- Лайки
- 5
Не согласен с предыдущими ораторами - я лично за то, чтоб был баф у пета минимальный (хотя бы стандарт+вика), у меня банально комп не тянет 465438975634 окон.
ebat' 4e za bred? kakaya naxui vika? ishi cp, esli igraesh s babkinogo televizoraНе согласен с предыдущими ораторами - я лично за то, чтоб был баф у пета минимальный (хотя бы стандарт+вика), у меня банально комп не тянет 465438975634 окон.
Вику пету это сильно конечноНе согласен с предыдущими ораторами - я лично за то, чтоб был баф у пета минимальный (хотя бы стандарт+вика), у меня банально комп не тянет 465438975634 окон.
яйца походуshto on neset????
Как бы нормальному коню тут окна не нужны чтобы фармитьконевод хочет в соло фармить, хитрюга -_-
ты нормальный конь?Как бы нормальному коню тут окна не нужны чтобы фармить
Я первый конь который на х5 апнул 85 лвл и соло мог фармить фог и стакатоты нормальный конь?
5 мин 1 моб в стакатоЯ первый конь который на х5 апнул 85 лвл и соло мог фармить фог и стакато
Ну если ты кривой аутист и бьешь обычную руму а не на няньках которые падают с пары нюков и дроп лучше5 мин 1 моб в стакато
ало какой баф?Не согласен с предыдущими ораторами - я лично за то, чтоб был баф у пета минимальный (хотя бы стандарт+вика), у меня банально комп не тянет 465438975634 окон.