- Лайки
- 2 195
Апайте арбов черти :confused:
Либерти не апаем Вара?
Либерти не апаем Вара?
Последнее редактирование:
Неее тут даже не шазамил) Coma White и The Nobodies топ треки менсонашизам в деле?![]()
голос мерлина узнал?Неее тут даже не шазамил)
да так и жывеммдааа весело на 1200 ( нет), и урона нихуя нет пuздец бред ебучий
да уж лучше не жить, чем бить по 3-4к на фул стиле)да так и жывем
а еще у тебя сын шлюxи на джуде в паке, передай привет ему)да так и жывем
какой?а еще у тебя сын шлюxи на джуде в паке, передай привет ему)
если ты лиона имееш ввиду он не играет умя новычки)ты просто передай) а какой он сам поймет про кого это)
не не , не лион) он и так обоссан) челик с ником (мусорка) или как то такесли ты лиона имееш ввиду он не играет умя новычки)
Топчик, у тебя же 1050 TI сейчас стоит?как и онлайна нет,весь онлайн в 1 видео
Пичаль, нужна инфа есть ли смысл использовать 1050TI в сборке или она новьё уже не тянет. Тесты смотреть нет времени, нужно завершить сборку через час.
ааа почему ты школьника обыжаеш он еше должен роститсяне не , не лион) он и так обоссан) челик с ником (мусорка) или как то так
Короче, для подарка сойдёт. Спасибо.У меня у друга стоит Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti G1 [GV-N105TG1 GAMING-4GD] хорошая карта,из этой серии она самая мощная,если будешь брать такую.Ищи себе с памятью самсунг,она гонится лучше.заводской разгон 1870 МГц по ядру и частота памяти 7008 Мгц.У него i7 7 поколение 2к конечно не поиграешь.Но Full HD тянет спокойно все новые игры на высоких.Слишком крутые игры,высокие средние.
Если найдётся в ближайшем лотке с проводами, то конечно. Там пацану 10 лет, не думаю что он будет в 2к играть.Конечно пойдет.Главное ищи которую я тебе написал,хз остальное мусор из других серий
Для майнкрафта у меня комп с мощью адронного коллайдера на ядерном БП есть. Не переживай.майнкрафт всё равно не потянет,можешь не пытаться.
скоро сам поймешь, это еще та редкая шлюшка)ааа почему ты школьника обыжаеш он еше должен ростится![]()