Значит откажусь потреблять сырое мясо у прилавка.не первое открытие пишут про дбафы от мобов, но толку ноль) ты 85-ым будешь получать станы, руты и т.д. от мобов 40
Значит откажусь потреблять сырое мясо у прилавка.не первое открытие пишут про дбафы от мобов, но толку ноль) ты 85-ым будешь получать станы, руты и т.д. от мобов 40
всем по*** что ты будешь делатьЗначит откажусь потре***ть сырое мясо у прилавка.
Как говорится если администрация плюнет на комьюнити то комьюнити утрется, а если комьюнити плюнет на администрацию администрация утонет.не первое открытие пишут про дбафы от мобов, но толку ноль) ты 85-ым будешь получать станы, руты и т.д. от мобов 40
Гудбайвсем по*** что ты будешь делать
Вообще не понимаю зачем ты отвечал на то что не тебе предназначалось.всем по*** что ты будешь делать
я пытался до тебя донести, что ничего в этом направлении исправленно не будетВообще не понимаю зачем ты отвечал на то что не тебе предназначалось.
Ее кармиан,Ментал 4,резист к яду 3 мобы по уровню были сало по 2 раза подряд 1им мобом который даже его не кастовал(просто выстрел в моба и сало сразу на мне весит),рут всегда ложился как и сало, яд всегда.Вот почему я (да, в принципе и все) в теме "баг репорты" должен читать срач людей?
И кстати в чем ты бегал когда на тебя это все проходило, в набедренной повязке(голый как сокол)?
Ментал 4 значительно затрудняет прохождение рут, слип,фир ,и ментальных атак в пвп не говоря о мобах.А мобы с 100% шансом вешают всё дерьмо.Вот почему я (да, в принципе и все) в теме "баг репорты" должен читать срач людей?
И кстати в чем ты бегал когда на тебя это все проходило, в набедренной повязке(голый как сокол)?
Фрапсы откуда должны быть(оффа нет с эпилог хрониками) и каким образом я объясню как часто должны проходить те или иные дебафы на пальцах что ли ),играл и на оффе, фришардах (указывать насколько я знаю нельзя на каких),захотел в л2 поиграть по ощущениям попал в другую игру(похожа на л2 но какая то закрытая альфа версия что ли где еще работать и работать). Про работу сосок некоторые личности так восприняли негативно(крутятся там где не должны,где маг скилл потребляет физ соску),про анимацию скилла танка (так как я не всеми бегал классами возможно там тоже не все ладно) писал выше в этой темке.Пока не ответила администрация на простой вопрос будут что то делать с этим либо оставят как есть,некоторые люди пишут что им(администрации) писали подобное на прошлых серверах и не чего не изменилось насколько видим,если нет то смысл мне какой бегать на обт проверять что то если их и так устраивает.Просто реально впервые захожу в л2 и столько недочётов вижу не стараясь их искать .Ну с салом то да, есть проблема. А вот на счет яда или кровотечения есть и игровые методы борьбы (бинты и антидот).
А для устранения недочетов с салом, рутом нужно видео и конструктивное описание недочета. (И быть нормально экипированным, т.к. множество факторов влияет на на прохождение Дбафов) ах да, бижа была?
ну ты кадр,)1) 700 мобов ( на 3 профу) - мало мобов, падает по 1 итему.
2) Принудительный вызов пета после перезагрузки персонажа.
хз на скрайде всегда трабл с дебафами от мобов. А эквип, ну хз. овер 85 в рар ма сете и фул эпиком ловит стан от 57 лвла моба. такоеНу с салом то да, есть проблема. А вот на счет яда или кровотечения есть и игровые методы борьбы (бинты и антидот).
А для устранения недочетов с салом, рутом нужно видео и конструктивное описание недочета. (И быть нормально экипированным, т.к. множество факторов влияет на на прохождение Дбафов) ах да, бижа была?
играя на х50 такого как-то не наблюдал, хоть и бегал бишом без эпика. Да и дбафы от овера не так сильно проходили...хз на скрайде всегда трабл с дебафами от мобов. А эквип, ну хз. овер 85 в рар ма сете и фул эпиком ловит стан от 57 лвла моба. такое