Баг с заточкой и бан

LifError

Барон
Лайки
73
Ебать когда вы точили и пользовались багом вас не чего не смущало так хули вы ноете теперь все правильно сделали так сказать отсекли недоразвитых долбоебов с сервера. Первый раз в жизни скажу сапорты молодцы все правильно. Если я бы давал бан то перманент на постоянку )

Miracles

Граф
Лайки
506
Там куда больше 20 человек. Вина это не их, а админов, так пускай потеют и откатывают. Или это нормально, что они повесили свою вину на игроков , еще и денег с них поимеют? Так теперь скрайд проблемы решает?
Причинно следственная связь нарушена !!!! Нельзя юзать баг с целью наживы за это карают и это нормально !!!

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Причинно следственная связь нарушена !!!! Нельзя юзать баг с целью наживы за это карают и это нормально !!!
Как приятно, когда юзал баг, наблюдать за тем, как все нарушители топят за «справедливый» откат, разбан при условии удаления и т.д. ))))))))

swatess

Барон
Лайки
31
прикол в том что забанили даже тех кто не точил багаными точками)
Это плохо без б ,но я вот лично не точил ,хотя читал что в шауте орали, не стал пользоваться багом и не получил бан , все знали об этом все воскресенье точились до устрачки теперь плакают, пусть админы у них удалят 14 сеты 18 стволы и адену ,и пускай заново фармят

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Это плохо без б ,но я вот лично не точил ,хотя читал что в шауте орали, не стал пользоваться багом и не получил бан , все знали об этом все воскресенье точились до устрачки теперь плакают, пусть админы у них удалят 14 сеты 18 стволы и адену ,и пускай заново фармят
если бы я был на месте админов яб ****ул например стоимость разбана 1к, и забрал все вещи пусть заново делают всё верно

swatess

Барон
Лайки
31
если бы я был на месте админов яб ****ул например стоимость разбана 1к, и забрал все вещи пусть заново делают всё верно
Да это самый топ пару косарей за разбан голых чаров, дальше намутят, я знаю что в другой игре типо батлы или дейза если спалился на читерстве тебе дают пермант и только покупка новой игры даст тебе снова шанс играть

Стрый>Krah

Рыцарь
Лайки
24
Сделайте адекватный $ разбан, тем кто оступилса - @Wise @Guldan @ame @Nankai
куда такие штрафы в 6к евро? жалко людей которые точно не буду платить близкие сумы

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Верх