бы да и бафнулись и бегали бы час.
Так что нечего зазорного в том, что появится баф гнома в альт-б, ПРОСТИТЕ НО Я НЕ ВИЖУ
сугубо мое мнение, я не навязываю)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Хз не вижу проблемы добавить в бафер баф гнома
Тип он там никому не мешает
Но админы решили, что над заебать игроков и сделать так, что бы над было заводить окно и бафать, хз тупо лишнее время тратить
Но сори, его даж на 1200 ввели ток после голосования

Veronika

Граф
Лайки
642
вот и помогите себе бафните друг друга .

MurzZzilka

Старейшина
Лайки
12
Женская логика это ... женская логика.
вот и помогите себе бафните друг друга .
по твоему если убрать петов, с бафом, ты бы былап рада выкачать ПП, ЕЕ, ГНОМА, и бафалась бы ими, при чем ПП и ЕЕ +30 ( не смеши )

MurzZzilka

Старейшина
Лайки
12
Это на какой БРОНЕ НАДО ПЕРЕТЬ , для них стараешься а они тебя же топят. Неблагодарные Вы.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
А
Женская логика это ... женская логика.

по твоему если убрать петов, с бафом, ты бы былап рада выкачать ПП, ЕЕ, ГНОМА, и бафалась бы ими, при чем ПП и ЕЕ +30 ( не смеши )
Так всегда было, всегда качали пп ше овера сорка

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Добавить пету гнома, эмблему и глаз паагрио. И пета нового за 1.5к голды. ЯБКУПИЛ

• Лайк
Реакции: Deo

MurzZzilka

Старейшина
Лайки
12
Если НА ТО пошло, оверы ценятся другими свойствами помимо бафа, постоянно в кп никаких либо сборах идёт ругань чтобы он не крутили тот или иной скит, считаю что можно и овера добавить в панель альт б, все будут на равных не понимаю чего все так боятся? Как будто они окажутся в проигрыше, наоборот от этого все выиграют. А кто противник этого, шли бы да катали на лоурейтах.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Если НА ТО пошло, оверы ценятся другими свойствами помимо бафа, постоянно в кп никаких либо сборах идёт ругань чтобы он не крутили тот или иной скит, считаю что можно и овера добавить в панель альт б, все будут на равных не понимаю чего все так боятся? Как будто они окажутся в проигрыше, наоборот от этого все выиграют. А кто противник этого, шли бы да катали на лоурейтах.
Какой баф не крутить?
Воп?Берса?Емблему?Или не ребафать ваще?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх