Баюм 17.04

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Устройся на нормальную работу и прекращай в чужих хатах убираться,уже б на завод ****овал,а не ***ню писал на форуме
Да куда же мне до вас. Вы же на своим работе на фан пеи миллионы делаете.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
169
L11.gif

Смотри не лопни там, из тебя столько желчи льется. Ты наверное действительно как свинья в хлеву живешь...
Я читаю форум и агрессивно отвечаю на кислоту всех гандонов кто воздух гоняет в сторону моего клана и моих людей в клане.Поверь это защита интересов да и только.

Пахич

Барон
Лайки
32
Да куда же мне до вас. Вы же на своим работе на фан пеи миллионы делаете.
Миллионы делаем,но не в л2,додик
Я хотел без негатива ,но я хз как общаться с типом ,который по названию определяет участь клана .
По твоей логике иди тогда целуй Боре шляпу ,халоп

kostiquee

Барон
Лайки
77
Ваша очередь?Подождите немного просто.С клана и с сервера ушли ненужные люди и паки.Вам пидорасам скрины всех эпиков сделать?Суки позорные.Вы никогда не сделаете того что сделал мой клан.Мы выигрывали засчет скила.Вам осталось недели 2 и все вернется на круги своя.Сиджей вообще ****о свое не открывай ****ос пропущенный.Забыли аристократы как дроп коры не смогли поднять?Как мы ак хилили с 1% с 0,5% и с 2%?Или баюма у трех кланов в 80 человек забрали 2 раза.**** я потрачу свое время и вам ****ьники всем закрою.Просто **** ждите.Ваши макросы на таргет не помогут.Собрать реально количество из 12 ман паков и 7 луков ума ненадо кнопки и кругами нажать.**** наше слово будет последним.Вам ****а.
Погугли номер хирурга, срочно рванину зашить..

Flyingdutchman

Барон
Лайки
29
всегда было прикольно слушать правду чипированных людей, когда они приходили с разных кланов к нам и не понимали как их прошлая мнимая реальность не совпадает с настоящей реальностью.
Каждый клан заслуживает уважения, особенно те кто сейчас остался и после поражений не ринулись на другие проекты в надежде что им повезет поиграть лучше чем они могут, но это заблуждения
думаю нынешняя ситуация даст варам глоток мотивации и образование вовлеченности и более ярого интереса к игре. За это будет отдельный респект!
Пве кланы ваш выход, образовываться в альянсы и показывать себя, так же как мы раньше в 80-99 человек до последнего дравшись с пацанами, которых было значительно больше:)

3A9LL

Рыцарь
Лайки
16
Не ну шо тут сказать? Крайзер напоминает промытого пропагандой человека, который заглядывает в рот своему клу и боготворит его, пока тот сидит и хрюкает))) ждем камбека в биг вар, а пока можете с найтами в дв севере подраться за спот. Отдыхайте малютки, чмок вас

3A9LL

Рыцарь
Лайки
16
всегда было прикольно слушать правду чипированных людей, когда они приходили с разных кланов к нам и не понимали как их прошлая мнимая реальность не совпадает с настоящей реальностью.
Каждый клан заслуживает уважения, особенно те кто сейчас остался и после поражений не ринулись на другие проекты в надежде что им повезет поиграть лучше чем они могут, но это заблуждения
думаю нынешняя ситуация даст варам глоток мотивации и образование вовлеченности и более ярого интереса к игре. За это будет отдельный респект!
Пве кланы ваш выход, образовываться в альянсы и показывать себя, так же как мы раньше в 80-99 человек до последнего дравшись с пацанами, которых было значительно больше:)
Чисто Мохандас Ганди ворвался))) "живите мирно братья, объединяйтесь, не ругайтесь"

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
169
Не ну шо тут сказать? Крайзер напоминает промытого пропагандой человека, который заглядывает в рот своему клу и боготворит его, пока тот сидит и хрюкает))) ждем камбека в биг вар, а пока можете с найтами в дв севере подраться за спот. Отдыхайте малютки, чмок вас
Я просто привык на добро отвечать добром.В сложный момент моей жизни этот человек дал мне возможность раскрыть себя как игрока и личность.В момент сложного периода моей депрессии дал мне просто глоток свежего воздуха в жизни.Как бы блять смешно это все выше не звучало,но я такой человек.Я говорю все искренне и не стыжусь своей личности .Спасибо за мотивацию

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
169

termity

Барон
Лайки
50
Интирестинг, думал бигвар затух на сервере, а он вон как разгорается, но пока что на форуме

Kje

Барон
Лайки
47
Опять пациент снял белую рубашку и добрался до клавы, ребят помогите крайзару

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448

3A9LL

Рыцарь
Лайки
16
По ощущениям Крайзер с утречка приговорил бутылку беленькой и решил выразить любовь к клу

Верх