Баланс ? а где он ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

menil

Граф
Лайки
1 297
все как в жизни, кто-то е6ет кого-то

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Да ***ня все это, тут настройка почти идеальная, просто это не 3-х дневная фрашка где 80% тел нубасы.
Тут большинство уже фул лс нормальный баф иногда застиленные. С большинством дратся как минимум не легко.
А вы хотите сесть за глада и с ТССа бить 10к? По фуловому персонажу?
Или что бы по дагеру не попадала арба разогнаная на точность?
Или СБ с серьгой орена, веспер кольцом на парал и фринтой и ЛСом в Пухе на парал.
Вы создаете перса , нету нихуя кроме эпика и всавок и хотите гнуть весь сервер?
Единственные кого я бы подлатал это Танки, чуть чуть увелить резист к маг урону и Луков сделал бы более играбельными.

• Лайк

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Ну насчет гладов я бы эт по тише был. Глады убивают по идее всех, кроме ппшек (: и бернеров с радарами, вот
конец.
остальное не читал, не интересн
п.с. убиваю всех

• Лайк

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
ах да, маги бьют мало. 360 резист 2к, но как-то убиваю. завышен тп, а так норм (:

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Не понимаю Вас, вы знаете что такое антикласс?
Вы знаете что арба должна убивать мага, а арбу должен убивать берс, а берса должен убивать нож и тд и тп.
А вы хотите за сх убивать берса, еще и с прайдом и видеть в этом баланс?))

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
ножи убивают арб , арбы убивают магов , берсы убивают магов , сб убивают почти всех , глады убивают только берсов , шк убивают почти всех , луки убивают магов и то - только в спину изподтишка , сумонеры вообще жирные
и это все по факту , а как же фраза "нет плохих проф , есть кривые руки и за любой класс , можно убивать любой класс при умении играть" ну это точно не про данный сервер , получается сервер расчитан на игру паками и все ? а как же соло игра ? качать только берса чтоб нагибать все и вся ? меня не устраивает это , сделайте мне баланс среди всех классов
На самом то деле, на х1200 кансел магом в поле можно убить любую профу, не беру во внимание когда на берсах или арбах под джудом влетают и убивают с 2х напасов, с сб конечно пздц потно из за ****.. парала ну тоже можно в пое убивать, на оли совсем иная ситуация у магов увы...

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Да ***ня все это, тут настройка почти идеальная, просто это не 3-х дневная фрашка где 80% тел нубасы.
Тут большинство уже фул лс нормальный баф иногда застиленные. С большинством дратся как минимум не легко.
А вы хотите сесть за глада и с ТССа бить 10к? По фуловому персонажу?
Или что бы по данному не попадала арба разогнаная на точность?
Или СБ с серьгой орена, веспер кольцом на парал и фринтой и ЛСом в Пухе на парал.
Вы создаете перса , нету нихуя кроме эпика и всавок и хотите гнуть весь сервер?
скажи мне дружище , какие вставки спасут мага от берса к примеру ? или арбу от ножа ?
когда маг бьет в перса 1к-1.5к , а от берса летит по 5-6к , или арба с разогнаной точностью , один хрен никогда не убьет пвшку , хоть ты мега профи , если ты не вылетишь под апом или если ножа не задебафают на п деф и криты , ты хрен что сделаешь
я попробовал некоторые профы , так вот итог :
сижу на арбе - любой маг отсасывает за обе щеки
сижу на ноже - любая арба падает оставляя фул
сижу на маге - ножи отлетают как куски дерьма , но против норм берсов даже шансов нет с такими критами
сижу на гладе - берсы даже флагаться боятся , а если попытаются - то иной раз даже не бью их , разбиваются сами о рефлект

и где тут баланс ? за какую профу не сядь , тебя стабильно кто то будет ебать и так же ты будешь ебать в 90% случаев какие бы ровные руки у тебя не были ) вот щас катаю на сх , набил 2к пвп за 2 недели , пробую различные билды и тактики против берсов , но ничего не катит ) пару критов подряд - и приплыли , талик на дп , стил и в этом роде - не мое , предпочитаю стабильность , но увы только стилиться или выходить с фул зарядом на секунды чтоб убивать свой антиклас , тактика бессильна ) и не надо мне лечить о балансе, его тут нет и этому куча объяснений

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Вы знаете что арба должна убивать мага, а арбу должен убивать берс, а берса должен убивать нож и тд и тп.
Они хотят нагибать, ненагибаемых, тоесть меня!:)

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
так то оно и есть , но должно же быть место тактике, подумать головой как пойти , что нажать , что бы затащить
а тут получается так , что человек только создал перса , поиграл на нем пару часов и уже убивал легко заряженных опытных игроков которым он является антиклассом , это не правильно по моему ...

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Они хотят нагибать, ненагибаемых, тоесть меня!:)
не нагибаемых не существует на скрайде , эта механика поимеет всех

12020533.jpg

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
скажи мне дружище , какие вставки спасут мага от берса к примеру ? или арбу от ножа ?
когда маг бьет в перса 1к-1.5к , а от берса летит по 5-6к , или арба с разогнаной точностью , один хрен никогда не убьет пвшку , хоть ты мега профи , если ты не вылетишь под апом или если ножа не задебафают на п деф и криты , ты хрен что сделаешь
я попробовал некоторые профы , так вот итог :
сижу на арбе - любой маг отсасывает за обе щеки
сижу на ноже - любая арба падает оставляя фул
сижу на маге - ножи отлетают как куски дерьма , но против норм берсов даже шансов нет с такими критами
сижу на гладе - берсы даже флагаться боятся , а если попытаются - то иной раз даже не бью их , разбиваются сами о рефлект

и где тут баланс ? за какую профу не сядь , тебя стабильно кто то будет ебать и так же ты будешь ебать в 90% случаев какие бы ровные руки у тебя не были ) вот щас катаю на сх , набил 2к пвп за 2 недели , пробую различные билды и тактики против берсов , но ничего не катит ) пару критов подряд - и приплыли , талик на дп , стил и в этом роде - не мое , предпочитаю стабильность , но увы только стилиться или выходить с фул зарядом на секунды чтоб убивать свой антиклас , тактика бессильна ) и не надо мне лечить о балансе, его тут нет и этому куча объяснений
***, сегодня вечером, я за ММа , ты за арбу, оба на альт б. Покажу что арба далеко не на изи убивает мага
Так же и могу ММом против берса без прайда.
Надо лечить ибо если ты не можешь ничего сделать то как другие делают?)
Меня мало альт б арб убивает в поле

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Единственный берс который мне шлепает по 6-8к это jNeytron, но он вечно настиленный бегает, без фул бафа ты его в поле не встретишь)) понятное дело фул бафф решает, это ведь ПВП сервер, тут максимальный разгон персонажа идет) Что то не устраивает, есть х777) там нету берсов и арб))

А так, спроси у СХ "ГТП" вроде ник, как нужно нагибать, единственный норм СХ))))

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
***, сегодня вечером, я за ММа , ты за арбу, оба на альт б. Покажу что арба далеко не на изи убивает мага
Да я вообще не понимаю, откуда они берут что арбы убивают магов на равных условиях)) 2-2.5к крит, но ведь маги кенселят, хилится) а они все заладили "АРБЫ УБИВАЮТ МАГОВ"))

• Лайк

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
xm chto to arba tut maga ne ubivat....kak govorit limptek arba maga na oly doljen ubivat ruletkoi

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
даже какой 2.5к, 1.5к крит)) че то я загнул))

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх