А какой промокод может быть в таокй ситуации?))Теперь смотрите, допустим ЧЕЛ (жук хитрожопый) продал багнутый сет за 3Т, потом на эти 3Т он у кого то закупул что то другое, другой чел тоже продал/обменял на что то, следуйший вообще пустил всю адену на точки, это будет невозможно отследить.
Думаю Скрайд скрипя зубами, и с подачи жирных промокодах, сделают откат на 1-2 дня, у них выбора нет, там ребята в мамбле такие махинаций рассказивают что уже наделали - ой ой ой
@ame прокомментируете пожалуйста
Наверное 3,14здатый)А какой промокод может быть в таокй ситуации?))
Хроший вопрос, ну не знаю, мне лично пофик, я ничего не теряю почти, так драхмы, немного аденыА какой промокод может быть в таокй ситуации?))
Не говори))))Тамада огонь и конкурсы огненные)
Много откктили ?(Итоги сегодняшнего дня: -бабки -время -пукан.
Такой ольф и даром не нужен )))))Посмотреть вложение 263068
и такое бывает, чел в желтый чат шифтанул )))) мда, фиаско, делйате полный откат на 1-2 дня, подругому не разберетесь!
Очевидно что это заточены Багом лук и его обнулят с тех работами сегодня , и да с экономикой ничего не будет
Какие потери ты о чём ? Отката не будет сказали же , фиксанут баг заточки скорее всего и всёВопрос к админам, у вас же есть ЛОГИ чтобы выявить тех кто воспользовался багом.... я на х50 весь день фармил СОА...почему за вашу недоработку игроки должны нести убытки и игоровые и потеря 1 дня личного времени.далеко не все этим багом воспользовались
Народ ливнет если за баг созданный разрабами будут страдать игроки. Никого не дефаю) но если так, то переьанить можна 80% серва. А кто играть будет тогда?Кто юзал дестракшенки найти не сложно думаю их будут банхамерть и срубят на этом ещё бабла ///)))) план офигенен как Швейцарские часы )))