[У меня предложение] БАФ ПЕТ

Хотеть ли вы чтобы баф пет давал баф овера?

• ДА!

Голосов: 23 57,5%
  • НЕ, автор ты просто лол.

Голосов: 17 42,5%

• Всего проголосовало
    40

LoseControl

Барон
Лайки
61
И так кроч у меня предложение по поводу добавить баф пету баф от овера под названием Глаз Пагрио. Было бы логично Раз пет дает и пп и кожу от кансел магов то по чему бы и не баф от овера давать?o_O

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
как и ожидалось. после баффа гнома вам овера подавай, потом еще кубик фса, потом добавить ВСЕ сонги\денсы в альт б, потом прайд, шилку, джуда и тд...

Kowalski

Барон
Лайки
67
Много чего нужно в этого пета добавить. Или в существующего, или сделать нового, по цене в 1.5-2 раза дороже, но уже с полным набором того, чего нет в альт б

• Лайк
Реакции: Keks

Kowalski

Барон
Лайки
67
потом еще кубик фса, потом добавить ВСЕ сонги\денсы в альт б, потом прайд, шилку, джуда и тд...
Ну перегибать-то не надо, с шилкой и джудом-то. А тот же денс берса, сонг/денсы резистов, обратка варка и свса, оверский буст цп - не помешали бы.

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
овер играющая профа, не надо. а пп и сорк ахренели бы раздавать свои бафы на всех

• Лайк

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Хватит добовлять всякий шлак в петов. Пусть что есть то и останется. А то из сервера превратите какой то Фан где все сразу есть и играть будет не интересно.

• Лайк

Kowalski

Барон
Лайки
67
А то из сервера превратите какой то Фан где все сразу есть и играть будет не интересно.
genius.jpg
Действительно, не превращайте фан-пвп сервер в фан-пвп сервер! Даёшь старый добрый фарм и 100500 окон.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
хз, хотите все и сразу - ****уйте на х10к типа аниона и клаба.
а этот серв портить не стоит

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
genius.jpg
Действительно, не превращайте фан-пвп сервер в фан-пвп сервер! Даёшь старый добрый фарм и 100500 окон.
Что тебе в моих словах не понравилось? Сервер был нормальный пока вы тут бафы гномов и другие шляпки придумываете... Не нравится валите отсюда

• Лайк

LoseControl

Барон
Лайки
61
мда тоесть если фан-пвп сервер то не нужно фанить с фул бафами, нужно с бафами от пп бегать ибо фан-пвп сервер не фан-сервен тут ведь еще даже фуловых пух нету я уже молчу об эпике, очень логично, портить серв простыми бафами которые и так используют просто их в пете нету, видишь ли много чего поменяеться и в конце образуеться черная дыра которая просто всосет всю нашу реальность из-за бафа овера в пете.:(

• Лайк

Evgen

Барон
Лайки
91
И так кроч у меня предложение по поводу добавить баф пету баф от овера под названием Глаз Пагрио. Было бы логично Раз пет дает и пп и кожу от кансел магов то по чему бы и не баф от овера давать?o_O
ТО точка ТП, то *** баф овера в пете, то какую то ересь про фарм зону морозишь, ЧТО ЗА ХЕРЬ ГЕНЕРИШЬ???????
Иди нафиг со своими предложениями калечными!

• Лайк

razor91112

Барон
Лайки
25
Норм идея а то заходит на овера кидать бафф трудно же

• Лайк

LoseControl

Барон
Лайки
61
ТО точка ТП, то *** баф овера в пете, то какую то ересь про фарм зону морозишь, ЧТО ЗА ХЕРЬ ГЕНЕРИШЬ???????
Иди нафиг со своими предложениями калечными!
точка ТП? Этом моё единственое придложение, ты вообще отбитый походу.
На любом сервере где был баф пет а в основном это были х1200 в баф пете был фаб овера Глаз Пагрио. МОжно подумать что из за этого бафа в пете вся система игровой механики полетит омг.

• Лайк

Evgen

Барон
Лайки
91
точка ТП? Этом моё единственое придложение, ты вообще отбитый походу.
На любом сервере где был баф пет а в основном это были х1200 в баф пете был фаб овера Глаз Пагрио. МОжно подумать что из за этого бафа в пете вся система игровой механики полетит омг.
Ну вот и вали туда где был твой глаз пагрио, пока у самого глаз ни как у пагрио, бафа ему мало

• Лайк

LoseControl

Барон
Лайки
61
Ну вот и вали туда где был твой глаз пагрио, пока у самого глаз ни как у пагрио, бафа ему мало
ты космический долбоеб, какого хера я должен валить по твоим словам кудато? Я просто хочу чтобы это маленький но приятный бафик был в пете, а то что ты сюда зашел и начал свои тупые коментарии писать меня не волнует, проголосовал, понравилось лайк нет так нет. Не вижу смысла продолжать с тобой диалог.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Dozy

Барон
Лайки
50
Умри лучше
Тебе сложно завести овера? Сраные 2 минуты
Вам, нытикам, добавили уже гнома, хватит выебываться

• Лайк