БАГ С ЗАТОЧКОЙ

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Делайте откат !!!!
Я Играю кучу времени , и у меня нету пухи18 и сета 14 . А тут за день люди сделали себе фул .
Что за ….?
Богатые стали богаче, а бомжики так и остались бомжами=))) зачем откат если ни чего не поменялось по факту?=))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Это все из-за софта фелине пидараз сломал нам серв

kostik1

Виконт
Лайки
318
ну без отката никака в данном случае, челы поточили по 10 сетов на 14 и кучу пушек на 18 с багнутыми кристал заточками с пантеона, ктото не зна о баги и покупал ээти самые сеты и пушки, тоесть откат вернет все назад людям деньги и тд

zSpectr

Виконт
Лайки
184
ну без отката никака в данном случае, челы поточили по 10 сетов на 14 и кучу пушек на 18 с багнутыми кристал заточками с пантеона, ктото не зна о баги и покупал ээти самые сеты и пушки, тоесть откат вернет все назад людям деньги и тд
И что это изменит? На x50 которому лет 10, что изменит то что у людей стало больше +18 пух и сетов, я лично до сих пор в +12 и с +16 пухой и срать я хотел на чела в +14 шмоте, все равно в поле обоссу этот биомусор даже в +10 бусте. Или вы просто завидуете этим людям?=) Тут люди на амулет лсах с олимпа делали по 20кккк так всем пофиг было, а тут всего сеты +14 и пушки +18=)))) Оставить все как есть самый лучший вариант.

Последнее редактирование:

MOR

Барон
Лайки
21
И что это изменит? На x50 которому лет 10, что изменит то что у людей стало больше +18 пух и сетов, я лично до сих пор в +12 и с +16 пухой и срать я хотел на чела в +14 шмоте, все равно в поле обоссу этот биомусор даже в +10 бусте. Или ты вы просто завидуете этим людям?=) Тут люди на амулет лсах с олимпа делали по 20кккк так всем пофиг было, а тут всего сеты +14 и пушки +18=)))) Оставить все как есть самый лучший вариант.
Главное чтоб баг поправили

MOR

Барон
Лайки
21
Невижу ответов от админов будет вайп не будет можно своей хрень мается или о катят на пару дней и сутки коту под хвост

Nomad

Граф
Лайки
565
Я не понимаю почему на форуме 5 в тем, в которых орут, что заточку не откатят? Написали ж сразу - сегодня в течении дня? Или еще какая-то инфа была?

Вложения

• IMG_4680.jpeg
    IMG_4680.jpeg
    422,3 КБ · Просмотры: 95

kostik1

Виконт
Лайки
318
И что это изменит? На x50 которому лет 10, что изменит то что у людей стало больше +18 пух и сетов, я лично до сих пор в +12 и с +16 пухой и срать я хотел на чела в +14 шмоте, все равно в поле обоссу этот биомусор даже в +10 бусте. Или ты вы просто завидуете этим людям?=) Тут люди на амулет лсах с олимпа делали по 20кккк так всем пофиг было, а тут всего сеты +14 и пушки +18=)))) Оставить все как есть самый лучший вариант.
ну смотри, например чел не знает о баге, видит что ктото продает топ пушку 18 за 5-7 трюлей, покупает, покупает сет 14 за 2-3 трюля, потом точку обнуляют потомучто она заточена при баге, чел сидит в ахуе что он купил топ пушку на 0 за 7 трюлей
тут очень много разных факторов- ****а экономике, затраченые средства глупость и тд, так что без отката ну просто нельзя подругому

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Я не понимаю почему на форуме 5 в тем, в которых орут, что заточку не откатят? Написали ж сразу - сегодня в течении дня? Или еще какая-то инфа была?
Ну здорово если откатят только точку, фулл откат на дня 2 не хотелось бы, все таки люди много выфармили за это время.

zSpectr

Виконт
Лайки
184
ну смотри, например чел не знает о баге, видит что ктото продает топ пушку 18 за 5-7 трюлей, покупает, покупает сет 14 за 2-3 трюля, потом точку обнуляют потомучто она заточена при баге, чел сидит в ахуе что он купил топ пушку на 0 за 7 трюлей
тут очень много разных факторов- ****а экономике, затраченые средства глупость и тд, так что без отката ну просто нельзя подругому
Ну я за 2 дня сделал 4кккк, получается все зря. Как-то тоже не правильно

kostik1

Виконт
Лайки
318
Ну я за 2 дня сделал 4кккк, получается все зря. Как-то тоже не правильно
согласен тоже не прикольно, я тоже пофармил порыбачил и тд, но если смотреть глобально чт осерву ****а и за этих багов, я лучше соглашусь на откат

Nomad

Граф
Лайки
565
без отката ну просто нельзя
1) не будет фул отката, само собой
2) можно по другому

Ну лучше расстроить 15 работяг, которые говна закупили по дешевке, чем буквально каждого игрока, который заходил в игру)

Скрин выше кидал

Insagni

Старейшина
Лайки
48
Позор для сервера нечего неоткатили тот кто наабузил в шиколаде и смеется над лохами

• Лайк
Реакции: a12
Верх