Dorful Граф Сообщения 2 105 Лайки 600 08.12.2024 #21 skeptik сказал(а): что бы была возможность бафать мобов Нажмите, чтобы раскрыть... Я не спросил "зачем возвращать баф мобов" Я спросил "зачем бафать мобов"
skeptik сказал(а): что бы была возможность бафать мобов Нажмите, чтобы раскрыть... Я не спросил "зачем возвращать баф мобов" Я спросил "зачем бафать мобов"
skeptik Граф Scryde EVO Сообщения 1 943 Лайки 790 10.12.2024 #22 Dorful сказал(а): Я не спросил "зачем возвращать баф мобов" Я спросил "зачем бафать мобов" Нажмите, чтобы раскрыть... не вижу смысла объяснять
Dorful сказал(а): Я не спросил "зачем возвращать баф мобов" Я спросил "зачем бафать мобов" Нажмите, чтобы раскрыть... не вижу смысла объяснять
Dorful Граф Сообщения 2 105 Лайки 600 10.12.2024 #23 skeptik сказал(а): не вижу смысла объяснять Нажмите, чтобы раскрыть... Смысл обьяснять не видишь но смысл создать тему увидел?
skeptik сказал(а): не вижу смысла объяснять Нажмите, чтобы раскрыть... Смысл обьяснять не видишь но смысл создать тему увидел?
skeptik Граф Scryde EVO Сообщения 1 943 Лайки 790 10.12.2024 #24 Dorful сказал(а): Смысл обьяснять не видишь но смысл создать тему увидел? Нажмите, чтобы раскрыть... да, зачем тратить время на чела, который не может прочитать посты выше в этой же теме?
Dorful сказал(а): Смысл обьяснять не видишь но смысл создать тему увидел? Нажмите, чтобы раскрыть... да, зачем тратить время на чела, который не может прочитать посты выше в этой же теме?