БАГ С ДАГЕРАМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

XSOAL

Барон
Лайки
60
Тут сейчас еще один баг, какой-то вообще неадекватный.
Скилл ав-пв focus death снижает урон спереди на 30%
Мы деремся сейчас уже боев 30, смотрим и ахуеваем, то демага вообще нет, в районе 400-900 в лицо, то он просто летит 3-5к все подряд абилы в лицо! С чем это связать? Хрен знает..
1. Кривая работа фокус деат
2. Тригерры?
3. Кривая геодата?

Но до обновы таких чудес не происходило и близко.
@Limptek
@Scryde

Тему создал, чтоб поддержали другие игроки, которые это заметили.

iShizophrenia

Старейшина
Лайки
1
Рандомом теперь будем тащить xD
Сейчас тестили втроем и удивлялись от такого домага, абилы совершенно не стабильно работают(

XSOAL

Барон
Лайки
60
Столько народу хотят чтоб обнову просто откатили, а не чинили, такую жесть походу починить в принципе невозможно. Но который день уже сдвиги минимальные.

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Ая т думаю че я тыкаю 400 в фейс

smay

.
Лайки
10 562
я в ебло на оли 5к схавал (

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
просили их откатить,не ответа не привета.нет чтобы по чучуть фиксить,фиксить!!!!а не ставить пустые исходняки походу.
2 день уже на оли с 18 по 00 дают шилки я хз.сегодня вообще преждевременно отключили олимп в 23ч.думал щас админы ало ку,оказалось мне это снится до сих пор,а проснутся не могу.

smay

.
Лайки
10 562
Вчера тоже в 23.30
просили их откатить,не ответа не привета.нет чтобы по чучуть фиксить,фиксить!!!!а не ставить пустые исходняки походу.
2 день уже на оли с 18 по 00 дают шилки я хз.сегодня вообще преждевременно отключили олимп в 23ч.думал щас админы ало ку,оказалось мне это снится до сих пор,а проснутся не могу.

XSOAL

Барон
Лайки
60
Походу они откатить назад не могут, только фиксить все. Говорят работают 24/7

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Походу они откатить назад не могут, только фиксить все. Говорят работают 24/7
Могут все откатывать.
Просто думают что починят все, а если откатят то как бы нечего и не делали получается.

Teddy

Виконт
Лайки
548
хз о чем вы, дагеры как херачили так и херачат, я про олимп щас говорю. Вообще не заметил что бы они меньше стали бить.

XSOAL

Барон
Лайки
60
Могут все откатывать.
Просто думают что починят все, а если откатят то как бы нечего и не делали получается.
Тогда предлагаю кому-то типо @Moonya замутить норм голосовалку за полный откат обновы.
Просто мне админов уже жалко, они исправят что-то и тут находят еще 5 новых багов , это может длиться вечн.

XSOAL

Барон
Лайки
60
хз о чем вы, дагеры как херачили так и херачат, я про олимп щас говорю. Вообще не заметил что бы они меньше стали бить.
Ты внимательно прочитай пост.
Разговор про поле и про удары в лицо при включенном focus death.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх