Все серверы Баг связанный с аурами

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 246
как это ты здесь причем? ты меня обвинил в багоюзовстве, при том факте, что я лично выложил видео с этим багом на форум. Ты и сейчас своим сообщением снова говоришь необоснованные вещи, такими фразами как «такие как ты абузят баг». Ты видимо плохо усваиваешь полученную информацию, либо у тебя своя интерпретация слов и ты придаешь им «свое значение». Я тебе еще раз повторю, я не использовал этот баг в своих личных интересах. Как тебе еще более доходчиво объяснить это, чтобы ты больше не строил свои предположения и догадки в отношении меня? У тебя не подвешанный язык, чтобы даже попытку какую-то устроить моей дискредитации. Ты говоришь слова, за которые в жизни ломают голову, следи за тем, что ты говоришь, вешая на людей необоснованные и ничем неподкрепленные ярлыки
Обвинил а что не так?

Moonya

Лайки
197 090
Забей и сделай выводы или тебе так нужны эти 30г?)
да ему явно бы дали больше, но тут рофляка в другом
что челик разболтал баг всем кому не лень, те разболтали дальше, потом кто-то это запетишил и получил ту самую валюту, а у автора жопа горит уже 24ч, ибо голду дали не ему

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
да ему явно бы дали больше, но тут рофляка в другом
что челик разболтал баг всем кому не лень, те разболтали дальше, потом кто-то это запетишил и получил ту самую валюту, а у автора жопа горит уже 24ч, ибо голду дали не ему
кому всем? двум людям) никто это не распространял и как этот баг работает никто не знал на тот момент. Так как челик который написал тикет, у него даже понимания нет как он работает. У него просто был скрин. Разница между моим тикетом и его 15 минут составил, о каких тут цепочках, что всем все рассказали ты говоришь, я не понимаю. У тебя руки есть написать и спросить, а не выдумывать преположения в которых правды 1%

Последнее редактирование:

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 871
я вот в своё время нашла лозейку, как изи заскамить, но админы сказали: прецедентов не было, награды не будет)))))

Moonya

Лайки
197 090
кому всем? двум людям) никто это не распространял и как этот баг работает никто не знал на тот момент. Так как челик который написал тикет, у него даже понимания нет как он работает. У него просто был скрин. Разница между моим тикетом и его 15 минут составил, о каких тут цепочках, что всем все рассказали ты говоришь, я не понимаю. У тебя руки есть написать и спросить, а не выдумывать преположения в которых правды 1%
ну чтоб ты понимал в 19 40 алгоритм воспроизведения этого бага дошел до меня, хотя я к х1к отношения почти не имею (а если он дошел до того, кто не игрок х1к - значит на х1к о нем знает хрен пойми скок людей уже)
дело все в том что ты разболтал его хрен пойми кому (а хрен пойми - ибо ты на форуме уже сутки жалуешься что с тобой не поделились наградой, хотя мог бы просто в игре решить вопрос с тем челиком, но видимо контакта с ним нет), те челики разболтали своим знакомым, а те еще дальше

iMikl

Лайки
622
ну чтоб ты понимал в 19 40 алгоритм воспроизведения этого бага дошел до меня, хотя я к х1к отношения почти не имею (а если он дошел до того, кто не игрок х1к - значит на х1к о нем знает хрен пойми скок людей уже)
дело все в том что ты разболтал его хрен пойми кому (а хрен пойми - ибо ты на форуме уже сутки жалуешься что с тобой не поделились наградой, хотя мог бы просто в игре решить вопрос с тем челиком, но видимо контакта с ним нет), те челики разболтали своим знакомым, а те еще дальше
я знаю этого человека) просить у него долю награды унизительно для меня, я даже писать не буду, тем более это ссаная крыса тх, в очередной раз подтвердившая, что кто на них играет ублюдки, что в игре, что по жизни)

Moonya

Лайки
197 090
я знаю этого человека) просить у него долю награды унизительно для меня, я даже писать не буду, тем более это ссаная крыса тх, в очередной раз подтвердившая, что кто на них играет ублюдки, что в игре, что по жизни)
а на форуме 24ч плакать не унизительно? :D

iMikl

Лайки
622
Тут ты полностью раскрыл меня я думал ты не понимаешь как работает софт, а ты выдал базу хороший детектив! Ещё подсказочка проверь танков которые нас агрят, если у них агр на - защиту, то с ним можно держать таргет даже без валора, переточи на мощность и сравни эффект 10 лет играешь стыдно такое не знать. Наитупейщий пример про меф, хотя в принципе я не удивлен от тебя такое услышать (я смотрел сериал во все тяжкие и знаю как работает меф сам его не юзаю)
во всех тяжких метамфетамин был, мефедрон это другое вещество, как героин и кокаин. Мефедрон это эйфоретик, метамфетамин стимулятор и прут они по разному

iMikl

Лайки
622
а на форуме 24ч плакать не унизительно? :D
пытаюсь восстановить справедливость, так как я человек с повышенным его чувством. Поэтому я буду до конца топить за свое и мое eбало сможет заткнуть только бан со стороны администрации

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
если по теме... забудь, челик лутанул да,не красиво. твой косяк что ты сказал кому то, надо было не болтать,вот и все.

iMikl

Лайки
622
если по теме... забудь, челик лутанул да,не красиво. твой косяк что ты сказал кому то, надо было не болтать,вот и все.
когда такие моменты спускают с рук, это приводит к негативу в обществе. Уважение и лояльность зарабатывается путем справедливости, а не наоборот. Сколько бы поинтов получила администрация в глазах других игроков, если бы решило эту ситуацию по другому, встав на мою сторону?) много человек бы восприняли это как за хороший мув со стороны админов и получили бы +rep, а так это все не серьезно, хyйня я бы даже сказал.

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
когда такие моменты спускают с рук, это приводит к негативу в обществе. Уважение и лояльность зарабатывается путем справедливости, а не наоборот. Сколько бы поинтов получила администрация в глазах других игроков, если бы решило эту ситуацию по другому, встав на мою сторону?) много человек бы восприняли это как за хороший мув со стороны админов и получили бы +rep, а так это все не серьезно, хyйня я бы даже сказал.
братан, ты думаешь их заботит наше мнение? это комерция, а ты и я ее субъект, вот и все) смысл отлетать за назойливость в бан, просто отпусти ситуацию))

TaracsA

Граф
Лайки
679
Тут ты полностью раскрыл меня я думал ты не понимаешь как работает софт, а ты выдал базу хороший детектив! Ещё подсказочка проверь танков которые нас агрят, если у них агр на - защиту, то с ним можно держать таргет даже без валора, переточи на мощность и сравни эффект 10 лет играешь стыдно такое не знать. Наитупейщий пример про меф, хотя в принципе я не удивлен от тебя такое услышать (я смотрел сериал во все тяжкие и знаю как работает меф сам его не юзаю)
Мг, ну давай умник, по агру жду темку в гайды умник, откуда тебе знать что точено что нет?

TaracsA

Граф
Лайки
679
Красавчик откуда ты узнал об этом сейчас таракса тебя сдаст за использование по его логике это так работает
Ну знаешь всемы знаем как ебу т с я пидоры, но вы расказывайт е как это приятно и как челен стимулирует стенки твоего ануса)
Если тебе вот так понятние.

Верх