- Лайки
- 5 343
Вчера на ЗБТ обсуждали этот момент, в баффере не будет ни сирены, ни реневала, ни чемпиона.Реневал есть , а почему тогда чемпиона нет? Сирена , сервер для магов? Какая то дискриминация![]()
Вчера на ЗБТ обсуждали этот момент, в баффере не будет ни сирены, ни реневала, ни чемпиона.Реневал есть , а почему тогда чемпиона нет? Сирена , сервер для магов? Какая то дискриминация![]()
От идеи что средний игрок не обязан качать окна чтоб развиваться мы не отказываемся, но роль БД и СВС в группе такими фиксами поднимем.Вообще бы бафера убрать, но и это уже хорошо)
какой смысл тогда от лоу рейта, если будет фулл бафНу ты можешь не баф а грузить пп
резисты пп и бафы по тиму грейт майта будут? или тока базовые , просто добавлены бд и свсОт идеи что средний игрок не обязан качать окна чтоб развиваться мы не отказываемся, но роль БД и СВС в группе такими фиксами поднимем.
резисты пп и бафы по тиму грейт майта будут? или тока базовые , просто добавлены бд и свс
РШ, Клара?
Резисты нет, грейт майт и шилд = есть.резисты пп и бафы по тиму грейт майта будут? или тока базовые , просто добавлены бд и свс
РШ
интересно уже посмотреть полный концепт, особенно изменение классов , будут ли актуальна игра через заливку с мана рефрешомРезисты нет, грейт майт и шилд = есть.
Так качать то он и не обязан, но л2 всегда была партийной игрой, если не хочешь качать себе окна на баф ищи его в поиске , а не в городе у нпс)От идеи что средний игрок не обязан качать окна чтоб развиваться мы не отказываемся, но роль БД и СВС в группе такими фиксами поднимем.
При заходе в инст баф слетает, я думаю это самая простая актуализация бардов, иначе живые туда не попадут, профитней взять еще +3 Дд и изи зафармить.Резисты нет, грейт майт и шилд = есть.
Это если инстов много, но до 43 их вообще нет, а дальше из ежедневных только групп кама. на 10 минут в сутки.При заходе в инст баф слетает, я думаю это самая простая актуализация бардов, иначе живые туда не попадут, профитней взять еще +3 Дд и изи зафармить.
А закен ?Это если инстов много, но до 43 их вообще нет, а дальше из ежедневных только групп кама. на 10 минут в сутки.
Лаба у нас 2 раза в неделю.
По бардам еще будет актуализация самих БД и СВС + немного ослабим ключевые баффы в баффере
Все дефолт инсты ХФа будут, в том числе и Закены. На все инсты стоит ограничение по HWIDА закен ?
Не надо ослаблять ,кому не нравится это Бомжи с астериосЭто если инстов много, но до 43 их вообще нет, а дальше из ежедневных только групп кама. на 10 минут в сутки.
Лаба у нас 2 раза в неделю.
По бардам еще будет актуализация самих БД и СВС + немного ослабим ключевые баффы в баффере
Как понять ограничение, у вас же итак ограничение 2 окнаВсе дефолт инсты ХФа будут, в том числе и Закены. На все инсты стоит ограничение по HWID
Чтоб не создавали твинов под инсты, прошел двумя чарами, перезашел на двух других и тд.Как понять ограничение, у вас же итак ограничение 2 окна
ну 1 раз с 2 акков одновременно я же могу сходить на того же зака например ?Чтоб не создавали твинов под инсты, прошел двумя чарами, перезашел на двух других и тд.
например у меня некр 1 окно и 2 окно ше, я могу зайти сразу 2 окнами в пати на зака? Понятное дело что после прохождения, нужноЧтоб не создавали твинов под инсты, прошел двумя чарами, перезашел на двух других и тд.
Да, 2 окнами сможешь зайтину 1 раз с 2 акков одновременно я же могу сходить на того же зака например ?
например у меня некр 1 окно и 2 окно ше, я могу зайти сразу 2 окнами в пати на зака? Понятное дело что после прохождения, нужно
Будет ждать только обновления лимита, но вот первый же заход с 2 окон возможен ?