Баюм 17.04

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Клан лидер ебучий Ллов с клановых денег себе в соулбоу вставляет са.И это только маленькая часть того что этот пидорас делал.Он на хую вертел клан свой а эти ебланы ему верят.Человек на*** получал за на сервере и ни рубля не дал своим пачкам.Пидорас ****ый даже 70% дропа мимо кассы уносил.Ой **** за****и,какие вы все тупые ****.
А зачем нужен клан, если за его счет не вставить дешманский СА в соулбоу? Или для тебя клан это только когда ты вливаешь в него жопочасы и адену? А в обратную строну будут ништяки от клана? А то только всё что я читал тут на форуме это: МРАК РМТшит, ХВГ дали эпик СиджеЮ а потом отняли его через админов + бан. Хорошее что-то про вас напишут?
Просто я, смотря на то как вас обсирают,ожидаю что появятся защитники, которые контруктивно объяснят, что ХВГ не только негатив но и вот такие есть положительные моменты: далее идет перечисление чем хороши ХВГ.

Но что вижу Я от защитников ХВГ:
Вам пидорасам скрины всех эпиков сделать?Суки позорные.Вы никогда не сделаете того что сделал мой клан.Мы выигрывали засчет скила.Вам осталось недели 2 и все вернется на круги своя.Сиджей вообще ****о свое не открывай ****ос пропущенный.Забыли аристократы как дроп коры не смогли поднять?Как мы ак хилили с 1% с 0,5% и с 2%?Или баюма у трех кланов в 80 человек забрали 2 раза.**** я потрачу свое время и вам ****ьники всем закрою.Просто **** ждите.Ваши макросы на таргет не помогут.Собрать реально количество из 12 ман паков и 7 луков ума ненадо кнопки и кругами нажать.**** наше слово будет последним.Вам ****а.
Уебок ****ый я его защищаю ибо знаю все дела что делаются в клане.И поверь мне особенно со стороны кла и его пачки нету левых движух.Я тебе скажу **** больше он своего времени и денег на этот сервер потратил больше чем ты за 10 дет работы на заводе.Какие на*** засосы,люди умеют договариваться и тушить свое эго и чсв.Вам должно быть по*** на то как и кто делает деньги.Я всегда верил в лл,не смотря на то что их кл гнида ****ая.А комерсы это лл но с нормальным клом.Да боже ты гном оьоссаный вообще на*** иди.

Вы крутые защитники клана. Вы просто показали нам лицо этого клана. Нецензурных слов 10% от текста. Вы как Вестик, с нулевым интеллектом, можете общаться на уровне второгодников из 9 класса, с матом и оскорблениями. Вам сколько лет, мужики? Дело не в том что вы будучи взрослыми играете в компьютерную игрушку, играя в бигвар. Мы все тут геймеры на этом форуме, это нормально. Проблема в том, что вы по общению остались на том этапе, когда после школы вы заходили в ла2 чтобы посливать в ПК и в чате пооскорблять чьих-то мамок. Вы в развитии просто остановились в 2003-2005 году где-то.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190

SiJay

Виконт
Лайки
32
Уебок ****ый я его защищаю ибо знаю все дела что делаются в клане.И поверь мне особенно со стороны кла и его пачки нету левых движух.Я тебе скажу **** больше он своего времени и денег на этот сервер потратил больше чем ты за 10 дет работы на заводе.Какие на*** засосы,люди умеют договариваться и тушить свое эго и чсв.Вам должно быть по*** на то как и кто делает деньги.Я всегда верил в лл,не смотря на то что их кл гнида ****ая.А комерсы это лл но с нормальным клом.Да боже ты гном оьоссаный вообще на*** иди.
Тебе напомнить откуда ты вылез ***плет? Что ты там закинул у тебя на старте даже према не было пустая ты голова. А после того как ты неделю там под солями свой реп записывал мы тебя кикнули на*** с кп. Или на помнить как ты мне жопу лизал и кричал ЛЛ на всегда и тд?

Последнее редактирование:

SiJay

Виконт
Лайки
32
Клан лидер ебучий Ллов с клановых денег себе в соулбоу вставляет са.И это только маленькая часть того что этот пидорас делал.Он на хую вертел клан свой а эти ебланы ему верят.Человек на*** получал за на сервере и ни рубля не дал своим пачкам.Пидорас ****ый даже 70% дропа мимо кассы уносил.Ой **** за****и,какие вы все тупые ****.
Какой блять соул боу тупая ты псина что я там у носил мимо кассы. ****абол. Чтобы ты понимал. Тупая твоя голова. Бюджетом пачки и клана занимался не я

_Dilettant

Барон
Лайки
61
Крайизар полекайся а то тебе ***ва ))))))))))))))

Catharsis.PW

Барон
Лайки
37
Luh.gif

SiJay

Виконт
Лайки
32
Вот телеге крайзера, когда он был сайлерзом и был в моем паке пока его не выгнали

Вложения

• Screenshot_20240420_020901_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_20240420_020901_org.telegram.messenger.jpg
    746,8 КБ · Просмотры: 26
  • Screenshot_20240420_020710_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_20240420_020710_org.telegram.messenger.jpg
    662,9 КБ · Просмотры: 26
  • Screenshot_20240420_020622_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_20240420_020622_org.telegram.messenger.jpg
    690,7 КБ · Просмотры: 26

iVega

Барон
Лайки
44
Вот телеге крайзера, когда он был сайлерзом и был в моем паке пока его не выгнали

Крайзер чекает как там семья, есть ли еще бутылки, нужно сдать и ПА оплатить.

Вложения

• 3f8055e0f0ad59291b1afdb76abbef5b.jpg
    3f8055e0f0ad59291b1afdb76abbef5b.jpg
    47,2 КБ · Просмотры: 14
Верх