- Лайки
- 197 114
да там даж 6 можно убратьи на счет еще 4 бафов которые не нужны по подробнее очень интересно
коня, дефлект меджик, айрон шилд, ментал щит, елементал и дивайн протекшены
да там даж 6 можно убратьи на счет еще 4 бафов которые не нужны по подробнее очень интересно
дефлект меджик не дает тебе вообще не хренанихуя себе , может резисты вообще все снять на*** надо да ?
конь, дефлект магии - точно не нужныи на счет еще 4 бафов которые не нужны по подробнее очень интересно
ГОСПОДИ
ДОБАВЬТЕ БАФА
НЕ ХВАТАЕТ БАФА
ну эт еще нормКраткая история как я бегал на тарасе вчера:
![]()
Конец.
Играю за ДА и ужасно бесит что не хватает места под бафф , не хватает на альт Б + селф , я уже не говорю об окошках . Предлагаю (если это возможно) расширить место под основной бафф до 4 строк , или же урезать до 2 строк и 1 строки под денсы , что бы тогда уже всем пришлось выбирать что бафнуть . бесит что маги и лукари бафают все что нужно( и не нужно) а у меня не хватает даже на то что жизненно необходимо !
парни пипец зря начали это уже было 100500 тикетов и столько же тем не будет расширения баффслота, а еще сейчас пойдут обидные слова готовтесь ноунеймы анскильные учите мат.часть т.п. вообще расширить конечно бафф слот мне как СБ самое то я за Вас гоу 48/24если вам не нужно не пользуйтесь 4 строкой
но вы понимаете что вам норм на магах и вам достаточно в то время как танкам нет
и потом спрашивают почему так много луков и магов
потому что для них благоприятное положение на серве в отличии от танков
а ты скрин залей на форум с панелькой бафа, тот кому ты пишешь вряд ли вообще играет тут!зайди в игру я тебе покажу баф если хоть 1 не нужный найдешь я тебе фул эпик отдам и игру удалю
они прост не все баффы знают в 2е строки бегать! не слушай их они им все ненужно! дифлект мажджик убрать там 5% процентов сфейлить спел как его не бафать ваще!зайди в игру я тебе покажу баф если хоть 1 не нужный найдешь я тебе фул эпик отдам и игру удалю
могу сказать что пора делать баф слоты на много больше,из за вылетающих саб скилов и шансовых слитает баф,админ делай баф слотов большеАПИграю за ДА и ужасно бесит что не хватает места под бафф , не хватает на альт Б + селф , я уже не говорю об окошках . Предлагаю (если это возможно) расширить место под основной бафф до 4 строк , или же урезать до 2 строк и 1 строки под денсы , что бы тогда уже всем пришлось выбирать что бафнуть . бесит что маги и лукари бафают все что нужно( и не нужно) а у меня не хватает даже на то что жизненно необходимо !
Расширьте автору задний проходрасширять баф-слоты не будем
Сделайте тогда чтобы триггерами не выбивало баф. Кроме того оборотные зелья не должны занимать баф слот.расширять баф-слоты не будем