+++++++Будут ли БД\СВС с сдвоенными денцами сонгами?
Это как?Будут ли БД\СВС с сдвоенными денцами сонгами?
Ну саб качать вообще не проблема, до 70 догнать, а там пацаны за голду качают, основой фармига адену, качаешь за голдуИ чтобы при прокачке саба со сдвоенными денсами до 80го давалось 2 пова. А то щас вы соедините бардов и на лоу лвл бд/свс хер качнешь т.к слотов в пати не будет. Либо делать эти сдвоенные денсы после 78-80го лвла. Все говорят про КМы и пати кач, но забывают совершенно про сабы, даже щас по 3-4 бд/свс на 2 места в пати стояло, люди качающие сабы для целки/пова, а потом при объединении им места в пати не найдется и вот эта ебатня с прокачкой сабов будет хреновая
тут 50 на 50, а что делать тем у кого нету голды на кач?Ну саб качать вообще не проблема, до 70 догнать, а там пацаны за голду качают, основой фармига адену, качаешь за голду
А если мне голда нужна чтоб одевать персонажа или я не хочу афк экспа, а хочу сам качаться? Хyя ты безальтернативно задвинулНу саб качать вообще не проблема, до 70 догнать, а там пацаны за голду качают, основой фармига адену, качаешь за голду
Я тут как-то прелагал с 3-й профой выдавать на бардов помандер, по аналогии хил классов, чтобы каждый мог взять себе 3 умения д/с от противоположной профы, выбрав из тех, что учатся до 3 профы. А фул 2 в 1 это перебор имхо.И чтобы при прокачке саба со сдвоенными денсами до 80го давалось 2 пова. А то щас вы соедините бардов и на лоу лвл бд/свс хер качнешь т.к слотов в пати не будет. Либо делать эти сдвоенные денсы после 78-80го лвла. Все говорят про КМы и пати кач, но забывают совершенно про сабы, даже щас по 3-4 бд/свс на 2 места в пати стояло, люди качающие сабы для целки/пова, а потом при объединении им места в пати не найдется и вот эта ебатня с прокачкой сабов будет хреновая
так и сейчас при любом раскладе можно до 75го взять вместо барда еще одного лука или варка.А если мне голда нужна чтоб одевать персонажа или я не хочу афк экспа, а хочу сам качаться? Хyя ты безальтернативно задвинул
это актуализация онли под мид рейты скорее всегоОпять ЕЕ в жопе, если это реализуют на х1 или х2. ЕЕ нахер никому не нужна будет в пати на кач и пвп
Посмотреть вложение 218910Посмотреть вложение 218909
очень сильно на это надеюсьэто актуализация онли под мид рейты скорее всего
В момент прокачки сабов, локи забиты постоянно, особо некуда пати собирать.так и сейчас при любом раскладе можно до 75го взять вместо барда еще одного лука или варка.
Ну и останется целеста с варка, проблем не вижу для работяг. А вот для тех кто хочет 3 кова взять - ну да, будет чуть посложнее. Но там как бы и так скорее всего деньги будут, да и собрать пати никто не отменял
Я к тому, что за час АФК кача на 70 лал апаешь 1 лвл, руками гораздо больше получается, 700 голды +- выходило 13кк, проще было набить основой эти деньги и постоять покуритьА если мне голда нужна чтоб одевать персонажа или я не хочу афк экспа, а хочу сам качаться? Хyя ты безальтернативно задвинул