High Five Баланс 2.0 и Физ СБ

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
я не то что играл на физ сб, а ****ьники отваливал
Эта ***ня более имбовая, нежели девочка
У него урона больше чем у любого класса, + парал, + стил, + блинки
Его правильно сделали, что урезали
В стоковом состоянии он сносит любую профу, поэтому ненужно гегемонии лишней
Урезать гладов и баланс будет отличный на косаре!
У стокового СБ урона больше чем у любого класса? дядь ты съел что-то испорченное или как? за счет чего, у физ СБ, может быть урона больше чем у любого класса?! С как это пор, у физ СБ стало физ атаки или селфов на на урон, или ослабляющих скиллоф, настолько больше, чем у остальных классов? 25% силы крита от фс, 40% силы атаки от прайда, с учетом базовой низкой физ атаки, это и близко не ярко, стандартный хекс в виде метки, которая раз в год проходит... 8к атаки на физ СБ еще постараться разогнать надо, жертвуя при этом всем, становясь картоном, который сносят все с 2-3 ударов! Ну и откуда тут ибовость, але? я уже молчу про то, что все эти показатели бустят урон с руки в основном, урон который ты сможешь реализовать только против дурачков! и ты мне пытаешься втереть, что у СБ урона с руки больше чем у любого класса? ты серьезно?!)))
Сразу стало понятно, насколько ты лютым СБ был)))) Парал?))) ну да, против таких же криворуких и голых типов, которых ты с автоатаки убивал, мб и будет ролять... мне даже продолжать этот спор с тобой, в напряг, ибо ты или вообще не отдаешь себе отчет о том что пишешь, или просто дурачка включил!

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
Единственный кто контрил нормально девочку сб - это нормальный Крит глада/сх, либо арба :))))
Ну вот видишь, еще и СХ с Гладом способны убить, сам же понимаешь... ну тогда о какой имбовости класса речь, когда он свободно контрится несколькими классами?! и это мы про девочку СБ с её блинками говорим, мужик СБ с одним блинком, вообще не представляет особой сложности, практически ни для какого класса, даже на застиле! от Глада\Тира\Берса\Пала\Ножей, чаще падать будешь, чем выигрывать!

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Ну вот видишь, еще и СХ с Гладом способны убить, сам же понимаешь... ну тогда о какой имбовости класса речь, когда он свободно контрится несколькими классами?! и это мы про девочку СБ с её блинками говорим, мужик СБ с одним блинком, вообще не представляет особой сложности, практически ни для какого класса, даже на застиле! от Глада\Тира\Берса\Пала\Ножей, чаще падать будешь, чем выигрывать!
Много сообщений успели наколупать. Ну не надо настолько уж вбивать в говно. Я сейчас оставшись на мужике СБ нормально себя чувствую в пвп, причём чем дольше на нём сижу тем лучше привыкаю реагировать. Больше проблем на самом деле лично мне доставляют всякие лучники, которых дохрена и которые незаметно вылазиют из угла когда не нужно. Против паладинов и ножей у тебя полный функционал от фулл скама баффов до рута и сала. Это не соперники СБшке от слова совсем. У глада, который забыл переодеться и не проюзал ЛХ против СБ тоже шансов немного. Буквально вчера не выпускал из анчора в дуелях. Больше проблем с тирами, у которых есть активка на резист к анчору + чаще всего в лайте гоняют. Но опять же, я бегаю в магобилде пока что, но это не относится к способам выживания в пвп, а относится к способам нанесения урона. Мне вчера попался интересный "одноклассник" с рапирой на +6 уворота, что в сумме дало ему ~186. Против автоатакеров эта цифра уже влияет очень хорошо, бегает без берсов, физбилд у чувака. Так что способы есть, их нужно искать. Кстати, вчера же мы протестили прайд с заточкой на уязвимость к слабым местам, и Шина стала часто попадать, но урон у неё стал говно...

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
Много сообщений успели наколупать. Ну не надо настолько уж вбивать в говно. Я сейчас оставшись на мужике СБ нормально себя чувствую в пвп, причём чем дольше на нём сижу тем лучше привыкаю реагировать. Больше проблем на самом деле лично мне доставляют всякие лучники, которых дохрена и которые незаметно вылазиют из угла когда не нужно. Против паладинов и ножей у тебя полный функционал от фулл скама баффов до рута и сала. Это не соперники СБшке от слова совсем. У глада, который забыл переодеться и не проюзал ЛХ против СБ тоже шансов немного. Буквально вчера не выпускал из анчора в дуелях. Больше проблем с тирами, у которых есть активка на резист к анчору + чаще всего в лайте гоняют. Но опять же, я бегаю в магобилде пока что, но это не относится к способам выживания в пвп, а относится к способам нанесения урона. Мне вчера попался интересный "одноклассник" с рапирой на +6 уворота, что в сумме дало ему ~186. Против автоатакеров эта цифра уже влияет очень хорошо, бегает без берсов, физбилд у чувака. Так что способы есть, их нужно искать. Кстати, вчера же мы протестили прайд с заточкой на уязвимость к слабым местам, и Шина стала часто попадать, но урон у неё стал говно...
Ну я выше писал, что возможность отыграть на физ СБ есть, но для этого нужно изощряться... что остальным классам не требуется) Ты, как я понял сам в магобилде играешь, это уже не то)) физ билд все же очень спорный... уходить в фул уворот без берсов, тоже так себе, урона еще меньше становится... как бы там не было, СБ тут и близко не такой, каким должен быть! отыгрывать можно, но только против средних игроков, пряморукие, думающие и заряженные ребята, не оставят шансов, от слова совсем! Ну а рут против Пала и ТХ, такое себе, с учетом что у Пала есть клинс на Фениксе, а у ТХ ескейп... да и рут\сало и тд, уже сами по себе, подразумевают игру в магобилде...это не физ СБ, уже проще на девочку сесть, к тому же и эффективнее)

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Ну я выше писал, что возможность отыграть на физ СБ есть, но для этого нужно изощряться... что остальным классам не требуется) Ты, как я понял сам в магобилде играешь, это уже не то)) физ билд все же очень спорный... уходить в фул уворот без берсов, тоже так себе, урона еще меньше становится... как бы там не было, СБ тут и близко не такой, каким должен быть! отыгрывать можно, но только против средних игроков, пряморукие, думающие и заряженные ребята, не оставят шансов, от слова совсем!
Сейчас у любой СБ путь в баффсетах только через игру без берсов. С берсами это дохлый номер, выживаемости 0. При этом, пояс тоже на пвп ДЕФ. Ну вернее, сейчас можно оставить 1 берс, поскольку новогодним ивентом ввели носки + 10% ХП, +5% пдеф и мдеф, что вполне компенсирует. Ну и 1 берс всегда можно снять или ребаффнуть коктейлем.

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
Сейчас у любой СБ путь в баффсетах только через игру без берсов. С берсами это дохлый номер, выживаемости 0. При этом, пояс тоже на пвп ДЕФ. Ну вернее, сейчас можно оставить 1 берс, поскольку новогодним ивентом ввели носки + 10% ХП, +5% пдеф и мдеф, что вполне компенсирует. Ну и 1 берс всегда можно снять или ребаффнуть коктейлем.
Ну вот это все, это вынужденные меры, из-за отключения Стила и увеличения входящего урона по СБ... остальные классы, наслаждаются ДПСом и вариативностью, а СБ приходится в прямом смысле слова - выживать!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Зазазазаззазазазаззазаза
Удачи убить СБ на тх)))) скинешь пруф?)))))))
Если шо сб антипроф всем миликам)0)0)0)00)
Но ты же наверное имеешь имбо тактику)))))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
@Dualist шо там, Сб падают от дагеров?;)

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
Зазазазаззазазазаззазаза
Удачи убить СБ на тх)))) скинешь пруф?)))))))
Если шо сб антипроф всем миликам)0)0)0)00)
Но ты же наверное имеешь имбо тактику)))))
Та какая имбо тактика? ТХ - "крыса" никто не будет в лоб бежать на девочку СБ, играя на ТХ, ясен пень, что надо начинать первым, 1 бэк с инвиза и второй после ШСа, если дело под КК, СБшка обычно уже отклеивается, если прокнет замедло с кинжала, можно добить луком\скиллами. Понятное дело, что винрейт далеко не 100%, но сколько бы не играл на ТХ, вполне комфортно себя ощущал против СБшек! я уже молчу, о том, что обычно СБшек ассистят в поле, ибо мало кто любит девоче СБ из-за прыжков, и если речь идет о фане в поле, всегда можно в крысу добить её, ну или после 2 бэков и пару тычек со скиллов\лука, СБшка если не падает, то остается буквально шотной, а это уже не противник, её или кто-то другой добьет, или она убежит на отхил и в такие кошки-мышки, можно долго играть, пока у ТХ не вылетит дабл под КК, что на самом деле, довольно частое явление, а после такого, девочка СБ не выживает, особенно на Скрайде!

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Та какая имбо тактика? ТХ - "крыса" никто не будет в лоб бежать на девочку СБ, играя на ТХ, ясен пень, что надо начинать первым, 1 бэк с инвиза и второй после ШСа, если дело под КК, СБшка обычно уже отклеивается, если прокнет замедло с кинжала, можно добить луком\скиллами. Понятное дело, что винрейт далеко не 100%, но сколько бы не играл на ТХ, вполне комфортно себя ощущал против СБшек! я уже молчу, о том, что обычно СБшек ассистят в поле, ибо мало кто любит девоче СБ из-за прыжков, и если речь идет о фане в поле, всегда можно в крысу добить её, ну или после 2 бэков и пару тычек со скиллов\лука, СБшка если не падает, то остается буквально шотной, а это уже не противник, её или кто-то другой добьет, или она убежит на отхил и в такие кошки-мышки, можно долго играть, пока у ТХ не вылетит дабл под КК, что на самом деле, довольно частое явление, а после такого, девочка СБ не выживает, особенно на Скрайде!
Не рекомендуемая тактика, которая плохо закончится. Мы СБшки сами всегда бьём в крису, поэтому когда нас бьют в крису это вдвойне обидно. Я обычно таких умных дагерщиков потом целенаправленно ищу, кидаю им руты и стилю в ноль, а затем убиваю вплоть до того момента, пока они не станут просить пощады. После этого ещё ни один дагерщик на меня больше не агрился)

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
Не рекомендуемая тактика, которая плохо закончится. Мы СБшки сами всегда бьём в крису, поэтому когда нас бьют в крису это вдвойне обидно. Я обычно таких умных дагерщиков потом целенаправленно ищу, кидаю им руты и стилю в ноль, а затем убиваю вплоть до того момента, пока они не станут просить пощады. После этого ещё ни один дагерщик на меня больше не агрился)
Странные Дагеры, которые стоят в руте))) Проблема Скрайда в том, что тут мало людей понимают как играть за свой класс) но всё же есть ровные ребятки, вот к примеру, человек понимающий что, как и когда жать, там и "порезанный" Паладин раскрыт во всей красе, и ТХ, "который никого не способен убить"... всё упирается в понимание своего класса и класса противника, да и обстановку вокруг себя, тоже нужно по полной использовать: https://www.youtube.com/@LimitedEditionPvP/featured

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Странные Дагеры, которые стоят в руте))) Проблема Скрайда в том, что тут мало людей понимают как играть за свой класс) но всё же есть ровные ребятки, вот к примеру, человек понимающий что, как и когда жать, там и "порезанный" Паладин раскрыт во всей красе, и ТХ, "который никого не способен убить"... всё упирается в понимание своего класса и класса противника, да и обстановку вокруг себя, тоже нужно по полной использовать: https://www.youtube.com/@LimitedEditionPvP/featured
Ебать))) Паладин и Тх.. какие слабые классы…

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
нет, я хз откуда в этом списке ножи взялись
ды и пал там тоже лишний
и берса за физ сб легче убить чем за маг
Тут какая-то каша получилась) речь шла о маг СБ, о том что в игре хватает классов, которые способны её контрить, про Пала речи не было, в контексте маг СБ, про Пала шла речь касаемо физ СБ, что с руки\физ скиллов, даже был бы Стил рабочий, фмз СБ ничего Палу не сделает, ну а ТХ, хоть и в крысу, но вполне способен убить маг СБшку, хотя Арбе\Берсу это сделать проще, да и Берс в принципе, вполне свободно контрит и маг и физ СБ, что уж говорить, если физ СБ без берсов и с грит щитом, от 2-3 критов Берса под ватой, прайдом и кк отлетает... про СХ даже не писал, Тир\Глад если криты зайдут, тоже весьма могут СБ сбрить и там особо без разницы маг или физ... основная идея в том, что девочка СБ, хоть и надоедливая, но далеко не имба, которая не контрится, ибо именно её два блинка, по мнению Рамзеса, делают из неё лютую имбу... так же как и самый большой урон среди всех классов, у физ СБ, пока его не понерфили))) хотя я не могу понять, откуда он это взял)))

Последнее редактирование:

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
Это вырвано из контекста) если ты следишь за Ессенсом, то ты в курсе, что недавно был реворк классов, на ру его завезли месяц-два назад, в этом патче, маг аспект СБ подняли и теперь это топ 1 класс для фарма! речь идет чисто о пве, ибо в пвп СБ далеко не топ, Берсы\Тиры\Сильфы\ДК в пвп, по прежнему мета! СБшки могут внести импакт, только если их будет несколько штук и они все разом, дадут залп Леопольда, но с учетом что на Ессенсе закрывашек у всех хватает, то даже Леопольд редко решает. Все играют СБ, только из-за того что это самый лучший класс для фарма - нету проблем с маной + хороший урон по мобам, даже с лоу бустом, но мета на оффе всегда меняется, если этот патч куриц, то следующий будет ножей, во главе с новым классом.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
ну и я про физа писал
берёшь маг пуху и забиваешь ножа/танка как маг, просто это дольше будет только и всего
а уж на маг сб каким образом можно от тх умереть я чёт даже не представляю, за ав/пв ещё примерно знаю как можно сб убить, сам за пв сбешек убивал, но опять таки же нубов в основном
от берса уроны конечно неимоверные могут прилететь по сб, но и физ сб с рапиры берса забивает хорошо
сх сбривает здраво конечно и бегает быстро хрен догонишь, в этом плане возможно помогла бы актуализация дарк флейма, который не смотря на 2 моих багрепорта так и остался привязан к менталу как в эпилоге
против глада или тира за физа конечно особо ничё не сделаешь
ды и баба щас далеко не имба, да, её настолько сильно порезали, что уже прям по максимуму приходится выкручиваться, чтоб хоть кого-то кроме дагеров и танков убивать
ну если чисто по дпс по какой-нить стоячей цели смотреть типа рб, то у физ сб действительно один из топ дмг в игре после лимитчиков
но с физ скилов кроме шины у сб щас урона нет совсем и бешеный входящих от всех
Мы уже перемусоливаем одно и то же на 6 страниц, а тем временем я в поле стал встречать больше мужиков СБ чем девочек)) Популяризируем что-ли?! Когда количество достигнет критической массы можно репрофать в какого-нибудь сх и мочить со слага всю петушню:)

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
хотябы апните метку, а то заходит очень плохо.

Верх