- Лайки
- 16 494
Большая, примерно.а какая мощность андронного коллайдера ?
Большая, примерно.а какая мощность андронного коллайдера ?
Пификсил.после "большая" запятую желательно бы
Я не удивлен вообще,тут арба работает вообще не правильно,кукла,семки,рт,урон и т.д.Скидывал и мувики и скрипты (специально убил кучу времени и сил),сказали да починим базару нет!@Cocaine[HARDCORE] как тебе урон с застилом?![]()
я не знаю как добится чтобы апнули арбуЯ не удивлен вообще,тут арба работает вообще не правильно,кукла,семки,рт,урон и т.д.Скидывал и мувики и скрипты (специально убил кучу времени и сил),сказали да починим базару нет!
Что имеем в итоге?!
В ****у что то писать бесполезно,лучше нарисуем кучу говнашапкоплащей!!!
Вычисли по айпи и набей е****ники :hyper1:15я не знаю как добится чтобы апнули арбу
Юзаю асус 1050ти. Видюха огоньПификсил.
Никак,забей.У них своя л2.я не знаю как добится чтобы апнули арбу
Наxyй сходить.я не знаю как добится чтобы апнули арбу
пздц там заного все делать это так лень)Перейти на HF и всё
там уже ****а твоя сидит) место занято)Наxyй сходить.
а такм кланы есть типо которые ходять на эпики и т д? и скок паков?Да изи вообще)быстрей чем на х1200 посути
мм чуть лудше чем на х1200 по онлайну, а арбы как бют?На бае было 100+ тел.Мы сегодня идем на ТВ своей бандой,по фрапсим я скрины поделаю,завтра тебе покажу.
это все без стила? тупо прайд шила апп? ну и там лягуха вроде на хфТы че рофлишь?На х1200 от силы на ТВ или эпике,30 человек это максимум.На тВ тоже самое я же захожу и вижу.Арбы как бьют?ВОт так они бьют))
![]()
![]()
![]()
В магов от 7-до 12к.7к я думаю бить,в мага который был под дефлектом)))
В других арб и тд,я хз 1-2 крита они в таверне у меня.
а ну про ауру забыл) ну не плохой урон)Лягуха,прайд,танк аура,шилка,Ап
ну ок)И народу норм,и соло фан.Я хз че вы сидите там на мертвичине этой.Где уже всех этих 50 лиц знаешь и бить не кого.А Тут люди новые))и всех кумаришь по кд.Покажу ещё скрины сегодня какой онлайн будет на ТВ
ТЫ БЫЛ МНЕ КАК БРАТ! :hyper1:9Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ!!! ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ БОРОТЬСЯ СО ЗЛОМ, А НЕ ПРИМКНУТЬ К НЕМУ!!! (Обиван Киноби) :hyper1:36:hyper1:21ну ок)
ТЫ БЫЛ МНЕ КАК БРАТ! :hyper1:9Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ!!! ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ БОРОТЬСЯ СО ЗЛОМ, А НЕ ПРИМКНУТЬ К НЕМУ!!! (Обиван Киноби) :hyper1:36:hyper1:21
Перейти наHFсерв с обосанными магами и всё
Винду активируешь будут еще больше критыТы че рофлишь?На х1200 от силы на ТВ или эпике,30 человек это максимум.На тВ тоже самое я же захожу и вижу.Арбы как бьют?ВОт так они бьют))
![]()
![]()
![]()
В магов от 7-до 12к.7к я думаю бить,в мага который был под дефлектом)))
В других арб и тд,я хз 1-2 крита они в таверне у меня.
Улыбнуло.Лягуха,прайд,танк аура,шилка,Ап.Это же ХФ,где арба или арчер должен насиловать робу.А не бить ей на фулл заряде по 4-5к