У стокового СБ урона больше чем у любого класса? дядь ты съел что-то испорченное или как? за счет чего, у физ СБ, может быть урона больше чем у любого класса?! С как это пор, у физ СБ стало физ атаки или селфов на на урон, или ослабляющих скиллоф, настолько больше, чем у остальных классов? 25% силы крита от фс, 40% силы атаки от прайда, с учетом базовой низкой физ атаки, это и близко не ярко, стандартный хекс в виде метки, которая раз в год проходит... 8к атаки на физ СБ еще постараться разогнать надо, жертвуя при этом всем, становясь картоном, который сносят все с 2-3 ударов! Ну и откуда тут ибовость, але? я уже молчу про то, что все эти показатели бустят урон с руки в основном, урон который ты сможешь реализовать только против дурачков! и ты мне пытаешься втереть, что у СБ урона с руки больше чем у любого класса? ты серьезно?!)))я не то что играл на физ сб, а ****ьники отваливал
Эта ***ня более имбовая, нежели девочка
У него урона больше чем у любого класса, + парал, + стил, + блинки
Его правильно сделали, что урезали
В стоковом состоянии он сносит любую профу, поэтому ненужно гегемонии лишней
Урезать гладов и баланс будет отличный на косаре!
Сразу стало понятно, насколько ты лютым СБ был)))) Парал?))) ну да, против таких же криворуких и голых типов, которых ты с автоатаки убивал, мб и будет ролять... мне даже продолжать этот спор с тобой, в напряг, ибо ты или вообще не отдаешь себе отчет о том что пишешь, или просто дурачка включил!