- Лайки
- 61
И так кроч у меня предложение по поводу добавить баф пету баф от овера под названием Глаз Пагрио. Было бы логично Раз пет дает и пп и кожу от кансел магов то по чему бы и не баф от овера давать?o_O
Ну перегибать-то не надо, с шилкой и джудом-то. А тот же денс берса, сонг/денсы резистов, обратка варка и свса, оверский буст цп - не помешали бы.потом еще кубик фса, потом добавить ВСЕ сонги\денсы в альт б, потом прайд, шилку, джуда и тд...
genius.jpgА то из сервера превратите какой то Фан где все сразу есть и играть будет не интересно.
Что тебе в моих словах не понравилось? Сервер был нормальный пока вы тут бафы гномов и другие шляпки придумываете... Не нравится валите отсюдаgenius.jpg
Действительно, не превращайте фан-пвп сервер в фан-пвп сервер! Даёшь старый добрый фарм и 100500 окон.
ТО точка ТП, то *** баф овера в пете, то какую то ересь про фарм зону морозишь, ЧТО ЗА ХЕРЬ ГЕНЕРИШЬ???????И так кроч у меня предложение по поводу добавить баф пету баф от овера под названием Глаз Пагрио. Было бы логично Раз пет дает и пп и кожу от кансел магов то по чему бы и не баф от овера давать?o_O
точка ТП? Этом моё единственое придложение, ты вообще отбитый походу.ТО точка ТП, то *** баф овера в пете, то какую то ересь про фарм зону морозишь, ЧТО ЗА ХЕРЬ ГЕНЕРИШЬ???????
Иди нафиг со своими предложениями калечными!
Ну вот и вали туда где был твой глаз пагрио, пока у самого глаз ни как у пагрио, бафа ему малоточка ТП? Этом моё единственое придложение, ты вообще отбитый походу.
На любом сервере где был баф пет а в основном это были х1200 в баф пете был фаб овера Глаз Пагрио. МОжно подумать что из за этого бафа в пете вся система игровой механики полетит омг.
ты космический долбоеб, какого хера я должен валить по твоим словам кудато? Я просто хочу чтобы это маленький но приятный бафик был в пете, а то что ты сюда зашел и начал свои тупые коментарии писать меня не волнует, проголосовал, понравилось лайк нет так нет. Не вижу смысла продолжать с тобой диалог.Ну вот и вали туда где был твой глаз пагрио, пока у самого глаз ни как у пагрио, бафа ему мало