- Лайки
- 108
воу воу стоп, не надо плизкак твой ник в игре?
воу воу стоп, не надо плизкак твой ник в игре?
не знаюа у кого fat1 ?
да все ок, го понагебаемвоу воу стоп, не надо плиз
я не играю, сорянне знаю
кстати продам баги на дагеров
по 7.4р штукая не играю, сорян
чет дорого, за 7,2 еще можно, но я не играю, сорьпо 7.4р штука
за 7 отдам хорошему жиркучет дорого, за 7,2 еще можно, но я не играю, сорь
но я не играю, так бы взял оптомза 7 отдам хорошему жирку
не читал все что тут написало, но такое было и до обновы. сам тестил и была даже тема под название бэки в лицо или что то такоеТут сейчас еще один баг, какой-то вообще неадекватный.
Скилл ав-пв focus death снижает урон спереди на 30%
Мы деремся сейчас уже боев 30, смотрим и ахуеваем, то демага вообще нет, в районе 400-900 в лицо, то он просто летит 3-5к все подряд абилы в лицо! С чем это связать? Хрен знает..
1. Кривая работа фокус деат
2. Тригерры?
3. Кривая геодата?
Но до обновы таких чудес не происходило и близко.
@Limptek
@Scryde
Тему создал, чтоб поддержали другие игроки, которые это заметили.
ну(но я не играю, так бы взял оптом
Нет дружище, до обновы такой кривизны не было.не читал все что тут написало, но такое было и до обновы. сам тестил и была даже тема под название бэки в лицо или что то такое
может ты про разные вещиНет дружище, до обновы такой кривизны не было.
Ну кривая геодата ок. это на всех фришках, но тут речь идет о жутком рандоме в демаге который не обусловлен чем-то понятными на данный моментможет ты про разные вещи
было?) оно по сей день есть))) только что смотрел )не читал все что тут написало, но такое было и до обновы. сам тестил и была даже тема под название бэки в лицо или что то такое
Сегодня походу ничего не работает.фокусы не работают,только сейчас проверили, 0 прибавки. И в .whoiam так же не показывает с и без
а у тх???)) Что то ты молчишь я тестил раз 100 бьешь в лицо чуть отбегаешь назад и абилы летят как в спину беки 100проц. Пусть чинят до обновы тоже так было, думал пофиксят но нет!! @Limptek разберитесь!!!Тут сейчас еще один баг, какой-то вообще неадекватный.
Скилл ав-пв focus death снижает урон спереди на 30%
Мы деремся сейчас уже боев 30, смотрим и ахуеваем, то демага вообще нет, в районе 400-900 в лицо, то он просто летит 3-5к все подряд абилы в лицо! С чем это связать? Хрен знает..
1. Кривая работа фокус деат
2. Тригерры?
3. Кривая геодата?
Но до обновы таких чудес не происходило и близко.
@Limptek
@Scryde
Тему создал, чтоб поддержали другие игроки, которые это заметили.