- Лайки
- 641
ну вот и я о том же) на равных условиях, только умение и опыт решат))Ну 2к от норм арбы прилетает это макс , так у меня Крит захил по 2.5к
ну вот и я о том же) на равных условиях, только умение и опыт решат))Ну 2к от норм арбы прилетает это макс , так у меня Крит захил по 2.5к
За арбу на изи ножа убивать на альт б, кайтиш. Пока семя и ловушка не пройдет и все, юзаешь актив точьность и под рт пробиваешь по 2к с атак спидос 1100. И точностью 198.ну вот и я о том же) на равных условиях, только умение и опыт решат))
2.5 к крит захил ? скрин в студиюНу 2к от норм арбы прилетает это макс , так у меня Крит захил по 2.5к
Я с работы приду тебе в ЛС скину.2.5 к крит захил ? скрин в студию
хорошо)Я с работы приду тебе в ЛС скину.
тоесть, ты хочешь чтобы одна профа нагиабала всех? или как? я понял ты хочешь чтобы нагибал всех только ты, потому что ты е6ать какой ахиренный игрок, а все остальные раки ссаные? Ты наверное думал что раз пришел на сервак, вдонился по фулу то будешь выходить и ломать всем лица, при чем пачками? Очнись, этому серверу полтора года, тут фул разогнаные чары больше чем у 70% игроков(не факт что все из них умеют играть, но все же), и то что ты написал это и есть баланс в Линейдж 2, арба убивает мага, нож арбу, маг ножа, берс мага арбу, так и должно быть, только вот к большому сожелению на скрайде все не так как раз таки.скажи мне дружище , какие вставки спасут мага от берса к примеру ? или арбу от ножа ?
когда маг бьет в перса 1к-1.5к , а от берса летит по 5-6к , или арба с разогнаной точностью , один хрен никогда не убьет пвшку , хоть ты мега профи , если ты не вылетишь под апом или если ножа не задебафают на п деф и криты , ты хрен что сделаешь
я попробовал некоторые профы , так вот итог :
сижу на арбе - любой маг отсасывает за обе щеки
сижу на ноже - любая арба падает оставляя фул
сижу на маге - ножи отлетают как куски дерьма , но против норм берсов даже шансов нет с такими критами
сижу на гладе - берсы даже флагаться боятся , а если попытаются - то иной раз даже не бью их , разбиваются сами о рефлект
и где тут баланс ? за какую профу не сядь , тебя стабильно кто то будет ебать и так же ты будешь ебать в 90% случаев какие бы ровные руки у тебя не были ) вот щас катаю на сх , набил 2к пвп за 2 недели , пробую различные билды и тактики против берсов , но ничего не катит ) пару критов подряд - и приплыли , талик на дп , стил и в этом роде - не мое , предпочитаю стабильность , но увы только стилиться или выходить с фул зарядом на секунды чтоб убивать свой антиклас , тактика бессильна ) и не надо мне лечить о балансе, его тут нет и этому куча объяснений
это ты наверное бегал по всей пустоши? когда массухи Гладовские по 600-700 летят да?)не нагибаемых не существует на скрайде , эта механика поимеет всех
![]()
Фанат лимптека?)
Тут про поле речь вродь, там глад не убьет никого сейчас, кроме дибилов и новичков со слабым бустом или мозгами, их он крошит на изи да. На оли то ясен пень получше чувствует себя, было бы забавно если класс "дуэлист" который как бы задумывался 1х1, не мог даже на оли)Ну насчет гладов я бы эт по тише был. Глады убивают по идее всех, кроме ппшеки бернеров с радарами, вот
так тиры же апнуты в пвпдефе на 30%+(инфа с х777 была), на х1200 порядка 15%)хз я вот за тира почти всех натягиваю) ну кроме кенц ботов и некоторых ножей.
арбу на альте я и за сх убиваю ) куры без прайда не куры , а бегать под прайдом все время - вообще безпроблемно , или у нас в поле все арбы без прайда бегают ?)***, сегодня вечером, я за ММа , ты за арбу, оба на альт б. Покажу что арба далеко не на изи убивает мага
Так же и могу ММом против берса без прайда.
Надо лечить ибо если ты не можешь ничего сделать то как другие делают?)
Меня мало альт б арб убивает в поле
ГТТП , старый ник NAGIBATOR2008 , сх он не плохой , но скил ниже чем у меня )Единственный берс который мне шлепает по 6-8к это jNeytron, но он вечно настиленный бегает, без фул бафа ты его в поле не встретишь)) понятное дело фул бафф решает, это ведь ПВП сервер, тут максимальный разгон персонажа идет) Что то не устраивает, есть х777) там нету берсов и арб))
А так, спроси у СХ "ГТП" вроде ник, как нужно нагибать, единственный норм СХ))))
Это ты видимо неважный тир либо проигрываешь им в бусте) Сила абил у глада, да, больше чем у тира, но это так и должно быть, но когда глад vs тир, это преимущество нивелируется бущеным пвпдефом тира, тир бьет больше гладу, а это абсурд)и всё же есть глады с которыми прям 50 на 50 дерусь) значит глады не так безнадежны, и у них активка есть на атаку в пвп так что у них урон по выше будет чем у тиров хоть и не на много. На серве всего я 2 норм глада таких видел)
Эм за арбу убью мага без прайда, а за мага убью арбу.арбу на альте я и за сх убиваю ) куры без прайда не куры , а бегать под прайдом все время - вообще безпроблемно , или у нас в поле все арбы без прайда бегают ?)
ГТТП , старый ник NAGIBATOR2008 , сх он не плохой , но скил ниже чем у меня )
на альте убьешь мма арбой ?) ты уверен ?Эм за арбу убью мага без прайда, а за мага убью арбу.
Хз в чем проблема? Прайд? Пфф стилься))) тоже без проблемно раз в10 мин баф кидать
ты читать умеешь ? или у тебя проблемы с пониманием ? я хочу что бы у любой профы был шанс убивать любую профу , пусть даже не высокий , но шанс , а его нет ) подбежал криворукий берс , выписал пряморукому игроку 2 крита под прайдом и все , если для тебяэ то норма , то ты как раз и являешься тем криворуким берсом ) в л2 должно что то значить умение контролить своего перса , но тут пофиг умеешь ты или не умеешь , за определенную профу против определенной профы все равно упадешь 100%тоесть, ты хочешь чтобы одна профа нагиабала всех? или как? я понял ты хочешь чтобы нагибал всех только ты, потому что ты е6ать какой ахиренный игрок, а все остальные раки ссаные? Ты наверное думал что раз пришел на сервак, вдонился по фулу то будешь выходить и ломать всем лица, при чем пачками? Очнись, этому серверу полтора года, тут фул разогнаные чары больше чем у 70% игроков(не факт что все из них умеют играть, но все же), и то что ты написал это и есть баланс в Линейдж 2, арба убивает мага, нож арбу, маг ножа, берс мага арбу, так и должно быть, только вот к большому сожелению на скрайде все не так как раз таки.
Ну во первых ММ не хиляетсч по 800на альте убьешь мма арбой ?) ты уверен ?мма хилящегося по 800 не критом ?) да ладно ?
хз помню лимптеку пытался рассказать что такое антикласс, а чел взял порезал нюки у ее на 70% по танкам и я не смог убить ни 1 10 птс пала\ткНе понимаю Вас, вы знаете что такое антикласс?
Вы знаете что арба должна убивать мага, а арбу должен убивать берс, а берса должен убивать нож и тд и тп.
А вы хотите за сх убивать берса, еще и с прайдом и видеть в этом баланс?))
Лимптек умер, все есть баланс че еще надо?)хз помню лимптеку пытался рассказать что такое антикласс, а чел взял порезал нюки у ее на 70% по танкам и я не смог убить ни 1 10 птс пала\тк
сказал мол если я выигрываю 50% боев с танками(шк и да) это баланс
выхухоль