Scryde x1000 Баланс 2.0 и куча сб

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Ultimate Escape откат минут 20, она сек на 20. От нее толку почти нет, хз кто у вас там че разгоняет, ну арба при любом расскладе скилами бьет и попадет, так что пятка нужна
У тебя своего уклонения 190 - попробуй попади, при этом, если даже попадешь, то не факт, что будет крит + у тебя без берсов и огром 5.5к п.дефа.
UE нужен в редких случах, т.е. против нескольких противников (луков/берсов или тира на лимитах). Так-же ue контрит фб.
Арба скиллами в резист от стрел и 5.5к п.дефа может только рассмешить.
Тебе пятка действительно выгодна только против гладов, но при этом её еще и стилить нужно каждые 5 мин + бафф слот занимает. Во всех остальных случаях уклон.

Последнее редактирование:

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Хотя бегайте с пяткой, чего это я... разошёлся :D

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
У тебя своего уклонения 190 - попробуй попади, при этом, если даже попадешь, то не факт, что будет крит + у тебя без берсов и огром 5.5к п.дефа.
UE нужен в редких случах, т.е. против нескольких противников (луков/берсов или тира на лимитах). Так-же ue контрит фб.
Тебе пятка действительно выгодна только против гладов, но при этом её еще и стилить нужно каждые 5 мин + бафф слот занимает. Во всех остальных случаях уклон.
Тебе бессмысленно что- то объяснить, что АРБА ХУЯЧИТ АБИЛКАМИ, скажи свой ник, я тебе докажу на арене, что твой уклон +6 ничтожество и не о чем. Ты походу за сб никогда не играл, и не понимаешь суть игры.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Даже если бить авто атакой, то одеть рар ИК лук с 2-ым ЛС на точность и тебя не спасёт никакой уклон. Арба все равно разъебет сб без проблем. А вот если у сб будет тонна п.дефа,то уже тут в помощь только фб. Хотя че я тут раскрываю карты, мне от этого вообще не выгодно, так что бегай с разогнанным уклоном)

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Даже если бить авто атакой, то одеть рар ИК лук с 2-ым ЛС на точность и тебя не спасёт никакой уклон. Арба все равно разъебет сб без проблем. А вот если у сб будет тонна п.дефа,то уже тут в помощь только фб. Хотя че я тут раскрываю карты, мне от этого вообще не выгодно, так что бегай с разогнанным уклоном)
У него все равно Уклон играет роль))) Я даже за арбу когда играю, отлично попадаю по сб абилками и убиваю когда они даже уе юзают с дагером. Чтобы сб убил арбу, нужен жир и стилить арбу, а тогда ты ее убьешь.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Какой толк от УЕ, когда адекватный милик будет иметь пуху на точность, талик, ЛС?
Те же грамотные сб стилят пятку, одевая дагер или маг палку с ЛСом на 6 уворота, что компенсирует уворот. В итоге и попадаешь ***во и урон режет значительно.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Какой толк от УЕ, когда адекватный милик будет иметь пуху на точность, талик, ЛС?
Те же грамотные сб стилят пятку, одевая дагер или маг палку с ЛСом на 6 уворота, что компенсирует уворот. В итоге и попадаешь ***во и урон режет значительно.
То что нужно твоим персонажам для игры:
Attribute_Shift_%28Agility_Gain%29_icon.png
Attribute_Shift_%28Strength_Gain%29_icon.png
.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Тебе бессмысленно что- то объяснить, что АРБА ХУЯЧИТ АБИЛКАМИ, скажи свой ник, я тебе докажу на арене, что твой уклон +6 ничтожество и не о чем. Ты походу за сб никогда не играл, и не понимаешь суть игры.
Я за сб весь х300 отбегал с ником Rogue, откуда сюда баланс и завезли, олух.
И ты мне будешь рассказывать, что арбы могут? Прямо сейчас залетай в игру и убей меня абилами, я посмотрю.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Теоритик. Залетай, покажи шанс попадания по 190 уклона (210 с уе) с пухой на точность, таликом и лс.

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Я за сб весь х300 отбегал с ником Rogue, откуда сюда баланс и завезли, олух.
И ты мне будешь рассказывать, что арбы могут? Прямо сейчас залетай в игру и убей меня абилами, я посмотрю.
Почитай что тебе выше написали))) Ну походу ты криворукий какой-то сб. И кстати на х1000 я ника такого не встречал, а всех норм сб я знаю.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
У него все равно Уклон играет роль))) Я даже за арбу когда играю, отлично попадаю по сб абилками и убиваю когда они даже уе юзают с дагером. Чтобы сб убил арбу, нужен жир и стилить арбу, а тогда ты ее убьешь.
Мусорные тебе сб видимо попадаются, раз им приходится арбу стилить, дабы убить.

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Он будет до последнего усераться, что у него уе играет РОЛЬЬЬЬЬ. 6ля...

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Почитай что тебе выше написали))) Ну походу ты криворукий какой-то сб. И кстати на х1000 я ника такого не встречал, а всех норм сб я знаю.
Так я в поле еще не выходил даже, сейчас работаю.
Говорю - залетай в игру. Разгоняй точность, убивай абилами - я посмотрю.

Последнее редактирование:

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Давай так. Ты залетаешь в игру, и пытаешься под маг.уд и праной убить меня скиллами, а я не буду тебя слитить.
Посмотрим, что будет.
Ну ток уе не бафай,который на 20 сек и откат 20 минут, а так го

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Давай так. Ты залетаешь в игру, и пытаешься под маг.уд и праной убить меня скиллами, а я не буду тебя слитить.
Посмотрим, что будет.
ах да, еще открою тебе страшную тайну, что тут почти все арбы залетают под шилкой и праидом, и твой уе тебя не спасет.

Верх