Баланс - больная тема всех времён !

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Зайди покажи мне как ты убиваешь арбу под фб если нет можете не писать мне
Без проблем . Только что я с этого получу ? Куча вопросов как?
Твоя проблема ты не просишь научить , подсказать. А твордолобо орешь, что проблема не с тобой, а с сервом) я прямой ко ко . я даже не знаю как с такими общаться.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Твоя проблема ты не просишь научить , подсказать. А твордолобо орешь, что проблема не с тобой, а с сервом) я прямой ко ко . я даже не знаю как с такими общаться.
так же, как его пьяный отчим с наркоманкой-мамашей раньше общался - хуяришь ногами пока не сдохнет

ZloyX1000

Барон
Лайки
12
Ну значит ****абол

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Господа, мага надо уметь правильно бустить чтоб успешно убивать! Я ММом даже арб убиваю, с трудом но убиваю, только если они без прайда, с ним шанса почти нет! Здесь особенный сервак и магам желательно давать упор на п деф + хил и никакого сигиля! И желательно иметь 2 пухи с рефрешом!

fat

жир
Лайки
107 175
Господа, мага надо уметь правильно бустить чтоб успешно убивать! Я ММом даже арб убиваю, с трудом но убиваю, только если они без прайда, с ним шанса почти нет! Здесь особенный сервак и магам желательно давать упор на п деф + хил и никакого сигиля! И желательно иметь 2 пухи с рефрешом!
без прайда можно встретить только новичка
адекватный чел так не выйдет драться

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
без прайда можно встретить только новичка
адекватный чел так не выйдет драться
Ну то понятно, но знаешь сколько у нас нубья бегает, и у некоторых даже арбо паки собраны без сбешек, или просто по случайности в какой то момент оказался без прайда! Поверь люди не перестают удивлять:)!

Ньютон1993

Барон
Лайки
13
7 лет за ММа не менял класс. **** это ты, который не умеет играть, походу даже за мага.
мне насрать кем ты играл раньше
объективно ты сам знаешь, что у мага против сб, арбы ноль шансов, против танков и других дд чуть больше, но сути это не меняет, аш не имеет смысла, так как с откатными мана банками он нерентабелен

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Сделать, что-бы прайд юзался онли на себя, - "орболеты" исчезнут с этой планеты.

Malinteska

Старейшина
Лайки
2
Вы тут все так рьяно доказываете ему, какой он рак, а в поле кроме арб и сб хер кого увидишь)) Вот кадры бл* [:like:]
На самом деле,до смеха уже...В пвп онли арбы и сб,с танками которые уже по сути им нужны только для иконы/шилки.
Чё делать то теперь в игре?!Скука скучная, ни фана, ни фарма и народу всё меньше

спиртик

Виконт
Лайки
144
БАЛАНА БАЛАНС БАЛАНС БАЛАНС БАЛАНС БАЛАНС за****и мироточить

Himera

Барон
Лайки
79
подымаем магов! и кансел сх добавьте ))

Groha

Старейшина