когда тебе в очко на зоне будут хуи загонять ты тоже привыкнешь к этому?Это скруде детка, привыкай.
Малолеточки могут идти дальше гулять, у вас путь один по жизни хоть и печальный(((когда тебе в очко на зоне будут хуи загонять ты тоже привыкнешь к этому?
у тебя **** от рака сдохла пока ты это писал, сходи проверь а то гнить начнет скороМалолеточки могут идти дальше гулять, у вас путь один по жизни хоть и печальный(((
пойду пока разведу костер,думайте.Короче, Nomi накосячил, страдают люди, Скруди не может починить сервер.
Вопрос, что делаем с Номи?
Бьют наверное сильно в реале?((( жаль тебя очень и твоих родителей(у тебя **** от рака сдохла пока ты это писал, сходи проверь а то гнить начнет скоро
Дурачог, над сервом работает MASS а не Номи, Номи просто очканы всяким мудакам на форуме подрывает, вот так вотКороче, Nomi накосячил, страдают люди, Скруди не может починить сервер.
Вопрос, что делаем с Номи?
Все равно сжечь решили тебя.Дурачог, над сервом работает MASS а не Номи, Номи просто очканы всяким мудакам на форуме подрывает, вот так вот
С абилками сейчас полная непонятка с демагом, то он бешенный, то его вообще нет. До обновы все было ясно - КК демаджим хорошо, КК нет, демаджим средненько.даа,с абилками все очень плохо. С руки бью больше чем с абилки в спину и да,геодата норм - прыгаешь за спину > оказываешься "морда в морду" \ O / , заходишь за спину разворачивается и бьет все равно в лицо + почему по Магам заходит меньше, чем по танку с абилы? это фишка такая?
Ножей смотрю в раз уменьшилось за 3 дня, да же аб исчезли
мне подорви, я мудaкДурачог, над сервом работает MASS а не Номи, Номи просто очканы всяким мудакам на форуме подрывает, вот так вот
Мне по*** как-то, вот так вот.Все равно сжечь решили тебя.
ты админ тебя нельзямне подорви, я мудaк
как твой ник в игре?Мне по*** как-то, вот так вот.
ты админ тебя нельзя
.да тут уже очкорватели собрались и ****олюбы , школа же закрыта. На проблемы насущные им все равно)
а твой как?как твой ник в игре?
ты не играешь все равно, а так fat2а твой как?
ска, норм ник, хорошты не играешь все равно, а так fat2