Scryde x1000 Баф

lMixa

Виконт
Лайки
350
Все отлично с сервом.
Но запретите баф в бою - это критично.
Для более ровного баланса сделайте как было что после смерти сразу ребаф сделать можно, ну и ещё крайний случай выход с боевого режима за 4-5 секунд.
Все остальное устраивает. Думаю что со мной согласится 70% играющих людей.

lMixa

Виконт
Лайки
350
И если можно сделайте играющих модераторов что б за чатом следить.

Как на одному с серверов адекватные люди стают модераторами чата, с онлайном от 2+ часов вечернего времени.
Если нужно дать зп в размере 300г+ в месяц, и серв приятней может быть.
Также человек должен быть аполитичен к друзья и врагам.
На х1000 сам могу бесплатно следить за чатом.
@Wise

Mantis92

Старейшина
Лайки
3
Добрый вечер, есть ли возможность баффы такие Pride, Combat Aura и т.д. Сделать либо их все на 19 минут то есть приравнять( особенно Pride) либо их все сделать просто больше по времени к примеру на час?!?!Все баффы которые игроки заводят в окна и баффают, которых нет в Альт б!

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422

Как на одному с серверов адекватные люди стают модераторами чата, с онлайном от 2+ часов вечернего времени.
@Wise
иди на ... чёрт,не читай чат либо фильтр ставь в настройках или блок,пес обрыганый

Golum

Виконт
Лайки
166
Сделать так чоб предложение где есть мат сразу же отображались как ПуканВулкан)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375

@Wise
Ты же понимаешь, что в таком случае численность твоего клана сократиться в двое, если выдавать бан на часик-другой:D
В бане чата смысла не вижу) Сразу в тюрягу! Я хз почему все твои мемберы меня так сильно любят, но после любого кма у меня весь чат красный:D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
иди на ... чёрт,не читай чат либо фильтр ставь в настройках или блок,пес обрыганый
Братка почему мне таких ранимых целок тоже охото на х у й послать?Или просто леща прописать...!

Модератором он хочет чата стать!Ахаххаах!
На дворе 20 г,сейчас любая играющая малолетка лучше его знает как бабу еб а ть правильно ,а он модератором хочет стать УХАХХАХА))
С у ка ну бывают же такие экземпляры!

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Братка почему мне таких ранимых целок тоже охото на х у й послать?Или просто леща прописать...!

На дворе 20 г,сейчас любая играющая малолетка лучше его знает как бабу еб а ть правильно ,а он модератором хочет стать УХАХХАХА))
пздц ахахаха в месяц 300 голд хочет))).Бле как такие у****ы бесят реально,охото уебать таким)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Про модеров орнул конечн
Челов до глубины души трогает, когда на них рыгают в интернетах

lMixa

Виконт
Лайки
350
Ты же понимаешь, что в таком случае численность твоего клана сократиться в двое, если выдавать бан на часик-другой:D
В бане чата смысла не вижу) Сразу в тюрягу! Я хз почему все твои мемберы меня так сильно любят, но после любого кма у меня весь чат красный:D
Первое: больше не кл клана демонов.
Второе: пусть даже втрое.
Третье: бан чата не является блоком.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Про модеров орнул конечн
Про модеров орнул конечн
пздц ахахаха в месяц 300 голд хочет))).Бле как такие у****ы бесят реально,охото уебать таким)

Астериос явный пример когда игрок есть модератор чата.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
На этом петушином сервере, играть в следствии тотального контроля невозможно. Ху ева тонна необоснованных банов. Да и Ксюша там вообще неадекватна. #НеХотимКакНаГовноАстериосе

lMixa

Виконт
Лайки
350
На этом петушином сервере, играть в следствии тотального контроля невозможно. Ху ева тонна необоснованных банов. Да и Ксюша там вообще неадекватна. #НеХотимКакНаГовноАстериосе
Тип не приятно когда ты кого-то убьёш или что-то сделаешь, а тебя любят.

Кстати что хотел сказать, ты незнаешь правды и написал глупость о мне. Хотя мог зайти как Олег ко мне в мамбл и спросить.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Тип не приятно когда ты кого-то убьёш или что-то сделаешь, а тебя любят.

Кстати что хотел сказать, ты незнаешь правды и написал глупость о мне. Хотя мог зайти как Олег ко мне в мамбл и спросить.
Зайду:)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Это не аргумент потому что,где то там,далеко на Астериосе сидит школьник и банит за литературное слова «С У КА»
Аргумент может быть такой что аудитория нашего сервера 8-14 лет детки, которым категорически нельзя слушать плохие слова да бы не портить их психику!

Я думаю тут большенство сидят 18+ и если его пошлют на х у й от этого он не пойдёт с окна не выброситься!

Или же тебя поливают грязью или твою любимую,ты спокойна можешь кинуть /block
No problem,окасы жок,нет проблем!

Давай гуляй братец!
Выводи лучше своё стадо с пятницы по воскресенье на поляну!

Верх