Хвг тащили исключительно за счёт лвл и буста. Как только аристократы подкачали такой же лвл и приоделись все встало на свои места. Аристократы 3 месяца сосали на эпиках, но стоило хвг проебать пару эпиков как они слились с сервераЯ не понимаю как ХВГ смогли упустить лидерство? Продали слишком много адены и теперь не хватает буста?
Да нету эпика у хвг уже давно. Пачка хзн в дракониках бегает до сих пор. Че тут можно еще говорить.Хвг тащили исключительно за счёт лвл и буста. Как только аристократы подкачали такой же лвл и приоделись все встало на свои места. Аристократы 3 месяца сосали на эпиках, но стоило хвг проебать пару эпиков как они слились с сервера
Всё-равно придём все на кап сервера, там и поиграемНу шрайны прут на характере как раньше аристократы пёрли. И как показало время не зря.
Надо альянс распускать 1337 и аристам. И будет 4 сайда по 100-150чел. А так болото в 300чел у это бред. Против чего боролись в то и превратилисьшрайнам и новым хвг надо сасаться , иначе ****а
А так лучше говна поесть чем альянс с хвг сделать.шрайнам и новым хвг надо сасаться , иначе ****а
Не нихуя, типы хрюкали в 180 **** 3 месяца, теперь наша очередь)Надо альянс распускать 1337 и аристам. И будет 4 сайда по 100-150чел. А так болото в 300чел у это бред. Против чего боролись в то и превратились
ну нету там 300 челНадо альянс распускать 1337 и аристам. И будет 4 сайда по 100-150чел. А так болото в 300чел у это бред. Против чего боролись в то и превратились
Ну окей 211 вс ~100ну нету там 300 челПосмотреть вложение 214095
я не знаю сколько хвг сейчас осталось, но неделю назад их было не сильно меньше.Ну окей 211 вс ~100
ток одни даж в 181 судя по стате конкретно отлетают, а другие без шансов стираютя не знаю сколько хвг сейчас осталось, но неделю назад их было не сильно меньше.
Посмотреть вложение 214111