[У меня предложение] баф с резами

баф от петомца

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .

1xt

Виконт
Лайки
352
заипали нытики го голосование надеюсь

low

Старейшина
Лайки
0
ты хоть поведай, почему пукан то задымился на резы?

1xt

Виконт
Лайки
352
ты хоть поведай, почему пукан то задымился на резы?
Хз лично я считаю +30 резы который бафает акт это намного удобней чем ходить каждый раз в город и Бафать на себя пп , этим и Скрайд отличался то что у них есть акт и тоже самая руна, и щас хотят их убрать на х30 пздц...

low

Старейшина
Лайки
0
Хз лично я считаю +30 резы который бафает акт это намного удобней чем ходить каждый раз в город и Бафать на себя пп , этим и Скрайд отличался то что у них есть акт и тоже самая руна, и щас хотят их убрать на х30 пздц...
А это про х30, тогда я мимо

1xt

Виконт
Лайки
352
Яхз сделайте хоть чтоб Пета качать можно было , или кормить эполетами, чтоб в конце он бахал +30 резы :Dда это смешно , но *** второе окно заебуться все заводить .

B

BoeHkoM ^^

Яхз сделайте хоть чтоб Пета качать можно было , или кормить эполетами, чтоб в конце он бахал +30 резы :Dда это смешно , но *** второе окно заебуться все заводить .
Кому не надо те не заведут, просто резисты +30, поф/ков +15 и ещё КК бафает, это слишком жирно при том что в альт б даже резистов на 0 нету, либо делать цену этому пету 500+ голд, либо что бы он бафал резисты не точеные и без КК

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
на х30 не должно быть такого спама бафов от петов,максимум на таких рейтах это бычок на хил))))))))))

SeQrity

Старейшина
Лайки
3
Кому не надо те не заведут, просто резисты +30, поф/ков +15 и ещё КК бафает, это слишком жирно при том что в альт б даже резистов на 0 нету, либо делать цену этому пету 500+ голд, либо что бы он бафал резисты не точеные и без КК
Были же резисты, убрали что ли?

1xt

Виконт
Лайки
352
Сделайте цену им 1к донок

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Согласен, такой баф для пета слишком жирно

Верх