- Лайки
- 764
Возможно надоело, но как я вижу ненадолго)но тут сменил на арбу)0:rolleyes:
Возможно надоело, но как я вижу ненадолго)но тут сменил на арбу)0:rolleyes:
Ну так попробуй убей арбу которая скачет под фб и раздаёт по 25к, пряморукий ты нашВ топку нытиков ! Нужно уметь играть и учится играть ! а не жедлать двукнопочных арб и скакать по всему лоа
25к? Серьезный ты чувак.Ну так попробуй убей арбу которая скачет под фб и раздаёт по 25к, пряморукий ты наш
Смотри в еле у моего берса 2200 дефа , скилл арбы на - деф 1800 где-то получается , арба под фб въехала мне 25к . Примерно бафну я все на деф и буду падать не с 1 выстрела а с 225к? Серьезный ты чувак.
Пожалуйсто, не говори им больше ничего. Они щас гайды за берса поднимут.Берс должен арбу складывать... у тебя все для этого есть. + ты как и арбы можешь под прайдом и аппетитом и шилой шотать их с плюхи. Ибо виолент тот же на хф профитнее чем рт. Плюс есть баф жабы) так что думай. Берс под зарядами намного сильнее арбы. Плюс у берса все есть от арбы уд, барьер который рез от стрел дает.
Так это минимум всего)Пожалуйсто, не говори им больше ничего. Они щас гайды за берса поднимут.
Я под фб залитаю мне дают Криты по 7-20 к я падаю , их скилл на понижение дефа срабатывает со 100% шансом , дизарм *** там пройдет, стан не не слышал.Берс должен арбу складывать... у тебя все для этого есть. + ты как и арбы можешь под прайдом и аппетитом и шилой шотать их с плюхи. Ибо виолент тот же на хф профитнее чем рт. Плюс есть баф жабы) так что думай. Берс под зарядами намного сильнее арбы. Плюс у берса все есть от арбы уд, барьер который рез от стрел дает.
Ну если вы такие ****аты берсы зайдите попробуйтеПрямой берс с норм бафом рвет арбу в клочья! Многие даже не понимая спецыфику игры пишут х у й ню)
2.2к пдефаСмотри в еле у моего берса 2200 дефа , скилл арбы на - деф 1800 где-то получается , арба под фб въехала мне 25к . Примерно бафну я все на деф и буду падать не с 1 выстрела а с 2
сын ****ого дерьма ты , пишу же у**** если на деф бафать 0 разницы ***путала ты конченная2.2к пдефана берсе
на хрониках хф
он ноет, что его арба убивает
умри просто, анскил ****ый (какой даже не знает шанс рт)
отправляйся к ****е своей в могилу, а не играй в л2 - это не твое****еть вы все можете берс убивает арбу плак плак я и так знаю что он их убивает , го только на нормальном сервере
сын ****ого дерьма ты , пишу же у**** если на деф бафать 0 разницы ***путала ты конченная
нормальный сервер - это где рт не 100% шанс?****еть вы все можете , я сам знаю что берс убивает арбу но только нормальном сервере
Здесь прямой берс без особого труда убивает арбу.****еть вы все можете , я сам знаю что берс убивает арбу но только нормальном сервере
*** тебе сын с****озной ****и которая сдохла от рака в 17 летнормальный сервер - это где рт не 100% шанс?
так ливай на*** тогда и иди на "нормальные серверы", помойка
Зайди покажи мне как ты убиваешь арбу под фб если нет можете не писать мнеЗдесь прямой берс без особого труда убивает арбу.
зачем кому-то показывать что-то для помойки, какая ничего, кроме ****ежа не может показать? скройся на***, бомжараЗайди покажи мне как ты убиваешь арбу под фб если нет можете не писать мне