,Бафф слоты !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MickeyMouse

Старейшина
Лайки
16
нихуя себе , может резисты вообще все снять на*** надо да ?

MickeyMouse

Старейшина
Лайки
16
короче люди ( нормальные адекватные ) к вам обращаюсь плюсуйте , давайте апнем слоты .

Moonya

Лайки
197 114
нихуя себе , может резисты вообще все снять на*** надо да ?
дефлект меджик не дает тебе вообще не хрена
бафф на щит дает понты и занимает 2 слота
протекшены дают по 20 резиста, лол
менталка юзлесс, ибо дебаффы и так по 5%, тем более в танка
конь без комментариев даже
ну баффай дальше мусор и проси слоты под регенерацию, на серве где тебе и так добавили 12+2 слота

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
и на счет еще 4 бафов которые не нужны по подробнее очень интересно
конь, дефлект магии - точно не нужны
Рш +30 при желании можно на*** убрать, танк и без него в поле развивает резист
бафф гнома, дающий тебе +5% п.атаки и 16-20 шанса крита - это вообще несерьезно, особенно если тебе слотов не хватает
физ.зеркало, айрон шилд, шилд оф ревендж, дефлект стрел - ситуативные баффы, можно включать только против определенного типа противников
с резистами тоже можно поиграться, как и с баффом на точность, он не нужен если ты её специально не бустишь

короче учись правильно выбирать баффы для своего мусора

MickeyMouse

Старейшина
Лайки
16
и буду просить , мне по*** что и сколько % дает , все бафают и всем хватает слотов , и я хочу бафать все это и что бы мне хватало слотов .

fat

жир
Лайки
107 175
ГОСПОДИ
ДОБАВЬТЕ БАФА
НЕ ХВАТАЕТ БАФА

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Краткая история как я бегал на тарасе вчера:
naZ8XFA.jpg

Конец.

Moonya

Лайки
197 114
а ваще есть инфа, что не 1 профе не хватит 36 бафф слотов если баффаться как автор
нельзя 1перса баффнуть сразу как танка+дд+мага и при этом баффнуть все селфы

Последнее редактирование:

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
Играю за ДА и ужасно бесит что не хватает места под бафф , не хватает на альт Б + селф , я уже не говорю об окошках . Предлагаю (если это возможно) расширить место под основной бафф до 4 строк , или же урезать до 2 строк и 1 строки под денсы , что бы тогда уже всем пришлось выбирать что бафнуть . бесит что маги и лукари бафают все что нужно( и не нужно) а у меня не хватает даже на то что жизненно необходимо !
если вам не нужно не пользуйтесь 4 строкой
но вы понимаете что вам норм на магах и вам достаточно в то время как танкам нет
и потом спрашивают почему так много луков и магов
потому что для них благоприятное положение на серве в отличии от танков
парни пипец зря начали это уже было 100500 тикетов и столько же тем не будет расширения баффслота, а еще сейчас пойдут обидные слова готовтесь ноунеймы анскильные учите мат.часть т.п. вообще расширить конечно бафф слот мне как СБ самое то я за Вас гоу 48/24;):):D

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
зайди в игру я тебе покажу баф если хоть 1 не нужный найдешь я тебе фул эпик отдам и игру удалю
они прост не все баффы знают в 2е строки бегать! не слушай их они им все ненужно! дифлект мажджик убрать там 5% процентов сфейлить спел как его не бафать ваще!

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Играю за ДА и ужасно бесит что не хватает места под бафф , не хватает на альт Б + селф , я уже не говорю об окошках . Предлагаю (если это возможно) расширить место под основной бафф до 4 строк , или же урезать до 2 строк и 1 строки под денсы , что бы тогда уже всем пришлось выбирать что бафнуть . бесит что маги и лукари бафают все что нужно( и не нужно) а у меня не хватает даже на то что жизненно необходимо !
могу сказать что пора делать баф слоты на много больше,из за вылетающих саб скилов и шансовых слитает баф,админ делай баф слотов большеАП

Sirius

Граф
Лайки
1 188
расширять баф-слоты не будем

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Не собираемся разширять баф-слоты, итак много)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх