- Лайки
- 39
Отката не будетесли прогеры норм и логи нормально настроены, то можно только точки откатить.
Отката не будетесли прогеры норм и логи нормально настроены, то можно только точки откатить.
Богатые стали богаче, а бомжики так и остались бомжами=))) зачем откат если ни чего не поменялось по факту?=))Делайте откат !!!!
Я Играю кучу времени , и у меня нету пухи18 и сета 14 . А тут за день люди сделали себе фул .
Что за ….?
И что это изменит? На x50 которому лет 10, что изменит то что у людей стало больше +18 пух и сетов, я лично до сих пор в +12 и с +16 пухой и срать я хотел на чела в +14 шмоте, все равно в поле обоссу этот биомусор даже в +10 бусте. Или вы просто завидуете этим людям?=) Тут люди на амулет лсах с олимпа делали по 20кккк так всем пофиг было, а тут всего сеты +14 и пушки +18=)))) Оставить все как есть самый лучший вариант.ну без отката никака в данном случае, челы поточили по 10 сетов на 14 и кучу пушек на 18 с багнутыми кристал заточками с пантеона, ктото не зна о баги и покупал ээти самые сеты и пушки, тоесть откат вернет все назад людям деньги и тд
Главное чтоб баг поправилиИ что это изменит? На x50 которому лет 10, что изменит то что у людей стало больше +18 пух и сетов, я лично до сих пор в +12 и с +16 пухой и срать я хотел на чела в +14 шмоте, все равно в поле обоссу этот биомусор даже в +10 бусте. Или ты вы просто завидуете этим людям?=) Тут люди на амулет лсах с олимпа делали по 20кккк так всем пофиг было, а тут всего сеты +14 и пушки +18=)))) Оставить все как есть самый лучший вариант.
ну смотри, например чел не знает о баге, видит что ктото продает топ пушку 18 за 5-7 трюлей, покупает, покупает сет 14 за 2-3 трюля, потом точку обнуляют потомучто она заточена при баге, чел сидит в ахуе что он купил топ пушку на 0 за 7 трюлейИ что это изменит? На x50 которому лет 10, что изменит то что у людей стало больше +18 пух и сетов, я лично до сих пор в +12 и с +16 пухой и срать я хотел на чела в +14 шмоте, все равно в поле обоссу этот биомусор даже в +10 бусте. Или ты вы просто завидуете этим людям?=) Тут люди на амулет лсах с олимпа делали по 20кккк так всем пофиг было, а тут всего сеты +14 и пушки +18=)))) Оставить все как есть самый лучший вариант.
Ну здорово если откатят только точку, фулл откат на дня 2 не хотелось бы, все таки люди много выфармили за это время.Я не понимаю почему на форуме 5 в тем, в которых орут, что заточку не откатят? Написали ж сразу - сегодня в течении дня? Или еще какая-то инфа была?
Ну я за 2 дня сделал 4кккк, получается все зря. Как-то тоже не правильнону смотри, например чел не знает о баге, видит что ктото продает топ пушку 18 за 5-7 трюлей, покупает, покупает сет 14 за 2-3 трюля, потом точку обнуляют потомучто она заточена при баге, чел сидит в ахуе что он купил топ пушку на 0 за 7 трюлей
тут очень много разных факторов- ****а экономике, затраченые средства глупость и тд, так что без отката ну просто нельзя подругому
согласен тоже не прикольно, я тоже пофармил порыбачил и тд, но если смотреть глобально чт осерву ****а и за этих багов, я лучше соглашусь на откатНу я за 2 дня сделал 4кккк, получается все зря. Как-то тоже не правильно
1) не будет фул отката, само собойбез отката ну просто нельзя
Где это объявление?Я не понимаю почему на форуме 5 в тем, в которых орут, что заточку не откатят? Написали ж сразу - сегодня в течении дня? Или еще какая-то инфа была?
Ну а на что скрин похож? В тг, на оф каналеГде это объявление?
Нет у меня тг, а на форуме глухо тихо, могли бы хоть строчку написать об всей этой ситуёвине тут, выглидет как игнорНу а на что скрин похож? В тг, на оф канале
Сеты этя по 3Т так и остались на рынке, ыыыыыыыыыыы
Посмотреть вложение 263069