Scryde x1000 Balance 2.0 - Berserker edition pt.2

jrgt8943t5934

Рыцарь
Лайки
6
eбать ты дaлбаеб))
то что у дестров и гномов по умолчанию должны быть станы с наибольшим шансом это так хyета
то что пидaрасы на берсах с оверапнутым шансом раша залетая на фб как и дестр может нахyй снести тебя с ваншота тоже хyета палучаеца
но мы будем видеть онли залетных дурачков на дестрах под фб. высрал а мозги включить забыл зяблик
xyeта тут ток ты тупая ))

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
-9 кона не смущают?
А чем они должны смущать?
В ворпале эти тату идеальны.
Если ты в поле только на ФБ - можно резать декс, вместо кона.
Я мейном арбой играл на х50 и с данным билдом. Моя арба была > арбы с урезанным дексом + элегия. Естественно с онли бафом Прайда.
Единственный косяк ТСа - это 1 стр - кон. Вместо этого куда профитнее поставь Вит для каста клинса и ловушек.

queemz

1%
Лайки
8 562
не ну то что тс долбоеб уже давно очевидно
айкью на 3-4 окна хватает, одеть талик - нет, купить банку - нет, одеть бфрею - тоже нет
зато каждый второй третий день тему на форуме сделать - о даа, это я могу

jrgt8943t5934

Рыцарь
Лайки
6
не ну то что тс долбоеб уже давно очевидно
айкью на 3-4 окна хватает, одеть талик - нет, купить банку - нет, одеть бфрею - тоже нет
зато каждый второй третий день тему на форуме сделать - о даа, это я могу
он даже того что на видео делать не должен, пздц горит с твоей активной поддержки этого маразма

fat

жир
Лайки
107 175
бустанул бы еще стан

queemz

1%
Лайки
8 562
он даже того что на видео делать не должен, пздц горит с твоей активной поддержки этого маразма
а с чего он не должен чет делать в свою защиту?
почему я на бише что б не умирать от арчеров с 2х критов должен иметь:
пушку на п деф, талики от крита, активный на п деф талик/лс, снимать берсы

jrgt8943t5934

Рыцарь
Лайки
6
а с чего он не должен чет делать в свою защиту?
почему я на бише что б не умирать от арчеров с 2х критов должен иметь:
пушку на п деф, талики от крита, активный на п деф талик/лс, снимать берсы
c того что игра не работает так, как наломал игорь

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
А чем они должны смущать?
В ворпале эти тату идеальны.
Если ты в поле только на ФБ - можно резать декс, вместо кона.
Я мейном арбой играл на х50 и с данным билдом. Моя арба была > арбы с урезанным дексом + элегия. Естественно с онли бафом Прайда.
Единственный косяк ТСа - это 1 стр - кон. Вместо этого куда профитнее поставь Вит для каста клинса и ловушек.
Технически да - у арб можно. Я не помню ситуаций, в которых бы лучник промахивался по арбе, зато лишнее HP не помешает никогда, особенно против всяких дуалистов и других классов.

Лайки
2 775
не знаю что хуже
2 клоуна на берсах или фан на икс одна тысяча

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Технически да - у арб можно. Я не помню ситуаций, в которых бы лучник промахивался по арбе, зато лишнее HP не помешает никогда, особенно против всяких дуалистов и других классов.
Сколько там за 8 кона ХП?) около 3-х тысяч?)
Целый один раш от берса, в угоду Увороту/мс/атакспид/шанс крита. Ну лан, сколько людей - столько и мнений.

M

mirror

На самом деле интересно, что круче паралич сб или стан берса.
128 (13)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
На самом деле интересно, что круче паралич сб или стан берса.
128 (13)
Паралич контрится сетом идеально. За несколько файтов с сб ни разу его не получаю (бывает раз выстреливает). А сет от стана/талик/банка нас вообще по ощущением не резистит. По 5 раз в стане стою. Так что очевидно - стан.

Верх