- Лайки
- 534
Хвхахахахаха это яСейчас молодец тот , кто на этих багоюзерах еще и наварился , продав им точки в 10 раз дороже рынка ))))
Хвхахахахаха это яСейчас молодец тот , кто на этих багоюзерах еще и наварился , продав им точки в 10 раз дороже рынка ))))
куда?где?я тебе ответил ты проигнорил)
в тг))) ты мне чёт там написал я тебе ответил привет всё норм и ты даже не прочитал))куда?где?
****о6ол
ну нюдсов не былов тг))) ты мне чёт там написал я тебе ответил привет всё норм и ты даже не прочитал))
пупупуну нюдсов не было
я и хер забил)
найди мне кп))) побегаю малясьну нюдсов не было
я и хер забил)
ну вот опять игнорит гадинану нюдсов не было
я и хер забил)
Таких не берут в Админы СкрайдаЕсли я бы давал бан то перманент на постоянку )
Аминь я бы не пережил если бы меня так ****осили )Таких не берут в Админы Скрайда
Причинно следственная связь нарушена !!!! Нельзя юзать баг с целью наживы за это карают и это нормально !!!Там куда больше 20 человек. Вина это не их, а админов, так пускай потеют и откатывают. Или это нормально, что они повесили свою вину на игроков , еще и денег с них поимеют? Так теперь скрайд проблемы решает?
Как приятно, когда юзал баг, наблюдать за тем, как все нарушители топят за «справедливый» откат, разбан при условии удаления и т.д. ))))))))Причинно следственная связь нарушена !!!! Нельзя юзать баг с целью наживы за это карают и это нормально !!!
Омерзительная 20-двотцатка "Муни" !!! О ней будут слагать легенды , они войдут в АналыИстории !! )))))))Ты попал в 20 -ку Муни походу))))
Норм тебя припояли)
Это плохо без б ,но я вот лично не точил ,хотя читал что в шауте орали, не стал пользоваться багом и не получил бан , все знали об этом все воскресенье точились до устрачки теперь плакают, пусть админы у них удалят 14 сеты 18 стволы и адену ,и пускай заново фармятприкол в том что забанили даже тех кто не точил багаными точками)
если бы я был на месте админов яб ****ул например стоимость разбана 1к, и забрал все вещи пусть заново делают всё верноЭто плохо без б ,но я вот лично не точил ,хотя читал что в шауте орали, не стал пользоваться багом и не получил бан , все знали об этом все воскресенье точились до устрачки теперь плакают, пусть админы у них удалят 14 сеты 18 стволы и адену ,и пускай заново фармят
Да это самый топ пару косарей за разбан голых чаров, дальше намутят, я знаю что в другой игре типо батлы или дейза если спалился на читерстве тебе дают пермант и только покупка новой игры даст тебе снова шанс игратьесли бы я был на месте админов яб ****ул например стоимость разбана 1к, и забрал все вещи пусть заново делают всё верно
кучу игроков пер****ят, и все равно не вычистят все последствияСейчас молодец тот , кто на этих багоюзерах еще и наварился , продав им точки в 10 раз дороже рынка ))))