M
mirror
Ожили забытые профы, рофл какой-то. Почему бы просто не увеличить урон с Раша и уже будет актуально, нужно ещё и шансов наломать)
-9 кона не смущают?И что не так в этом скрине? Такими тату в ворпале разгоняется дпс.
Судя по кол-ву хп, там на*** -9 кона?Фан в адекватном для арбы сетапе (надеть бфрею и элегия кольцо советовать не надо). Половина роликов с таликом от стана, половина без, невооруженным глазом разница не заметна.
Почему бы хотя бы на х1000 сервере не убрать этот высер балансеров? Тут 95% всех пвп набивается в соло фане в Вестленде, а не в паках с паладинами на КМах.
Окей, пускай убрать не для всех классов, тот же маг или хилл может позволить себе разогнать 205+ резиста к стану, но арбы, арчеры, глады после падения ЛХ и т.д. не могут себе позволить такого, без значительной потери своей эффективности в плане дпс и резиста к остальным дебафам.
@Wise ждем очередной отписки, о том как внимательно вы следите за ситуацией со станами с сентября месяца
Спасибо за внимание, у меня все
Опередил, ля-9 кона не смущают?
Кон противника конечно влияет на шанс прохождения стана, но не так сильно как сам резист к нему, даже с -9 кон можно добиться 10% т.е. минимального. Я конечно не уверен, да и затестить сейчас не могу, но 1 кон не больше 0.5% даёт сопротивлению к шансу, а то и меньше. По этому сильно на него полагаться не стоит, хоть он и участвует в процессе.Судя по кол-ву хп, там на*** -9 кона?
-9?
Т.е стата что резистит стан ушла в ебать какой минус и ты ноешь на то что он проходит? Я правильно понимаю?
Ну тут видно что далеко шанс не на минимальных 10%Кон противника конечно влияет на шанс прохождения стана, но не так сильно как сам резист к нему, даже с -9 кон можно добиться 10% т.е. минимального. Я конечно не уверен, да и затестить сейчас не могу, но 1 кон не больше 0.5% даёт сопротивлению к шансу, а то и меньше. По этому сильно на него полагаться не стоит, хоть он и участвует в процессе.
Разумеется, но не значит что это безысходность. Да и ещё раз, влияние кон не большое в целом +- несколько процентов, это не 10% и не 20%.Ну тут видно что далеко шанс не на минимальных 10%
Учитывая наличие буст резиста и наверняка у хлеба имеется буст на ченс, это примерно уравнивается, а -коном лишь усугубляет
Тем не менее, буст лучше когда в плюс идет, чем дебуститРазумеется, но не значит что это безысходность. Да и ещё раз, влияние кон не большое в целом +- несколько процентов, это не 10% и не 20%.
надеюсь этот выблядок не продаст гайды другим берсам, иначе в игру можно больше не заходитьУчитывая наличие буст резиста и наверняка у хлеба имеется буст на ченс
Осуждаю хамство кстанадеюсь этот выблядок не продаст гайды другим берсам, иначе в игру можно больше не заходить
)
да не, именно выблядок, нормальный человек такой аутизм абузить не будетОсуждаю хамство кста
а чё должно быть иначе, если баланс один на все сервера )Ммм как классно, у вас в фан зоне, одни куры как и на х50
Ну просто если Кура бьет считай ваншотами, да ещё и станит по кд, вопрос почему мой гном так не станит)а чё должно быть иначе, если баланс один на все сервера )
потому што не кура ))Ну просто если Кура бьет считай ваншотами, да ещё и станит по кд, вопрос почему мой гном так не станит)
Ну можно сделать орку и гному в поле шанс стана не ниже 20% плюс, если он будет заходит то пусть висит как у Шк того же на 1-2 сек, а у кур он по 5 сек висит, даже если я гномом застанил чела с таким бустом, то стан висит 3 сек максимум)потому што не кура ))
ну а если серьёзно, слава богу что ток куры такие, ну я имею в виду что это меньшее зло из возможного, если бы каждый аутист на физе станил так, э... не, спасибо
на днях тут был чел в треде, который на серьёзном ебaле хотел на дестре такие же станы иметь, прикидываю картину, чисто влетает такой, стан дал, 50-100к дал, дальше пошёл, аутист е6аный
:oops::rolleyes:на тебя ровняюсь :rolleyes:
eбать ты дaлбаеб))потому што не кура ))
ну а если серьёзно, слава богу что ток куры такие, ну я имею в виду что это меньшее зло из возможного, если бы каждый аутист на физе станил так, э... не, спасибо
на днях тут был чел в треде, который на серьёзном ебaле хотел на дестре такие же станы иметь, прикидываю картину, чисто влетает такой, стан дал, 50-100к дал, дальше пошёл, аутист е6аный