Баланс 4.0 или Гулдан помоги

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Речь о том, что тот, кто балансил сбшек на х1, добавляя 20% входящего урона, никогда не дрался ими в поле на этом самом х1 сервере.
На 3-4 стадии персонаж становится настолько хлипким, что умирает от любого чиха в свою сторону.
Шутка ли, что состилив тотем огра с тиранта ты только возвращаешься фактически к "дефолтным" настройкам чара.
А тут это норма такую дичь делать.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Да что ты за первые стадии прицепился. Я уже писал, что на первых стадиях сб себя хорошо чувствует и даже этот увеличенный входящий урон не мешал сильно, но игра не кончается на 70 лвл. Типичный представитель ВЛа, которых сб унижают и он готов за все зацепиться лишь бы этот класс понерфить.
1720369554418.png

0 сет, нет виталити без стила статы. Найди теперь мне чара ХОТЯ БЫ с такими же статами в деф бег и хп на тех же условиях)

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Да этим на девочке и пользоваться никто не будет. Толку от этого
ты не будешь, а человек у которого больше 120 айкью будет еще на доп 400 ренджа дистанцию рвать выходя за радиус стрельбы лука без заточки)

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Посмотреть вложение 223400

0 сет, нет виталити без стила статы. Найди теперь мне чара ХОТЯ БЫ с такими же статами в деф бег и хп на тех же условиях)
Я в отпуске и без пк сейчас. Буду после 11 числа только. Так что увы не покажу тебе, но может другой кто сделает.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
1720370096643.png

ох уж эта бедная сб с шах и мата бьет всего 2к урона с -9 стр... В ХЕВИ

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Открываем линедию, выбираем Soul Breaker и Warlock 40 лвла и смотрим:
У одного Magic Immunity, у другого Antimagic в пассивках. Помимо одинакового бонуса в мдеф, у кота в этой пассивке заложена защита от атакующей магии в 15%, а у СБ только 10%, что и подтверждается на твоих скриншотах. Какие-то ещё вопросы остались?
Эх, ну тут проеб, согласен, но тут энивей не 5% разницы.

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Так на х2 сейчас и так нет 20%, сейчас стоит входящий урон +10%. Это сходиться со скринами и сравнением с Котом.
Значит ли равный буст СБ и КОТа то что они должны одинково хорошо или плохо чувствовать себя в ПВП?
Ну вообще в пвп кот в условиях х1 даже сильнее будет при равном бусте, ибо из-за увеличения входящего урона в сб, последний(ая) не может нормально размениваться по дпсу, так как каждый Крит может быть смертельным. Тогда поясни как по сб с 920 пдефа с лука от свса летит 2.4-2.5, а по некру с таким же пдфом 1.6-1.7, или же некр это не пвп-профа? Да и вопрос больше не про первые стадии, а на 80+, когда сб видит условного мага/арбу и боится разменяться и стильную так как может отъехать с 1 Крита элементалки/укола

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
А ты прокинь сначала метку, пока ты не подкидывать будешь, тебе лицо снесут)
снесут те кто должны снести) я не понимаю логику, сб в 0 закрывает любых миликов а люди еще хотят чтобы профильные рдд их не убивали при условии что каждые 8 секунд боя с сб они теряют дпс

в чем логика?)))

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
снесут те кто должны снести) я не понимаю логику, сб в 0 закрывает любых миликов а люди еще хотят чтобы профильные рдд их не убивали при условии что каждые 8 секунд боя с сб они теряют дпс

в чем логика?)))
Не, не любых на самом деле, Шрек и глад вообще милишниками счи

в чем логика?)))
ну тогда получается что сб снесут все рдд, причина именно в увеличенном входящем уроне(поле), а вот на Олимпе сб наоборот надо фиксить ибо там другой балансер

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Не, не любых на самом деле, Шрек и глад вообще милишниками счи

ну тогда получается что сб снесут все рдд, причина именно в увеличенном входящем уроне(поле), а вот на Олимпе сб наоборот надо фиксить ибо там другой балансер
Да нету до просвета у них урона чтобы убить сб. То что глад/тир с бесконечным бустом конечно же не учитывается

GOAT

Граф
Лайки
785
Вчера попробовал побегать на СБ. Одел в макс. деф тушку НМ на деф. Хавк подбежал, дал с коряги 2 крита с автоатаки на 2500 каждый и всё. Я даже не успел ничего сделать. Он думаю тоже афигел, насколько просто это было.
Знаешь как хавки на обт бегают? В пати ПП на стойку, бард на сдвойки, кот, фс, танк на ауру с иконой, крафт на вышивки, ее на рш, мб че забыл. Кароче там обмазанные до не могу, яхз че там тестить можно.

Да и не ток хавки, остальные и сб так же

Zipka

Граф
Лайки
574
Так на х2 сейчас и так нет 20%, сейчас стоит входящий урон +10%. Это сходиться со скринами и сравнением с Котом.
Вот ты щас сказки нам расказываешь у вас блинк с станом не работал 3 месяца он даже мобов не станит 3 месяца карл и урон вы резали каждый месяц у сб что по итогу на хай лвле 2 сб на сервере осталось

Zipka

Граф
Лайки
574

Legaz

Виконт
Лайки
102
стр не влияет на блоу умения ( влияет но ооочеь мизерно)
покажи пдеф в который прилетает 2к с шахматы)

Legaz

Виконт
Лайки
102
метка, она тут даже на моов хрен пройдет, не говорю уже про пвп
так что шах и мат в пвп это забей

KekwIncident

Граф
Лайки
837
а на 80+, когда сб видит условного мага/арбу и боится разменяться и стильную так как может отъехать с 1 Крита элементалки/укола
А почему в лайт сет чара без сильного бонуса на м деф ты не должен отъезжать?

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
если тебе сб бьет в мили с шах и мата то это мусор а не сб если учесть что сб играется тут почти на всех стадиях онли маг билд
так то что рапиру не юзают только доказывает что а) на сб играют лайф стоуны мид ранга 61 лвла б) класс достаточно ахуевший чтобы выкинуть рапиру на*** и бегать с бранчем как маг. Резать до основания. Я даже согласен оставить два блинка если у сб будет всегда 100 мса.

Верх