- Лайки
- 177
так он даже без резистов 4-5 висит , чему там резать то ?ну дефолтное время парала 9сек, на те висит 4-5
режет значит
так он даже без резистов 4-5 висит , чему там резать то ?ну дефолтное время парала 9сек, на те висит 4-5
режет значит
изикилл тебяза гнома без шансов убью и берса и шк
Это на хф так уже, на эпилоге сразу парал действует.нет , должно сначала идти очень сильное замедление , а потом паралич , как от некра , ну ты понял )
На самом то деле, на х1200 кансел магом в поле можно убить любую профу, не беру во внимание когда на берсах или арбах под джудом влетают и убивают с 2х напасов, с сб конечно пздц потно из за ****.. парала ну тоже можно в пое убивать, на оли совсем иная ситуация у магов увы...ножи убивают арб , арбы убивают магов , берсы убивают магов , сб убивают почти всех , глады убивают только берсов , шк убивают почти всех , луки убивают магов и то - только в спину изподтишка , сумонеры вообще жирные
и это все по факту , а как же фраза "нет плохих проф , есть кривые руки и за любой класс , можно убивать любой класс при умении играть" ну это точно не про данный сервер , получается сервер расчитан на игру паками и все ? а как же соло игра ? качать только берса чтоб нагибать все и вся ? меня не устраивает это , сделайте мне баланс среди всех классов
скажи мне дружище , какие вставки спасут мага от берса к примеру ? или арбу от ножа ?Да ***ня все это, тут настройка почти идеальная, просто это не 3-х дневная фрашка где 80% тел нубасы.
Тут большинство уже фул лс нормальный баф иногда застиленные. С большинством дратся как минимум не легко.
А вы хотите сесть за глада и с ТССа бить 10к? По фуловому персонажу?
Или что бы по данному не попадала арба разогнаная на точность?
Или СБ с серьгой орена, веспер кольцом на парал и фринтой и ЛСом в Пухе на парал.
Вы создаете перса , нету нихуя кроме эпика и всавок и хотите гнуть весь сервер?
Они хотят нагибать, ненагибаемых, тоесть меня!Не понимаю Вас, вы знаете что такое антикласс?
Вы знаете что арба должна убивать мага, а арбу должен убивать берс, а берса должен убивать нож и тд и тп.
А вы хотите за сх убивать берса, еще и с прайдом и видеть в этом баланс?))
так то оно и есть , но должно же быть место тактике, подумать головой как пойти , что нажать , что бы затащитьНе понимаю Вас, вы знаете что такое антикласс?
Вы знаете что арба должна убивать мага, а арбу должен убивать берс, а берса должен убивать нож и тд и тп.
не нагибаемых не существует на скрайде , эта механика поимеет всехОни хотят нагибать, ненагибаемых, тоесть меня!![]()
***, сегодня вечером, я за ММа , ты за арбу, оба на альт б. Покажу что арба далеко не на изи убивает магаскажи мне дружище , какие вставки спасут мага от берса к примеру ? или арбу от ножа ?
когда маг бьет в перса 1к-1.5к , а от берса летит по 5-6к , или арба с разогнаной точностью , один хрен никогда не убьет пвшку , хоть ты мега профи , если ты не вылетишь под апом или если ножа не задебафают на п деф и криты , ты хрен что сделаешь
я попробовал некоторые профы , так вот итог :
сижу на арбе - любой маг отсасывает за обе щеки
сижу на ноже - любая арба падает оставляя фул
сижу на маге - ножи отлетают как куски дерьма , но против норм берсов даже шансов нет с такими критами
сижу на гладе - берсы даже флагаться боятся , а если попытаются - то иной раз даже не бью их , разбиваются сами о рефлект
и где тут баланс ? за какую профу не сядь , тебя стабильно кто то будет ебать и так же ты будешь ебать в 90% случаев какие бы ровные руки у тебя не были ) вот щас катаю на сх , набил 2к пвп за 2 недели , пробую различные билды и тактики против берсов , но ничего не катит ) пару критов подряд - и приплыли , талик на дп , стил и в этом роде - не мое , предпочитаю стабильность , но увы только стилиться или выходить с фул зарядом на секунды чтоб убивать свой антиклас , тактика бессильна ) и не надо мне лечить о балансе, его тут нет и этому куча объяснений
Да я вообще не понимаю, откуда они берут что арбы убивают магов на равных условиях)) 2-2.5к крит, но ведь маги кенселят, хилится) а они все заладили "АРБЫ УБИВАЮТ МАГОВ"))***, сегодня вечером, я за ММа , ты за арбу, оба на альт б. Покажу что арба далеко не на изи убивает мага
Так же и могу ММом против берса без прайда.
Надо лечить ибо если ты не можешь ничего сделать то как другие делают?)
Меня мало альт б арб убивает в поле
xm chto to arba tut maga ne ubivat....kak govorit limptek arba maga na oly doljen ubivat ruletkoiНе понимаю Вас, вы знаете что такое антикласс?
даже какой 2.5к, 1.5к крит)) че то я загнул))***, сегодня вечером, я за ММа , ты за арбу, оба на альт б. Покажу что арба далеко не на изи убивает мага
Так же и могу ММом против берса без прайда.
Надо лечить ибо если ты не можешь ничего сделать то как другие делают?)
Меня мало альт б арб убивает в поле
Ну 2к от норм арбы прилетает это макс , так у меня Крит захил по 2.5кдаже какой 2.5к, 1.5к крит)) че то я загнул))