Все серверы Баг связанный с аурами

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
и человек которому достанется награда за данный баг, он его по факту не нашел, его обнаружил я и поделился с человеком информацией, и как он работает)) збс справедливость, находит один, лавры достаются другому только потому что он на 15 минут раньше меня написал, хд)) Я же делал фул видос как он работает, чтобы наглядно и понятно показать, а не на словах. Просить награду за столь серьезные баги, я считаю нормальным, я не хочу получить сраные 30 голды на почту, за баг влияющий напрямую на баланс.
Мы ведь не будем разбираться с тем, кто и как его обнаружил, да и не можем. Фактически, кто донёс информацию о проблеме, тот и получает награду
Интересно другое почему на х1000 стальная цитадель закрыта при этом рб пушек нет в альт б (в том числе цветного вольга он же hellblade который теперь еще и не зафармить)
@Wise , @Adutrix баги с цитаделью не можете пофиксить что ли ?
или вы решили что раз нет локи а значит нет багов а раз нет багов то и фиксить нечего ))))0
(бага нет но локи тоже нет как бы)
В ней нет необходимости на х1000. Единственное ради чего туда можно сходить - это упомянутое оружие, но необходимо ли оно игрокам в большинстве случаев?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Вообще не понимаю зачем писать о таких багах в поддержку. Мог бы сидеть абузить сидеть себе тихо. Кому нужны эти 30 голды?
Как по мне, лучше так, чем если мы обнаружим, что человек использует баг и он улетит в бан

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Как по мне, лучше так, чем если мы обнаружим, что человек использует баг и он улетит в бан
Ну я бегал на ПВшке с вечным тригером КК,и никто ничего не обнаружил.
Вы в принцыпе команда скрайда за своим продуктом ***ова следите,баг на баге.
То амелия роздает как в последний раз,то вместо линдвиора респанулось около сотни белефов,про софты рмт баланс ваще молчу.
Вам тока импрувд ввести и прочую шляпу,лиш бы капало лаве.

• Лайк
Реакции: wnt
Лайки
1 320
хоть после фикса расскажите как баг работал, интересно

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Нейросеть какие баны ты о чем у вас на сервере х1000 не так давно был баг с конфетой который существовал 10 лет примерно > с какого-то ивента который был в 90-х годах у чела на твине остались конфеты которые дают 10% к статам и их свободно абузили, пока е6лан не спалил хп бар в своем видео и замазаный баф никто бы не узнал про это64 (5)f64 (5)f64 (5)f (пофиксили только после прое6а юзера когда мы написали репорт) Если бы не ts так бы и этот баг остался незамеченным и huj его знает сколько он существует уже. А все почему ? Правильно : https://board.l2.club/threads/turnir-2-vs-2-l2-club-x1200.206/#post-1642 л2 Клаб турнир 2-2 и 45-45 на х50 (везде, но не на х1000) Если суммарно сложить онлайн х1000 там играет человек 50, то на ла2 Клаб играет один орк кастетчик с 1iq который решил задонатить на стартер пак и попинать мобчиков. И вы решили для него провести турнир 2-2 (только с кем он будет в паре ? С мобом?) А на х1000 провести турнир хотя бы на аудиторию в 50 человек + привлечь внимание старых игроков и оживить проект nahuj надо. //P.S Если заметили баг лучше пишите мне в личку я вам дам 40 голды. Как минимум за такой баг который напрямую влияет на баланс можно было дать ts'u что-нибудь ценное и чтобы он впредь сообщал о недороботках каких-либо. Но жадность берет свое, она и погубит фраера.
Вот только "Если" там стоит не просто так. Никто не писал и не планировал писать о том, что мы обнаруживаем 100% нарушений, но такие есть. Я в поддержке таких видел не мало, которые потом писали, что не знали, что это баг и вообще не только он его использовал. Моё дело предупредить, а верить или нет - дело лично каждого

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Думаю баг работает так, берешь саб, заюзываешь нужное, потом какая-то трансформа, в которой делаешь смену саба или же в этой трансформе делаешь релог и в ней сохраняются заюзанные скиллы, а при смене саба снова в нее заходишь, выходишь и вуаля

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Мы ведь не будем разбираться с тем, кто и как его обнаружил, да и не можем. Фактически, кто донёс информацию о проблеме, тот и получает награду

В ней нет необходимости на х1000. Единственное ради чего туда можно сходить - это упомянутое оружие, но необходимо ли оно игрокам в большинстве случаев?
А что разбираться, я повод недоверять мне не дал. Пишу исключительно правду. И мне рили обидно, что какой окунь присвоил себе мой фейм и кэш. Я поступил добропорядочно и по совести, а в ответ получил говном по лицу, с таким отношением к игрокам вы поинты доверия и лояльности теряете. Обнаружил трэш полный, очень жесткий баг и получил за него ничего) спс)

iMikl

Лайки
622
Думаю баг работает так, берешь саб, заюзываешь нужное, потом какая-то трансформа, в которой делаешь смену саба или же в этой трансформе делаешь релог и в ней сохраняются заюзанные скиллы, а при смене саба снова в нее заходишь, выходишь и вуаля
нет, не так

iMikl

Лайки
622
Вообще не понимаю зачем писать о таких багах в поддержку. Мог бы сидеть абузить сидеть себе тихо. Кому нужны эти 30 голды?
поэтому я запросил 500, что считаю даже очень дешевым за такое. Как раз таки эта тема и была создана, чтобы не 30 голд на почту отправили.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
А что разбираться, я повод недоверять мне не дал. Пишу исключительно правду. И мне рили обидно, что какой окунь присвоил себе мой фейм и кэш. Я поступил добропорядочно и по совести, а в ответ получил говном по лицу, с таким отношением к игрокам вы поинты доверия и лояльности теряете. Обнаружил трэш полный, очень жесткий баг и получил за него ничего) спс)
Я понимаю, но чтобы избегать таких случаев лучше сразу обращаться в поддержку. С вами поступил некрасиво человек с которым вы поделились информацией, но с нашей стороны я не представляю, что мы могли сделать иначе. Награда за найденную ошибку выдается первому игроку, который сообщил нам о проблеме

it.can'be

Виконт
Лайки
117

Не соглашусь. Принц Демонов, Боссы другие по квесту в цитадель и по итогу Байлор. Зря ты так говоришь, это интересно.
И было бы огромным плюсом , если бы вы ее вернули. Тот же босс "Тулли" скольких нервов стоит) Лабиринты и тд..

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Не соглашусь. Принц Демонов, Боссы другие по квесту в цитадель и по итогу Байлор. Зря ты так говоришь, это интересно.
И было бы огромным плюсом , если бы вы ее вернули. Тот же босс "Тулли" скольких нервов стоит) Лабиринты и тд..
Я скорее говорю о том, что 99% игроков х1000 контент в виде цитадели абсолютно не нужен и не интересен. Это контент для небольшого числа игроков

iMikl

Лайки
622
Я понимаю, но чтобы избегать таких случаев лучше сразу обращаться в поддержку. С вами поступил некрасиво человек с которым вы поделились информацией, но с нашей стороны я не представляю, что мы могли сделать иначе. Награда за найденную ошибку выдается первому игроку, который сообщил нам о проблеме
Я еще раз хочу повториться, я записывал видео с багом. В тех поддержке часто просят записать видео, что я собственно и делал для предоставления полной исходной информации. Что сделал тот человек? Отправил скрин, в котором я в тексте описываю баг и приложил скрин моего бафа. Нормально. Справедливо с вашей стороны, базару нет.

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Я скорее говорю о том, что 99% игроков х1000 контент в виде цитадели абсолютно не нужен и не интересен. Это контент для небольшого числа игроков
Ну я понял, что ты вы имеете в виду. Я говорю о том, что за неимением чего-то более интересного, я бы взял 2-3 калеки из своего пака и пошел бы побегал туда, дропнув ту же трансформу или РБ ствол

iMikl

Лайки
622
я все понимаю, но здесь ситуация в которой по правильному было бы разобраться. Я вам предоставил не просто мизерный баг ни на что не влияющий, а прям глобального масштаба, который рушит весь баланс игры напрямую, тех кто им может воспользоваться. Я хочу получить свою награду и у меня не будет больше вопросов касаемо этой темы.

iMikl

Лайки
622
норм, еще мои сообщения удаляют. забавно)

TaracsA

Граф
Лайки
679
Посмотреть вложение 191535

Если ты за столько времени не научился отличать софт от легит, то это твоя проблема. Как и твои сокамерники я тебе открою секрет можно запустить окно и поставить скиллы в макрос, свернутся и нажать одну кнопку и тебе будет свс крутить баф. Но у тебя всегда бегает фулл пати и 9 вардов в копилке, тебе этого делать не нужно и если ты жмешь в город, при таком бусте, то это ты ***в0 сыграл, а не софт задумайся. Можешь написать в поддержку за 30 голды у тебя всегда есть такая возможность.
Угу, давай рассказывай я послушаю(нет) не однократно наблюдал картину где челы без валора держут таргет при агре или фрапсы где курсор мышки не двигается а остается по среди экрана будто так и надо:f09f9881-2x:,
Также самие любители поюзать софт того не скрывают(да соглашусь на прямую не говорят)
Но допустим откуда обычному человеку знать цену и эффект мефидрона?) Если он якобы не юзает,
Тут такаяже фигня я не использую софт как и мои знакомые им ыне знаем что кого чево и сколько. А амебы которые его юзает кидают ценик список юзеров и пиз дят на прямую.

Верх