Ты про пета?) не точеные будут на старте)заипали нытики го голосование надеюсь
А на *** он нужен тогда ?Ты про пета?) не точеные будут на старте)
Хз лично я считаю +30 резы который бафает акт это намного удобней чем ходить каждый раз в город и Бафать на себя пп , этим и Скрайд отличался то что у них есть акт и тоже самая руна, и щас хотят их убрать на х30 пздц...ты хоть поведай, почему пукан то задымился на резы?
А это про х30, тогда я мимоХз лично я считаю +30 резы который бафает акт это намного удобней чем ходить каждый раз в город и Бафать на себя пп , этим и Скрайд отличался то что у них есть акт и тоже самая руна, и щас хотят их убрать на х30 пздц...
мб потому что резисто в в альт б нет?А на *** он нужен тогда ?
Кому не надо те не заведут, просто резисты +30, поф/ков +15 и ещё КК бафает, это слишком жирно при том что в альт б даже резистов на 0 нету, либо делать цену этому пету 500+ голд, либо что бы он бафал резисты не точеные и без ККЯхз сделайте хоть чтоб Пета качать можно было , или кормить эполетами, чтоб в конце он бахал +30 резыда это смешно , но *** второе окно заебуться все заводить .
Были же резисты, убрали что ли?Кому не надо те не заведут, просто резисты +30, поф/ков +15 и ещё КК бафает, это слишком жирно при том что в альт б даже резистов на 0 нету, либо делать цену этому пету 500+ голд, либо что бы он бафал резисты не точеные и без КК
Блин, или я что-то путаю)Были же резисты, убрали что ли?
Убрали их из магазинасегодня заходил были
Согласен, такой баф для пета слишком жирноКому не надо те не заведут, просто резисты +30, поф/ков +15 и ещё КК бафает, это слишком жирно при том что в альт б даже резистов на 0 нету, либо делать цену этому пету 500+ голд, либо что бы он бафал резисты не точеные и без КК